[考研|报考科大软院] 24上午复试回忆录,不录取T-T

小莫 · 发布于 2014-03-28 22:47 · 6242 次阅读
第二批复试结果刚出,看到好多群里截图计划录取的。恭喜。

都是录取的在发帖。。。让本不录取也来发发牢骚吧。。。

先自我介绍下,鄙人一志愿浙大软院(自主命题)分数297,本科学校某非985 财经类学校。(好吧,十分劣势的情况)

24号C组上午面试。  我先去了英语。进去前在门口等候,听到里面的男生把两个老师逗的直笑啊~亚历山大 等了大概10分钟,里面的男生终于出来了,并示意我进去。刚好一个美女老师出去有事,这样里面只有一个老师啦,我是不是很幸运啊 太紧张了,忘了礼貌,直接没敲门进去了。。。坐着的是个很和蔼的老师,虽然我英语很差,但是我还是能说,哈哈,跟老师聊的不错,聊了本科学校啦,对合肥的印象,有木有参与过团队一起完成的项目神马的,一大堆1级词汇答,好多good,bad这种词语,我自己想笑啊 哈哈。老师说你能表达出自己的意思(偷偷高兴有木有),完了最后说跟人聊得的时候要眼睛看着对方,表示尊重,好吧,我太紧张了,一直看着窗外,赶忙说I'am sorry, I am too nervous. 老是笑着说I know, that's  ok,总之感觉老师很和蔼,就是聊聊天,觉得自己表现还行吧。

之后是专业课面试。 进去后,好像老师刚好讨论完进度的问题。简单自我介绍后,直接抽题,先是DS,抽到的是哈夫曼树,我介绍了下哈夫曼树的实现的基本思想,然后老师问了解释下加权路径,我说是一条路劲上各个点之间有权值,然后这条路径上的各权值之和就是加权路径。。。然后。。。然后被说晕了。。。哈夫曼树实现顶点到各叶子的加权路径和最小。。。。我当时说了加权路径最小,少说了和字...然后我说我说错了。。赶脚老师有点不开心了,,直接下一题。操作系统,抽的是页面调度算法有哪些,,LUR是什么算法,balabala说了下,下一题。 数据库。抽的是 E-R图转换成关系模型是在数据库设计的第几步。答:第4步,逻辑结构设计。 然后,我想着拓展下,酿成大错 T-T 我想吧数据库设计的7步详细介绍下给自己加点分,然后。。。第三部的概念设计忘记讲了!!!!!说第三步是逻辑结构设计,说到第6步是数据库的实现与维护。。我就感觉不对啊!  这时那个提问的老师直接发话说:乱七八糟! 直接说第几部,我说4.。。。然后说第四部是什么,然后我说逻辑结构设计。。。然后就说你可以走了。。整个过程很短啊!!!!!这果断就是不要了的节奏啊

下午的上机测试,大家都行的啦,就是前半小时的C和程序,时间别太慢就行。其他都还好。。。。

之后就是默默的等啊等啊等啊等到现在。。。相信大多数人都不会轻易放弃自己的希望,总想着还是有可能被录取的。。。不过毕竟现实是残酷的。。。结果就是:不录取。

总结:失败了,没什么好后悔的,毕竟尝试过。诶,其实自己运气挺好的,抽题,数据结构是强项就没准备- -答的不好啊啊啊啊啊啊啊。当时很想让老师再问几题有木有,不敢说出口有木有。。。其实觉得自己总体复试还是表现不错的啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊。   英语,机试真的没啥,只要别太差。。。。感觉就看专业课,老师要你,就要你了。说难听点,老师看你爽,就要你,看你不爽,就不要你,你能咋的。运气也是很重要的。(我自己瞎猜的。。。轻喷) 当然,基础扎实才是王道。 复试的话,如果是本科985神马的,特别对于低分的同学,应该还是有有帮助的。。。背景嘛,各人感觉还是蛮看重的。我等普通学校屌丝又哭了。PS:专业复试排队时候看到D组有个美女啊~~ 好难得看到啊。。。还偷瞄了名字 王XX..相当彪悍的名字

本屌丝2战啊啊啊啊 ,好桑心啊有木有。。。。请允许我发发牢骚。。赶脚自己一直在失败失败失败,就当我以为失败N次这次要成功了的时候,又失败了。诶诶诶诶诶诶。多希望能被录取啊T-T。 看到群里某985的大神296复试,就更伤心了。还是恭喜他。恭喜好多,好多上了的童鞋们,跟你们做不了童鞋了T-T ,你们继续努力啊,特别是在XX宾馆认识的3个朋友,已经知道有2个上了。 还有更多更多失败了的童鞋们。我们更要加油啊!!!!!人生啊,苍天啊啊啊啊啊啊啊。

评分

YMC + 15 这跌宕起伏的剧情!!
阎魔あい + 16 淡定!
vo_ + 15 +
admin + 30 不被录取还能写经验,更难的
terry + 16 加油

共收到 53 条回复
terry · #2 · 2014-3-28 22:58:33  回复
加油 骚年
501311328 · #3 · 2014-3-28 22:59:47  回复 支持 反对
同不录取能去单证吗?招生系统没填单证啊
唐风宋骨 · #4 · 2014-3-28 23:18:28  回复 支持 反对
其实我也很奇怪,我是双跨考生,本科985.复试很渣。。。基本上抱着中科大二日游的心态来的。居然被录取了。。。

说明你实力好嘛~~ 上了就好,尘埃落定。一起加油~  详情 回复 发表于 2014-5-7 15:53
eric · #5 · 2014-3-28 23:21:45  回复 支持 反对
真心祝楼主有个好去处。

多谢学长  详情 回复 发表于 2014-5-7 15:53
501311328 · #6 · 2014-3-28 23:22:44  回复 支持 反对
根本就是看本科的
草根莫 · #7 · 2014-3-28 23:24:43  回复 支持 反对
大家都有在努力!没什么985不985的。!他们做到的咱们努力也能!!
只要不后悔对待自己的选择就好。。~
PS:本人专升本。(每个人都有希望)

嗯!加油~你好叼啊~ 呵呵~  详情 回复 发表于 2014-5-7 15:55
woy
嘿~你过啦?  详情 回复 发表于 2014-3-29 00:03
woy · #8 · 2014-3-29 00:03:30  回复 支持 反对
草根莫 发表于 2014-3-28 23:24
大家都有在努力!没什么985不985的。!他们做到的咱们努力也能!!
P ...

嘿~你过啦?

计划录取!  详情 回复 发表于 2014-3-29 09:57
小飞猪 · #9 · 2014-3-29 00:08:04  回复 支持 反对
群号是多少呀

右上方的QQ群按钮点下就有。。  详情 回复 发表于 2014-5-7 15:55
EagleFlag · #10 · 2014-3-29 03:46:02  回复 支持 反对
依然很清晰地记得去年差不多也是这个时候,我躲在合肥的一个小旅馆里,盯着屏幕上“不录取”这三个字时的那种感受,那一天是我的生日,我从中午就等着录取结果,打算结果出来后好好吃一顿,但是等到结果的时候感觉自己连从床上爬下去的力气也没有了,和你一样,去年也是我第二次参加考研了。所以,我觉得我很能理解现在的心情,尤其是看到最后一段的那一句“赶脚自己一直在失败失败失败,就当我以为失败N次这次要成功了的时候,又失败了。”时突然很感慨,过年的时候跟一个好友喝酒的时候对他说:“我总觉得我再拼一把我就能赢了,却一次比一次摔得惨”,大概是一样的心情。
去年放弃了某个软院的双证来科大读单证,今年转双的时候又拼了一次408(依旧一败涂地),身边很多人对此感到不解,扪心自问的话是因为自己的恐惧,我害怕自己懈怠了、妥协了,害怕自己再也不敢去面对失败的自己,害怕自己失去了从零开始的勇气。
所以,我想这应该是人生中非常暗淡的一段时光了,这一段时光需要反思和行动,对我而言,最大的警醒就是永远都不要心存侥幸。祝你早日拨云见日,驰骋万里。ps:你说的那个妹子确实很惊艳,机试的时候就在我旁边。

学长,有故事之人啊,同祝好运  详情 回复 发表于 2014-5-7 15:57
学长,问个问题,单转双是怎么转的?考一篇408就可以了?GCT国考后,有没有机会转双?  详情 回复 发表于 2014-4-12 05:06

评分

vo_ + 15 赞峰哥~!

wuxizhi777 · #11 · 2014-3-29 08:30:38  回复 支持 反对
嗯,加油!我考了两年,每年都过线,第二年调剂到广东的二本院校,导师人很好。找工作也还行。不过觉得中科大的平台好一点,又是从事计算机行业,不想一辈子做个码畜。决定3战了! 与君共勉!

3战....我是不敢想了....能做出决定就值得Orz 想起那段话,不知您是否读过,如果有,那再回味一次,如果没,那送给你: 每一个优秀的人,都有一段沉默的时光。那一段时光,是付出了很多努力,忍受孤独和寂寞,不  详情 回复 发表于 2014-5-7 16:01
草根莫 · #12 · 2014-3-29 09:57:32  回复 支持 反对

计划录取!
刘梦婷 · #13 · 2014-3-29 15:06:30  回复 支持 反对
不是还有三批的吗,  在继续加油啊, 你一定可以的
刘梦婷 · #14 · 2014-3-29 15:07:22  回复 支持 反对
还有别的学校也不要放弃啊,  继续加油找

谢谢哈~  详情 回复 发表于 2014-5-7 16:02
sswlchenxi · #15 · 2014-3-29 15:21:31  回复 支持 反对
加油~   不能轻易放弃。。

// 哪来惊艳妹纸。。

嘿嘿,一起努力吧~ //看帖几遍,妹子自现  详情 回复 发表于 2014-5-7 16:03
admin · #16 · 2014-3-30 02:23:47  回复 支持 反对
PS:专业复试排队时候看到D组有个美女啊~~ 好难得看到啊。。。还偷瞄了名字 王XX..相当彪悍的名字

求名字啊 ~

妹子在论坛会员里,老大您慢慢找哈,嘎嘎  详情 回复 发表于 2014-5-7 16:03
Finzale · #17 · 2014-3-30 10:12:36  回复 支持 反对
你的心态很好,值得向你学习,祝福你!加油!你一定会成功!

加油加油~~  详情 回复 发表于 2014-5-7 16:04
_Mr_Little · #18 · 2014-3-30 12:23:37  回复 支持 反对
真心很好,很感动,祝你好运  

把BYE的表情收起来,我是灰太狼,我又回来啦  详情 回复 发表于 2014-5-7 16:05
goodabc364 · #19 · 2014-4-12 05:06:56  回复 支持 反对
EagleFlag 发表于 2014-3-29 03:46
依然很清晰地记得去年差不多也是这个时候,我躲在合肥的一个小旅馆里,盯着屏幕上“不录取”这三个字时的那 ...

学长,问个问题,单转双是怎么转的?考一篇408就可以了?GCT国考后,有没有机会转双?

你好,今年的政策应该是GCT之后如果通过之后拿到单证,往年单证的来年一月参加研究生统一考试,通过则转成双证,今年具体能不能转双,要看学院政策,毕竟这是头一年的事。不过看昨天的关于单证复试的通知上说  详情 回复 发表于 2014-4-12 13:08
EagleFlag · #20 · 2014-4-12 13:08:04  回复 支持 反对
goodabc364 发表于 2014-4-12 05:06
学长,问个问题,单转双是怎么转的?考一篇408就可以了?GCT国考后,有没有机会转双?

你好,今年的政策应该是GCT之后如果通过之后拿到单证,往年单证的来年一月参加研究生统一考试,通过则转成双证,今年具体能不能转双,要看学院政策,毕竟这是头一年的事。不过看昨天的关于单证复试的通知上说今年还是同双证学生一起培养,那么学分制度应该是一致的,也就基本可以推断出是能够转双的,转双的本质上是转学分,你的学籍是你录取的那一年的,但是前一年的学分可以转过去。以往几年学院的转双政策其实还是比较灵活的,只要第二年被软件学院录取,无论是第一志愿还是调剂过来的,都可以转。当然这个具体的政策还得咨询学院的老师,如果说明年的政策规定必须第一志愿报考软件学院才可以转,那就只有一条途径了。要是政策还是像往年一样,那么转双的策略可以更灵活一些,如果感到专业课834有些力不从心,也不妨考个擅长的专业再调剂回来,当然调剂的竞争就比第一志愿激烈的太多了,风险也是存在的。
      一般而言,转双的同学都会选择第一志愿报考软件学院,因为专业科目834相对计算机综合408容易一些,如果你今年考研考的是计算机,那么转双就容易很多了,而且其他科目是数学二和英语二,据说要比英语一和数学一简单一些,另外最重要的是第一志愿复试录取的机会极大,而调剂则竞争相当激烈。我今年选择考408的主要原因是打算读博,因为软件学院的定位就是就业,科研极少,这个要看个人的想法和兴趣,不存在偏见。
     感觉学院对转双的同学还是挺照顾的,至少我认识的人都转成了,虽然有几个同学周折了不少,但是最后还是有惊无险。
       再谈一点转双的复习,学校的课程是分前半学期(8周加之后1-2周内的考试)和后半学期,我去年的课程基本都集中到了上半学期,差不多11月份就没有课了(除了一门数学课,数学和算法贯穿全年),这样剩下的两个月基本上可以集中心思复习考研的事情了。我觉得这是极关键的一点,个人觉得连续的不被打扰的复习时极有必要的,如果你的复习中不断穿插上课、实验这些事,再加上其他一些事,复习的效果肯定会大打折扣。我认识的同学就有因为没有协调会复习与上课,最后都没有参加考研。其他的策略可以参考其他的帖子,其实已经说的很详细了。
      最后我要强调一点的是,转双其实是有风险的,我认识的同学中就有没转成的,因为你可能会遇到各种各样的困境,我去年没有太仔细考虑这个风险,完全是一腔热血冲过来的,我不敢去想象如果我今年没有转成会是怎样一个境地,但是多多少少还是有些后怕。我觉得不存在什么最好的选择,关键要看是不适合你。对于读不读单证,我不好建议什么,不支持也不反对。但是我觉得有三个问题你很有必要好好想一想:一,你一定要想清楚自己想要的是什么;二,不要让任何人替你做决定;三,能不能输得起。

谢谢学长。我是跨专业的,风险要大点。呵呵  详情 回复 发表于 2014-4-13 15:55
goodabc364 · #21 · 2014-4-13 15:55:42  回复 支持 反对
EagleFlag 发表于 2014-4-12 13:08
你好,今年的政策应该是GCT之后如果通过之后拿到单证,往年单证的来年一月参加研究生统一考试,通 ...

谢谢学长。我是跨专业的,风险要大点。呵呵
阎魔あい · #22 · 2014-4-14 19:31:24  回复 支持 反对
感谢这种情况下还写了经验!!!!!伟大
sdqdaq · #23 · 2014-4-23 22:59:42  回复 支持 反对

我的跨度也很大,从零开始,考了317分,复试的时候我说我的专业知识都是自学的,然后老教授就鄙夷的笑了,虽然本科是985,还是没有被录取。确实本科985被刷的可能性很小,但并不代表不知名的小学校的学生就不会被录取。我现在读单证,我不认为我的能力和水平比非跨专业同学差多少,反而跨专业的同学都是破釜沉舟的心态,更努力的去学习。学弟学妹们,尤其是跨专业的同学,一定要坚持下去,总有一天会豁然开朗的。

学长好运哈,你这么上进,好工作啥的妥妥的, 祝各种顺利~  详情 回复 发表于 2014-5-7 16:07
还有,我是拒了东南的双证才来科大参加复试的。那时候看到“不录取”三个字,都麻木了  详情 回复 发表于 2014-4-23 23:07
sdqdaq · #24 · 2014-4-23 23:07:22  回复 支持 反对
sdqdaq 发表于 2014-4-23 22:59
我的跨度也很大,从零开始,考了317分,复试的时候我说我的专业知识都是自学的,然后老教授就鄙夷的笑了, ...

还有,我是拒了东南的双证才来科大参加复试的。那时候看到“不录取”三个字,都麻木了
黯然销魂 · #25 · 2014-4-25 20:32:28  回复 支持 反对
谢谢诶  分享  
yulele110 · #26 · 2014-4-27 13:15:06  回复 支持 反对
admin 发表于 2014-3-30 02:23
PS:专业复试排队时候看到D组有个美女啊~~ 好难得看到啊。。。还偷瞄了名字 王XX..相当彪悍的名字

求名 ...

应该没录上
小莫 · #27 · 2014-5-6 18:40:13  回复 支持 反对
真的非常感谢有这么多人来看帖和回帖,祝福的,共勉的,特别是谈心的。

自从没有录取,我就放弃了调剂,怎么说呢,可能是名校情结吧,上不了就罢了,有时候,我,还是信命的。
想想大四考研,觉得浙大软院很简单,算分算来算去怎么都能考上,就没太上心,玩了游戏就根本停不下来,结果班里一起的其他4个同学都去了浙大软院,留下我一人独自在寒风中凌乱。差了6分吧。 这次二战,也觉得妥妥的,通宵打游戏玩到上火嘴巴长疮等(网吧好毒啊- -|),也应了那句话:no zuo no die.结局也是差个10分不到没录取,呵呵,不知道自己哪来的自信和骄傲。

自从没有录取,我就放弃了调剂,24号复试后,去苏州待了几天,看到结果出来后,继续玩了几天(录了就不玩了,你懂的)。4月多点开始了找工作。只有经历过才知道找工作到底难不难。在这里,我想对准备考研和正在准备考研的童鞋说,考研就要破釜沉舟,一定要上!!!!上不了,耽误了时间,找工作就是个往届生,对企业来说就是社会招聘,而木有工作经验,木有项目经验的我,可想而知(其实还是实力问题,实力好不怕没工作的啦,我是渣渣)。其实我还是幸运的了,第三天面试了某公司算法工程师(就是码农),录用了,考虑了几天,试用工资只够生活费(好吧,这时候,我也很现实的向钱看齐了),就去了。想着墨迹着也不是办法,起码把先面包问题解决了。争取利用空余再自学时机成熟了换工作。  第一次上班,体验了上班族的生活,现在已经二十来天了,大概已经慢慢习惯了吧。月薪4K5K(我不会告诉你我是2K多,哈哈),也能稳定生活,但是,朋友们,千万不能懈怠!!!记住:不忘初衷。

前面啰嗦了好多啊。切实,我也是个话多之人,偶尔玩玩伪文艺。接下来,才是最精彩的部分

公元2014年4月28号下午。接到来自合肥的电话(什么?看官们,你们已经猜到结尾了?!!我是贱人郑,我还是要把故事说完,嘿嘿)电话说有木有找好其他调剂的学校啊神马的问题,我只能唉声叹气的答曰木有,我只复试了你们仅此一家,没上就去工作了。然后跟我说补录,双证。我当时很激动,也很平静。激动是因为听到说能把我补录双证,平静是因为这一个月经历调剂找工作等,心态已经很淡然了,而且我还必须想想真实性,这个惊喜有点大,我实在是接不住,等录取通知书拿到了我再真的高兴吧。 第二天,研招网上操作了确认待录取后。 当天晚上,给家里打了电话。  后来又重新加了14届中科大的群,看到了很多大神的背影。  今天,看到了中科大上报教育部的拟录取名单,有自己的名字,看来也真的妥了。 又想起了软院网,继续扯扯淡。
之前没被录取,到后来的补录,反而让人成长了更多。不知是喜是悲。
谢谢中科大的收留,我会好好努力的,很高兴能和很多人做校友了。一起加油吧。
我是属于真的幸运,感谢亲们,么么哒,好了,不能讲太多,我怕被不幸运的童鞋拿板砖砸我,就说这些吧。

今儿上软院网竟然看到这贴纸。。。。。。。。 首先首先恭喜LZ录上了哦~ 恭喜恭喜 然后,鉴于我的恶趣味嘛~~~~必须毁一下 亲,你看到妹纸,她是腐女哦,而且死宅腹黑动漫控{  详情 回复 发表于 2014-5-7 14:10
小莫 · #28 · 2014-5-6 18:44:40  回复 支持 反对
我要澄清!!!那行红字之前也是普通字体,不是我弄的!!!!!!!!!

查了下名单,妹子不在了,让她随风吧。  

气质美女嘛,远远欣赏足矣,我等屌丝望而怯步,我大苏州岂愁木有美女?!!!童鞋们,对吧,等我们蜕变大神之日,也是美女入怀之时!
wsn1992 · #29 · 2014-5-7 14:10:16  回复 支持 反对
小莫 发表于 2014-5-6 18:40
真的非常感谢有这么多人来看帖和回帖,祝福的,共勉的,特别是谈心的。

自从没有录取,我就放 ...

今儿上软院网竟然看到这贴纸。。。。。。。。
首先首先恭喜LZ录上了哦~ 恭喜恭喜
然后,鉴于我的恶趣味嘛~~~~必须毁一下
亲,你看到妹纸,她是腐女哦,而且死宅腹黑动漫控
气质什么的绝对木有,她只爱搞基的汉子哦估计电脑里的存货比你的片儿都多哦
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈\(^o^)/~

最后,真的,感谢你们,是你们给偶们这些人最后补录的名额 可惜不在了,又不能请吃饭啥的。 祝君前程似锦,早日跟那喜欢的人修成正果吧~  详情 回复 发表于 2014-5-7 16:11
还是92年的 软妹纸一枚 看你帐号我就知道是谁了, 放心 , 我不会告诉别人 @管理,这个论坛怎么加友好啊,我没看到图标啊,原谅我的智商  详情 回复 发表于 2014-5-7 15:27
哇哇哇,你居然在。。。。 入院入学 14?。。。  详情 回复 发表于 2014-5-7 15:23
小莫 · #30 · 2014-5-7 15:23:29  回复 支持 反对
wsn1992 发表于 2014-5-7 14:10
首先首先恭喜LZ录上了哦~{:5_ ...

哇哇哇,你居然在。。。。

入院入学  14?。。。
小莫 · #31 · 2014-5-7 15:27:48  回复 支持 反对

还是92年的   软妹纸一枚  

看你帐号我就知道是谁了, 放心 ,  我不会告诉别人

@管理,这个论坛怎么加友好啊,我没看到图标啊,原谅我的智商
小莫 · #32 · 2014-5-7 15:53:04  回复 支持 反对
唐风宋骨 发表于 2014-3-28 23:18
其实我也很奇怪,我是双跨考生,本科985.复试很渣。。。基本上抱着中科大二日游的心态来的。居然被录取了。 ...

说明你实力好嘛~~
上了就好,尘埃落定。一起加油~
小莫 · #33 · 2014-5-7 15:53:41  回复 支持 反对
eric 发表于 2014-3-28 23:21
真心祝楼主有个好去处。

多谢学长
小莫 · #34 · 2014-5-7 15:55:18  回复 支持 反对
草根莫 发表于 2014-3-28 23:24
P ...

嗯!加油~你好叼啊~  呵呵~
小莫 · #35 · 2014-5-7 15:55:45  回复 支持 反对

右上方的QQ群按钮点下就有。。
小莫 · #36 · 2014-5-7 15:57:04  回复 支持 反对
EagleFlag 发表于 2014-3-29 03:46
依然很清晰地记得去年差不多也是这个时候,我躲在合肥的一个小旅馆里,盯着屏幕上“不录取”这三个字时的那 ...

学长,有故事之人啊,同祝好运
小莫 · #37 · 2014-5-7 16:01:21  回复 支持 反对
wuxizhi777 发表于 2014-3-29 08:30
嗯,加油!我考了两年,每年都过线,第二年调剂到广东的二本院校,导师人很好。找工作也还行。不过觉得中科 ...

3战....我是不敢想了....能做出决定就值得Orz
想起那段话,不知您是否读过,如果有,那再回味一次,如果没,那送给你:
每一个优秀的人,都有一段沉默的时光。那一段时光,是付出了很多努力,忍受孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,日后说起时,连自己都能被感动。

好运哈~
小莫 · #38 · 2014-5-7 16:02:34  回复 支持 反对
刘梦婷 发表于 2014-3-29 15:07
还有别的学校也不要放弃啊,  继续加油找

谢谢哈~
小莫 · #39 · 2014-5-7 16:03:31  回复 支持 反对
sswlchenxi 发表于 2014-3-29 15:21
加油~   不能轻易放弃。。

// 哪来惊艳妹纸。。

嘿嘿,一起努力吧~

//看帖几遍,妹子自现
小莫 · #40 · 2014-5-7 16:03:55  回复 支持 反对
admin 发表于 2014-3-30 02:23

求名 ...

妹子在论坛会员里,老大您慢慢找哈,嘎嘎

求高人指点~  详情 回复 发表于 2014-5-7 23:55
小莫 · #41 · 2014-5-7 16:04:47  回复 支持 反对
Finzale 发表于 2014-3-30 10:12
你的心态很好,值得向你学习,祝福你!加油!你一定会成功!

加油加油~~
小莫 · #42 · 2014-5-7 16:05:53  回复 支持 反对
_Mr_Little 发表于 2014-3-30 12:23
真心很好,很感动,祝你好运

把BYE的表情收起来,我是灰太狼,我又回来啦
小莫 · #43 · 2014-5-7 16:07:26  回复 支持 反对
sdqdaq 发表于 2014-4-23 22:59
我的跨度也很大,从零开始,考了317分,复试的时候我说我的专业知识都是自学的,然后老教授就鄙夷的笑了, ...

学长好运哈,你这么上进,好工作啥的妥妥的, 祝各种顺利~
小莫 · #44 · 2014-5-7 16:11:05  回复 支持 反对

最后,真的,感谢你们,是你们给偶们这些人最后补录的名额

可惜不在了,又不能请吃饭啥的。

祝君前程似锦,早日跟那喜欢的人修成正果吧~
admin · #45 · 2014-5-7 23:55:19  回复 支持 反对
小莫 发表于 2014-5-7 16:03
妹子在论坛会员里,老大您慢慢找哈,嘎嘎

求高人指点~

远在天边,________  详情 回复 发表于 2014-5-8 08:29
小莫 · #46 · 2014-5-8 08:29:49  回复 支持 反对

远在天边,________

求告知~~~~~~~  详情 回复 发表于 2014-5-8 19:07
admin · #47 · 2014-5-8 19:07:43  回复 支持 反对
小莫 发表于 2014-5-8 08:29
远在天边,________

求告知~~~~~~~

啊啊啊,刘洋学长你还没看出来么。 用你那聪明的脑袋再想想。 把这贴仔细看一遍,不能再提示了。 远在天边的下一句啊。  详情 回复 发表于 2014-5-8 21:36
小莫 · #48 · 2014-5-8 21:36:06  回复 支持 反对
admin 发表于 2014-5-8 19:07
求告知~~~~~~~

啊啊啊,刘洋学长你还没看出来么。 用你那聪明的脑袋再想想。

把这贴仔细看一遍,不能再提示了。   远在天边的下一句啊。

你说的是wsn1992吗。。。 她不来了 还是决定不来科大了,再次谢谢之前热心帮忙的学长学姐还 ... http://www.ruanyuan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7169&fromuid=1 (出处: 软院网 RuanYuan.Net)  详情 回复 发表于 2014-5-9 09:01
admin · #49 · 2014-5-9 09:01:25  回复 支持 反对
小莫 发表于 2014-5-8 21:36
啊啊啊,刘洋学长你还没看出来么。 用你那聪明的脑袋再想想。

把这贴仔细看一遍,不能再提示 ...

你说的是wsn1992吗。。。
她不来了

还是决定不来科大了,再次谢谢之前热心帮忙的学长学姐还 ...
http://www.ruanyuan.net/forum.ph ... =7169&fromuid=1
(出处: 软院网 RuanYuan.Net)

猜对了 是啊,镁铝不来了。。。可惜了。灰常漂亮的呦 咋的,学长动心咩,银甲有意中人追求幸福去了 哈哈 祝福祝福~~~  详情 回复 发表于 2014-5-9 10:20
小莫 · #50 · 2014-5-9 10:20:55  回复 支持 反对
admin 发表于 2014-5-9 09:01
你说的是wsn1992吗。。。
她不来了

猜对了

是啊,镁铝不来了。。。可惜了。灰常漂亮的呦   咋的,学长动心咩,银甲有意中人追求幸福去了 哈哈    祝福祝福~~~

求真相,求照片! 你去挖墙角她就来科大了  详情 回复 发表于 2014-5-9 10:29
Command + Enter