[考研|报考科大软院] 考研录取名单

77小妹 · 发布于 2014-04-23 18:54 · 1424 次阅读
各位学长学姐 我15年想考中科大 不知道有没有14年的研究生拟订录取名单 (最好是有单科成绩的) 谢谢各位学长学姐了
来自安卓客户端
共收到 12 条回复
herryhu · #2 · 2014-4-23 19:04:08  回复 支持 反对
呵呵,你想多了

妹子 录取了?  详情 回复 发表于 2014-4-24 10:26
流星飒沓 · #3 · 2014-4-23 19:10:25  回复 支持 反对
名单应该是没有的,不过有晒分的帖子,你可以参考下
http://www.ruanyuan.net/forum.ph ... &extra=page%3D8

评分

terry + 8 积极解答同学问题!很热心!加分!

77小妹 · #4 · 2014-4-23 19:11:07  回复 支持 反对
herryhu发表于2014-04-23 19:04:08
呵呵,你想多了
意思是没有公示名单我看其他院校好多都有的。。。
来自安卓客户端
terry · #5 · 2014-4-23 19:36:20  回复 支持 反对
这个看看就成,一志愿科大,300比较保险
antty · #6 · 2014-4-23 20:40:56  回复 支持 反对
没必要公布,擦线上的都有好多,所以你懂得
小许 · #7 · 2014-4-23 21:51:52  回复 支持 反对
名单是弄不到了,这里找就够了。加进14的群,啥都有了
amotuzi · #8 · 2014-4-23 22:03:48  回复 支持 反对
400+ 的名单想弄到完全不现实,建议参考历年软院分数线,另外一志愿软院通过复试的几率最大(基本上不刷人吧?),其次是校内调剂 然后是校外,lz看自己情况斟酌吧
WHUISS158 · #9 · 2014-4-23 23:57:56  回复 支持 反对
不过今年国家不是要求每个学校都要公布成绩和名单么。。。虽然过了,但还是想看看名单啊
晨茵舞步 · #10 · 2014-4-24 09:27:04  回复 支持 反对
每年软院招生的人太多了,关键这边面试分占的比重很大,录取的人的初试分数也有很大差别,不太有参考价值,,还是看看软院网里面的学长爆分和面试经验总结吧,只要你过了软院的院线,面试再好好准备,机会都是很大的~~
独慕冷风 · #11 · 2014-4-24 09:34:20  回复 支持 反对
ls说的对,只要过线 就有机会  同样分数 当然是一志愿大于校内大于校外  985》211》其他  不过你面试不错也是能逆袭的 总之好好准备 考个好分数才是王道
zj220223 · #12 · 2014-4-24 10:26:27  回复 支持 反对
herryhu 发表于 2014-4-23 19:04
呵呵,你想多了

妹子 录取了?
vo_ · #13 · 2014-4-25 15:13:17  回复 支持 反对
软院网   你值得拥有~~
Command + Enter