各位学哥学姐,中科大夏令营活动有必要参加吗?有参加过科大夏令营活动的吗?
想请教一下科大夏令营都有什么活动,在哪里活动,对报考科大有什么辅助作用吗?
在此先感谢那些热心的学哥学姐了
共收到 5 条回复
chizhiyiheng · #2 · 2014-5-4 08:26:44  回复 支持 反对
去年中科大计算机学院和软件学院没有夏令营活动,只在四个城市有宣讲会和提前面试。如果有保研的可能性,还是有必要参加提前面试的。如果没有保研的可能性,但确定目标了就是考科大,参加提前面试也是有好处的,复试时免面试环节。提前面试有成绩排名要求,并且问得问题很简单,很容易通过,相比复试中的面试,压力小很多。如果没确定考哪个学校,如果没有保研的可能,参加夏令营会是浪费时间的,我就是血淋淋的教训啊
zhengyue770 · #3 · 2014-5-4 11:47:14  回复 支持 反对
我没参加过夏令营,不过参加了提前面试,通过了之后不用复试的,压力会小很多,好好准备初试就行了
zj220223 · #4 · 2014-5-4 12:30:12  回复 支持 反对
我只听说计算机学院有一个提前面试,好像只要你过了初试分数线就可以录取

有的学院是过了初试线就录取,但计算机学院只是免复试中的面试,还要参加复试中的笔试环节的,我去年参加提前面试后,打电话问老师的。每个学院规定不太一样。  详情 回复 发表于 2014-5-4 15:35
chizhiyiheng · #5 · 2014-5-4 15:35:46  回复 支持 反对
zj220223 发表于 2014-5-4 12:30
我只听说计算机学院有一个提前面试,好像只要你过了初试分数线就可以录取

有的学院是过了初试线就录取,但计算机学院只是免复试中的面试,还要参加复试中的笔试环节的,我去年参加提前面试后,打电话问老师的。每个学院规定不太一样。
阎魔あい · #6 · 2014-5-6 22:54:26  回复 支持 反对
我都不知道这个什么夏令营。。。好凄惨
Command + Enter