[综合|聊天·二手转让] 上海淞虹路或上海南站招人合租

suogongy · 发布于 2014-05-10 21:55 · 1860 次阅读

我是12级合肥软设班的,目前在上海长宁区中山公园附近实习,现在住在淞虹路,打算换房子,但是上海在长宁区这边搞IT的同学好像不多,似乎很多同学都在张江高科和紫竹科学园那片,长宁区我目前知道有携程网,神州数码,大众点评网,好耶这几个公司,在这边租房的同学比较少,所以希望在这里发个招人合租的信息。我目前住的是群租房,超坑爹的,住的都有点压抑了,一个月乱七八糟的大概1000块,今天看了两个小区的房子,离2号线淞虹路4站公交,离10号线上海动物园两站公交。房子有2室的的大概3200+,三室的大概4500+,家具什么的都挺新的,配置也挺齐全,小区环境也不错(新泾北苑,新泾家苑),但是今天忘了拍照了,另外据说上海南站那边的房子相对便宜一点,还没有考察,可以作为潜在的租房的地方,希望有科大的同学一起合租,大家住在一起也放心一些个人预算在1500左右qq号我暂时就不公布了,有需要的同学可以给我站内短信,谢谢!
有人说我上面写的有点乱,没写要求,没有房子图片等等,对此,做一下说明:
1、大家都是一个学院来上海实习的,作息不应该差别太大程序猿作息好。有不太想被打扰的需要,也有不去打扰别人的意识就好。
2、房子还没有确定,现在不是我已经租下了房子,然后招人来合租,而是我先联系需要租房的人,然后大家一起去看房,租房,入住。
共收到 3 条回复
阎魔あい · #2 · 2014-5-11 17:30:58  回复
加油~~~~
晨茵舞步 · #3 · 2014-5-12 08:24:53  回复 支持 反对
中山公园不是有2号线吗,北新泾或者再往那个方向去好像房子也很便宜~~而且也很方便·~
寸草心 · #4 · 2014-5-13 08:57:04  回复 支持 反对
把你扣扣留下啊。。。。
Command + Enter