关于2014年双证新生调档函、录取通知书等相关事宜的通知

录取为我院2014级双证学生的调档函、录取通知书等材料将于5月下旬至6月中上旬通过EMS陆续对外邮寄,现将相关事宜通知如下:

一、调档函

调档函邮寄地址为考生在软件学院学院招生系统上注册的“人事档案管理单位地址”。请各位再次核实自己的人事档案管理单位地址及收件人,并根据中国邮政短信发出的快递单号,及时跟踪查询调档函下落,以确保顺利调档。学院招生系统目前已开放可更改“人事档案管理单位地址”,更改该地址的截止时间为5月22日24:00。
按学校要求,往届毕业生的人事档案应于6月20日前寄达;应届本科毕业生的完整档案应于7月20日前待所有材料(含党员材料)汇齐后寄达。请各位督促档案管理单位尽快寄出。为避免档案丢失,请各位确保档案管理单位以机要或EMS方式寄出档案,否则后果自负。

人事档案寄达地址:

安徽省合肥市中国科学技术大学软件学院(徽州大道1129号)卞显福 老师

邮编:230051

电话:0551-63492015   

另:调档函地址为合肥本地的我院今年也统一邮寄,不再现场领取。

调档函邮寄咨询电话:0551-63492015 卞老师

二、录取通知书

考生录取通知书的邮寄地址及联系电话为考生在软件学院招生系统上注册的“通信地址”、“联系电话”及“手机号码”(该信息可修改时间开放至5月22日24:00,请各位自行登录系统修改确认)。请各位在此期间确保本人在招生系统上注册的联络方式有效。如联系方式有变,也请务必在招生系统上及时更新。

另:录取通知书地址为合肥本地的我院今年也统一邮寄,不再现场领取。

录取通知书邮寄咨询电话:0551-63492265 陈老师

三、户口及党组织关系

鉴于目前部分院校的应届毕业生正在统计双证转户口以及党员组织关系转出的相关信息,现将2013年的相关通知转贴,需要转户口的同学可以参考该通知所含附件“新生报到入户须知”。今年的具体要求将与录取通知书相关材料一并公布及寄出。

户口迁往地址为:

安徽省合肥市包河区金寨路96号中国科学技术大学;

党员组织关系介绍信抬头为:

安徽省外党员组织关系介绍至“中共安徽省委教育工委”;安徽省内党员组织关系介绍至“中国科学技术大学党委组织部”。

去向为:中国科学技术大学软件学院

中国科学技术大学软件学院

2014年5月14日
http://www.sse.ustc.edu.cn/pages/xxll.php?newsid=1008

评分

vo_ + 9 感谢您为软院筒子们提供有用信息!
admin + 6 感谢您为软院筒子们提供有用信息!

共收到 15 条回复
标-子 · #2 · 2014-5-14 10:31:19  回复 支持 反对
今年时间貌似提前了  不错 话说志愿还能不能改了
YMC · #3 · 2014-5-14 10:36:14  回复 支持 反对
LZ速度好快。。。给补上具体内容。。。

录取为我院2014级双证学生的调档函、录取通知书等材料将于5月下旬至6月中上旬通过EMS陆续对外邮寄,现将相关事宜通知如下:

一、调档函

调档函邮寄地址为考生在软件学院学院招生系统上注册的“人事档案管理单位地址”。请各位再次核实自己的人事档案管理单位地址及收件人,并根据中国邮政短信发出的快递单号,及时跟踪查询调档函下落,以确保顺利调档。学院招生系统目前已开放可更改“人事档案管理单位地址”,更改该地址的截止时间为5月22日24:00。
按学校要求,往届毕业生的人事档案应于6月20日前寄达;应届本科毕业生的完整档案应于7月20日前待所有材料(含党员材料)汇齐后寄达。请各位督促档案管理单位尽快寄出。为避免档案丢失,请各位确保档案管理单位以机要或EMS方式寄出档案,否则后果自负。

人事档案寄达地址:

安徽省合肥市中国科学技术大学软件学院(徽州大道1129号)卞显福 老师

邮编:230051

电话:0551-63492015   

另:调档函地址为合肥本地的我院今年也统一邮寄,不再现场领取。

调档函邮寄咨询电话:0551-63492015 卞老师

二、录取通知书

考生录取通知书的邮寄地址及联系电话为考生在软件学院招生系统上注册的“通信地址”、“联系电话”及“手机号码”(该信息可修改时间开放至5月22日24:00,请各位自行登录系统修改确认)。请各位在此期间确保本人在招生系统上注册的联络方式有效。如联系方式有变,也请务必在招生系统上及时更新。

另:录取通知书地址为合肥本地的我院今年也统一邮寄,不再现场领取。

录取通知书邮寄咨询电话:0551-63492265 陈老师

三、户口及党组织关系

鉴于目前部分院校的应届毕业生正在统计双证转户口以及党员组织关系转出的相关信息,现将2013年的相关通知转贴,需要转户口的同学可以参考该通知所含附件“新生报到入户须知”。今年的具体要求将与录取通知书相关材料一并公布及寄出。

户口迁往地址为:

安徽省合肥市包河区金寨路96号中国科学技术大学;

党员组织关系介绍信抬头为:

安徽省外党员组织关系介绍至“中共安徽省委教育工委”;安徽省内党员组织关系介绍至“中国科学技术大学党委组织部”。

去向为:中国科学技术大学软件学院

中国科学技术大学软件学院

2014年5月14日

不错  详情 回复 发表于 2014-5-14 12:12
terry · #4 · 2014-5-14 12:12:14  回复 支持 反对
YMC 发表于 2014-5-14 10:36

不错
cptbtptp · #5 · 2014-5-14 15:44:54  回复 支持 反对
邮寄调档函的EMS的收件人是本科学校还是我们自己?求助啊
qtechbing · #6 · 2014-5-14 16:21:56  回复 支持 反对
标-子 发表于 2014-5-14 10:31
今年时间貌似提前了  不错 话说志愿还能不能改了

老师说可以改,现在还没开通修改权限,等通知吧

哦了,thanks.  详情 回复 发表于 2014-5-14 16:55
qtechbing · #7 · 2014-5-14 16:25:36  回复 支持 反对
cptbtptp 发表于 2014-5-14 15:44
邮寄调档函的EMS的收件人是本科学校还是我们自己?求助啊

都可以啊,可以把调档函地址改成自己的,然后自己拿着调档函去学校或者档案管理部门

谢谢!  详情 回复 发表于 2014-5-14 16:42
qtechbing · #8 · 2014-5-14 16:29:06  回复 支持 反对
YMC 发表于 2014-5-14 10:36

不错啊,真贴心啊
cptbtptp · #9 · 2014-5-14 16:42:01  回复 支持 反对
qtechbing 发表于 2014-5-14 16:25
都可以啊,可以把调档函地址改成自己的,然后自己拿着调档函去学校或者档案管理部门

谢谢!
标-子 · #10 · 2014-5-14 16:55:18  回复 支持 反对
qtechbing 发表于 2014-5-14 16:21
老师说可以改,现在还没开通修改权限,等通知吧

哦了,thanks.
王磊 · #11 · 2014-5-14 19:09:28  回复 支持 反对
zj220223 · #12 · 2014-5-14 19:26:10  回复 支持 反对
还记得去年一个妹子怕接收不到调档函提心吊胆了半天

学长你好,麻烦问一下项目管理和苏州研究院的联合培养相比哪个好点?我当时两个都报了,现在苏研院那边有个导师让我提前过去,这两个应该可以任意选择吧如果都录的话,麻烦学长给点意见啊  详情 回复 发表于 2014-5-16 10:32
zhaoya188 · #13 · 2014-5-15 17:10:35  回复 支持 反对
哈哈哈哈哈哈
vo_ · #14 · 2014-5-15 20:34:50  回复 支持 反对
真心快  一年一年又一年~~
阎魔あい · #15 · 2014-5-15 21:56:55  回复
楼主好人!!!!
qtechbing · #16 · 2014-5-16 10:32:04  回复 支持 反对
zj220223 发表于 2014-5-14 19:26
还记得去年一个妹子怕接收不到调档函提心吊胆了半天

学长你好,麻烦问一下项目管理和苏州研究院的联合培养相比哪个好点?我当时两个都报了,现在苏研院那边有个导师让我提前过去,这两个应该可以任意选择吧如果都录的话,麻烦学长给点意见啊
Command + Enter