[考研|报考科大软院] 2014复试回忆(院长那组)

宸思凡 · 发布于 2014-05-22 21:07 · 1529 次阅读
本来不准备发帖的,没别的意思!因为我是院长那组的,不像平常人那样有抽屉环节~应群主的邀请。造福后人,所以将我整个尽量写下来吧!刚进去就是自我介绍!里面有三位老师,其中一位是查看成绩的,我刚介绍完后他就问我在学校的学习情况。询问后院长又问我毕业设计和以前的课程设计一类的一些东西!那些东西很随意,我感觉参考性不大。因为问题的方向很是根据你前面回答的内容,随意发问的。这也是我为什么刚开始复试完之后没有写复试内容的原因吧!比较有参考价值的(最起码我认为是比较有参考价值)是“阱”的一些知识!这也是我刚开始没有想到的!刚开始只是有朦胧的认识,知道有人没有抽屉的机会,当时万万没想到我还真的碰上了!所以,我的感触就是,最好是能有点全面复习!当时我的状态挺好的!没有因为他们不按常规而手忙脚乱。有人说复试要看自信!感觉确实是这样的!有了初试的基础,复试只要用心复习一周基本就可以了!祝15级学弟学妹在来年的今天也能为16级的铺路!希望简短的叙述能对你们有帮助!

评分

阎魔あい + 9 感谢您为软院筒子们提供有用信息!
antty + 8 感谢您为软院筒子们提供有用信息!

共收到 10 条回复
zj220223 · #2 · 2014-5-22 21:33:08  回复 支持 反对
10级计算机~~~~

呵呵~这是我本科时的信息!信息没能及时更新!  详情 回复 发表于 2014-5-28 12:20
阎魔あい · #3 · 2014-5-22 22:00:53  回复
给你顶顶~~~~~
YMC · #4 · 2014-5-23 08:56:44  回复 支持 反对
谢LZ分享经验哪~~~
来自安卓客户端
qtechbing · #5 · 2014-5-23 09:56:51  回复 支持 反对
院长那组就是不按常理出牌啊,一进去就让自我介绍,还不让抽题,英语的自我介绍准备了不让说,中文的没有准备,一上来就让说,有点懵啊
标-子 · #6 · 2014-5-23 10:29:37  回复 支持 反对
哈哈  看到思凡兄这贴我也想起当时的情景啊 时间过得挺快的 还好我们挺过来了 为你点赞

呵呵!~专业课刚出来时,可吓坏了,当时有点魂不附体。还以为要再战呢!院长好人!  详情 回复 发表于 2014-5-28 12:00
开拓者 · #7 · 2014-5-23 10:39:18  回复 支持 反对
我是24号上午复试的,没让抽题,问的都是拓展题,直冒冷汗啊,上网查看,提问老师有点像计算机院副院长陈恩红,不知是不是他?
阎魔あい · #8 · 2014-5-23 10:53:28  回复
楼主好人~~~~~

受学长们无私奉献的影响,仅献绵薄之力而已!  详情 回复 发表于 2014-5-28 12:02
宸思凡 · #9 · 2014-5-28 12:00:38  回复 支持 反对
标-子 发表于 2014-5-23 10:29
哈哈  看到思凡兄这贴我也想起当时的情景啊 时间过得挺快的 还好我们挺过来了 为你点赞

呵呵!~专业课刚出来时,可吓坏了,当时有点魂不附体。还以为要再战呢!院长好人!
宸思凡 · #10 · 2014-5-28 12:02:58  回复 支持 反对

受学长们无私奉献的影响,仅献绵薄之力而已!
宸思凡 · #11 · 2014-5-28 12:20:03  回复 支持 反对

呵呵~这是我本科时的信息!信息没能及时更新!
Command + Enter