[在校|研一·研二·研三] 问一下学长学姐发电脑的事

luzheng1111 · 发布于 2014-06-02 21:57 · 1200 次阅读
  发的电脑是毕业了再还回去还是研一完了就得还回去,发的是什么样的电脑,还有就是问下苏州的网怎么样呀,有学长学姐解答下吗
共收到 9 条回复
zj220223 · #2 · 2014-6-2 22:01:15  回复 支持 反对
开学后老师会说的

好吧,问下学长你们那届发的什么样的电脑,我现在有些犹豫是不是换台新笔记本  详情 回复 发表于 2014-6-2 22:26
luzheng1111 · #3 · 2014-6-2 22:26:34  回复 支持 反对
zj220223 发表于 2014-6-2 22:01
开学后老师会说的

好吧,问下学长你们那届发的什么样的电脑,我现在有些犹豫是不是换台新笔记本
admin · #4 · 2014-6-2 23:10:12  回复 支持 反对
参考以前的帖子

关于读研期间学院给我们发的笔记本,到底怎样的?
http://www.ruanyuan.net/forum.ph ... =4523&fromuid=1
(出处: 软院网 RuanYuan.Net)

关于新生发电脑
http://www.ruanyuan.net/forum.ph ... =1449&fromuid=1
(出处: 软院网 RuanYuan.Net)

谢谢大BOSS。。  详情 回复 发表于 2014-6-3 08:01
luzheng1111 · #5 · 2014-6-3 08:01:28  回复 支持 反对
admin 发表于 2014-6-2 23:10
参考以前的帖子

关于读研期间学院给我们发的笔记本,到底怎样的?

谢谢大BOSS。。
antty · #6 · 2014-6-3 09:35:13  回复 支持 反对
电脑毕业时再还,我们这届发的电脑是联想昭阳E46L,电脑够学习生活用,但是玩游戏估计够呛,没试过。苏州学校实验室有免费wifi和免费有线网线接口,宿舍的话要自己花钱买,一般用移动联通电信的wifi

谢谢学长!  详情 回复 发表于 2014-6-3 10:30
terry · #7 · 2014-6-3 09:53:27  回复 支持 反对
能换新的就换新的吧。。。
luzheng1111 · #8 · 2014-6-3 10:30:21  回复 支持 反对
antty 发表于 2014-6-3 09:35
电脑毕业时再还,我们这届发的电脑是联想昭阳E46L,电脑够学习生活用,但是玩游戏估计够呛,没试过。苏州学 ...

谢谢学长!
阎魔あい · #9 · 2014-6-4 18:17:55  回复 支持 反对
现在研一还没结束呢就有人开始还了……反正我 觉得学校电脑大家后来基本都不用了,因为太卡了……前所未有的卡啊!!!
admin · #10 · 2014-6-8 23:31:52  回复 支持 反对
阎魔あい 发表于 2014-6-4 18:17
现在研一还没结束呢就有人开始还了……反正我 觉得学校电脑大家后来基本都不用了,因为太卡了……前所未有 ...

估计是怕坏最后赔偿吧 哈哈 那么老的机器

来自软院网RuanYuan.Net Android客户端
Command + Enter