南区各位同学:
   南区学生公寓空调供电增容工程已通过合肥供电公司的竣工检查验收,并督促施工单位加班进行相关调试,目前已具备试运行条件。兹定于6月13日开始南区学生公寓空调投入试运行。具体事宜通知如下:
   1、空调遥控器在各公寓楼楼管处领取并请妥善保管。
   2、在空调使用过程中,发现各类问题联系方式如下:
   电源、电表故障:65850520,15905695482;
   空调机故障,5#公寓:65850520,15905695482;1#、2#公寓13721060852、
   3、监督电话:63602706 徐老师
   请同学们按照《学生公寓空调使用须知》的要求,正确、规范、安全地使用空调,践行绿色环保理念,合理设置制冷温度。

资产与后勤保障处、保卫与校园管理处
2014年6月12日 

南区学生公寓空调售电通知
   南区各位同学:
   由于南区学生公寓空调开始试运行,6月13日上午开始空调售电业务,具体事宜如下:
   一、售电价格:
   按照学校学生公寓空调工程工作小组决定,本年度空调的使用电费为:0.55元/度(合肥市居民生活用电0.5853元/度,其差价由学校补贴)。

二、售电地点:
   南区5#学生公寓131房间。

三、售电时间
   周一至周五9:00--12:30。
   四、注意事项
   1、进行空调机调试会造成一定的电量消耗。南区学生公寓每间宿舍已经预先冲入10度电量供同学们免费使用,
   2、同学们凭自己所在宿舍的房间号即可进行购电 
   3、希望学生在购电时尽量用校园一卡通刷卡购电。
   4、请同学们留意房间内电表显示的剩余电量,以便及时购电。
   5、若对收费有疑问的,请拨打收费服务热线:63602406。

资产与后勤保障处、能源保障中心
2014年6月12日

共收到 19 条回复
开拓者 · #2 · 2014-6-14 09:46:05  回复 支持 反对
热浪来袭,这个真可以有,太给力了
阎魔あい · #3 · 2014-6-14 10:53:45  回复 支持 反对
来空调的日本真是爽啊~~~~~吃的好啊睡的香~~~~~~~~~

vo_
都要走了学校才给装空调 有木有种蛋蛋的忧桑  详情 回复 发表于 2014-6-14 11:18
vo_ · #4 · 2014-6-14 11:18:04  回复 支持 反对
阎魔あい 发表于 2014-6-14 10:53
来空调的日本真是爽啊~~~~~吃的好啊睡的香~~~~~~~~~

都要走了学校才给装空调  有木有种蛋蛋的忧桑

能用一天是一天啊~~~~~话说苏州那边不是本来就有空调吗~~~~  详情 回复 发表于 2014-6-14 11:52
阎魔あい · #5 · 2014-6-14 11:52:04  回复 支持 反对
vo_ 发表于 2014-6-14 11:18

能用一天是一天啊~~~~~话说苏州那边不是本来就有空调吗~~~~
wangzi19933 · #6 · 2014-6-14 12:14:10  回复 支持 反对
阎魔あい 发表于 2014-6-14 10:53

那是必须的,话说我学校也是前段时间装的

来自软院网RuanYuan.Net iPhone客户端
wangzi19933 · #7 · 2014-6-14 12:16:50  回复 支持 反对
vo_ 发表于 2014-6-14 11:18

我学校也是这样…

YMC · #8 · 2014-6-14 14:01:20  回复 支持 反对
以后有活路了。。。
wangzi19933 · #9 · 2014-6-14 14:26:13  回复 支持 反对
YMC 发表于 2014-6-14 14:01
以后有活路了。。。

挺巧的,合肥今年所有大学全部安装空调…

YMC
再不安空调,真的会被热死的。。。  详情 回复 发表于 2014-6-14 15:19
YMC · #10 · 2014-6-14 15:19:01  回复 支持 反对
wangzi19933 发表于 2014-6-14 14:26
挺巧的,合肥今年所有大学全部安装空调…

再不安空调,真的会被热死的。。。
wangzi19933 · #11 · 2014-6-14 15:55:53  回复 支持 反对
YMC 发表于 2014-6-14 15:19
再不安空调,真的会被热死的。。。

你在哈尔滨不会觉得热啦

YMC
那倒是,我们在寝室都没有电风扇,也没有觉得很热。。。  详情 回复 发表于 2014-6-14 17:39
YMC · #12 · 2014-6-14 17:39:13  回复 支持 反对
wangzi19933 发表于 2014-6-14 15:55
你在哈尔滨不会觉得热啦

那倒是,我们在寝室都没有电风扇,也没有觉得很热。。。
晨茵舞步 · #13 · 2014-6-16 09:39:23  回复 支持 反对
看来我们这一届渡过了最艰难的夏天,为什么每次已离开学校,母校就要大发福利呢~~
wangzi19933 · #14 · 2014-6-16 09:41:11  回复 支持 反对
晨茵舞步 发表于 2014-6-16 09:39
看来我们这一届渡过了最艰难的夏天,为什么每次已离开学校,母校就要大发福利呢~~

锻炼你们吃苦耐劳的品质

哈哈哈,也是,把我们都赶到实验室和自习室去~~  详情 回复 发表于 2014-6-16 09:44
晨茵舞步 · #15 · 2014-6-16 09:44:36  回复 支持 反对
wangzi19933 发表于 2014-6-16 09:41
锻炼你们吃苦耐劳的品质

哈哈哈,也是,把我们都赶到实验室和自习室去~~
wangzi19933 · #16 · 2014-6-16 09:45:55  回复 支持 反对
晨茵舞步 发表于 2014-6-16 09:44
哈哈哈,也是,把我们都赶到实验室和自习室去~~

合肥的大学现在都安装空调了,我学校也是前段时间弄好的

你本科是什么学校的哈、·  详情 回复 发表于 2014-6-16 09:47
晨茵舞步 · #17 · 2014-6-16 09:47:53  回复 支持 反对
wangzi19933 发表于 2014-6-16 09:45
合肥的大学现在都安装空调了,我学校也是前段时间弄好的

你本科是什么学校的哈、·
wangzi19933 · #18 · 2014-6-16 09:51:55  回复 支持 反对
晨茵舞步 发表于 2014-6-16 09:47
你本科是什么学校的哈、·

建工南区的,学校北区离你们的东区不远

是你们的东区(借鉴下益达的广告)  详情 回复 发表于 2014-6-16 09:55
晨茵舞步 · #19 · 2014-6-16 09:55:30  回复 支持 反对
wangzi19933 发表于 2014-6-16 09:51
建工南区的,学校北区离你们的东区不远

是你们的东区(借鉴下益达的广告)
wangzi19933 · #20 · 2014-6-16 09:58:24  回复 支持 反对
晨茵舞步 发表于 2014-6-16 09:55
是你们的东区(借鉴下益达的广告)

这都可以…你厉害!

Command + Enter