[在校|研一·研二·研三] 希望学长能帮忙答疑解惑

ManSon · 发布于 2017-08-05 09:23 · 1554 次阅读
本人17新生,被录入了嵌入式专业,不过本科是软件工程的,对硬件一窍不通(本科除了上了一门数电与模电就没有其他跟硬件相关的专业课了,而且数电与模电学的很烂- -!),还是对软件方面感兴趣,想学软设的课程,但是看了一下17合肥的选课声明(苏州应该跟合肥差不多吧。。。。),一学期限选18个学分,扣来扣去没有多少学分可以选择自己喜欢的课程了,所以希望学长能提一些好一点的建议(本人真的不喜欢搞嵌入式方向。。。。。。)。
共收到 7 条回复
Thare · #2 · 2017-8-5 12:26:45  回复 支持 反对
选些好过的课  然后自学  或者去蹭你喜欢的课
ManSon · #3 · 2017-8-5 13:06:47  回复 支持 反对
Thare 发表于 2017-8-5 12:26
选些好过的课  然后自学  或者去蹭你喜欢的课

但是我看了一下,选完课基本每天就满课了。。。。难道是要去翘课听别的课程吗

进了嵌入式的坑 就读完吧 至少大部分课程恶还是一样的 具体意见跟楼上一样 修完嵌入式的课程以外,再去蹭软设的课 基本不太现实转方向  详情 回复 发表于 2017-8-7 10:34
Thare · #4 · 2017-8-6 18:53:48  回复 支持 反对
ManSon 发表于 2017-8-5 13:06
但是我看了一下,选完课基本每天就满课了。。。。难道是要去翘课听别的课程吗

这个就看你个人了   保证不挂科就好
admin · #5 · 2017-8-7 10:34:47  回复 支持 反对
ManSon 发表于 2017-8-5 13:06

进了嵌入式的坑
就读完吧
至少大部分课程恶还是一样的

具体意见跟楼上一样
修完嵌入式的课程以外,再去蹭软设的课
基本不太现实转方向
xuwuji1234 · #6 · 2017-8-9 16:07:59  回复 支持 反对
【阿里校招】蚂蚁金服同招人!!!!!!!!!

工作地点上海陆家嘴!!!!!!

有兴趣的同学简历发至我邮箱wuji.xwj@alibaba-inc.com

或者加我微信wuji0619了解详情
ManSon · #7 · 2017-8-12 09:53:22  回复 支持 反对
Thare 发表于 2017-8-6 18:53
这个就看你个人了   保证不挂科就好

好的,谢谢学长
ManSon · #8 · 2017-8-12 09:53:50  回复 支持 反对
admin 发表于 2017-8-7 10:34
进了嵌入式的坑
就读完吧
至少大部分课程恶还是一样的

好的,谢谢学长
Command + Enter