[技术| 编程·课件·Linux] [电子书]C++ Primer 中文第三版

20082663 · 发布于 2012-07-06 09:53 · 1575 次阅读

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/6882522.html
C++Primer第三版是久负盛名的C++经典教程,完美结合了C++大师Stanley B.Lippman丰富的实践经验和C++标准委员会原负责人Josée Lajoie对C++标准的深入理解,已经帮助全球无数程序员学会了C++。新版更加入了C++先驱Barbara E.Moo在C++教学方面的真知灼见,充分体现了C++语言的最新进展和当前的业界最佳实践。本版不但有大量教学辅助内容,用于强调重要的知识点,提醒常见的错误,推荐优秀的编程实践,给出使用提示,大量来自实战的示例和习题,更特别附带了《C++编程规范》的内容。
对C++基本概念和技术全面而且权威的阐述,对现代C++编程风格的强调,使《C++Primer第三版》成为C++初学者的最佳指南;对于中高级程序员,《C++Primer第三版》也是不可或缺的参考书。
       此书是C++的入门经典书,建议结合《C++编程规范》一起看。
       这本书的最新版是第六版,第六版加入了C++ 11的标准的支持,目前只有英文版:http://www.verycd.com/topics/2916767/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

admin + 6 上传附件积分补偿!感谢分享!

共收到 6 条回复
admin · #2 · 2012-7-6 10:11:25  回复 支持 反对
楼主,书是不错,不过有点诚意,好歹也贴点介绍出来,光一个链接有点说不过去啊~

另外,可以整理成一个帖子,发这么多,每个帖子就一个链接,有刷帖的嫌疑啊

帖子不能再次编辑吗?  详情 回复 发表于 2012-7-6 10:16
20082663 · #3 · 2012-7-6 10:14:04  回复 支持 反对
光顾着量了,我去编辑书籍信息。
20082663 · #4 · 2012-7-6 10:16:08  回复 支持 反对
admin 发表于 2012-7-6 10:11
楼主,书是不错,不过有点诚意,好歹也贴点介绍出来,光一个链接有点说不过去啊~

另外,可以整 ...

帖子不能再次编辑吗?

现在可以重新编辑了,你重新编辑下,辛苦啦,都是经典的书!  详情 回复 发表于 2012-7-6 10:20
可以的,你稍等  详情 回复 发表于 2012-7-6 10:17
admin · #5 · 2012-7-6 10:17:08  回复 支持 反对
20082663 发表于 2012-7-6 10:16
帖子不能再次编辑吗?

可以的,你稍等
admin · #6 · 2012-7-6 10:20:28  回复 支持 反对
20082663 发表于 2012-7-6 10:16
帖子不能再次编辑吗?

现在可以重新编辑了,你重新编辑下,辛苦啦,都是经典的书!
hslx111 · #7 · 2012-7-6 10:31:39  回复 支持 反对
这是上大学买的第一本好书,推荐~
Command + Enter