hello2007 发表于 2012-7-16 17:44:27

中科院成立中科院大学了,中科大迎来一个小54岁的兄弟来抢饭吃了。

教育部关于同意中国科学院研究生院更名为中国科学院大学的函

中国科学院:
  根据你院《关于中国科学院研究生院更名的请示》(科发人教字127号)事项,经研究,我部同意中国科学院研究生院更名为中国科学院大学,建议中国科学院撤销中国科学院研究生院的建制。

中华人民共和国教育部二○一二年六月二十七日
详情请关注:详情1http://forum.home.news.cn/thread/98213801/1.html
                     详情2http://www.moe.edu.cn/publicfiles/business/htmlfiles/moe/s181/201207/xxgk_139259.html

可以招收本科生了!抢生意来了!

让科大情何以堪呢?
父母肯定是宠小儿子撒!
以后日子难熬了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

同志们你说呢.........

蛰伏 发表于 2013-8-24 21:40:29

顶楼主 ,支持中科大 支持中科大软院

antty 发表于 2013-8-24 21:08:30

冲击肯定有,但中科院也没办法 研究生生源严重不足

漁歌 发表于 2013-8-10 09:54:11

今年的招生中科院没拿到本科招生批准,明天说能拿到300个,目前估计分数段在南大那个位置,对科大本科招生冲击蛮大的.

proxukun 发表于 2013-8-10 09:47:14

roenszm 发表于 2012-7-16 23:19
我只想知道这个学校缩写叫什么。。科院大?

叫国科大{:6_160:}

bjxhflei 发表于 2013-8-10 09:41:46

在中科大老校址那成立中科院大学,那还不如把中科大搬回去好!

timmystifler 发表于 2012-7-17 00:09:19

只能靠自强了

roenszm 发表于 2012-7-16 23:19:34

我只想知道这个学校缩写叫什么。。科院大?

feiyu 发表于 2012-7-16 21:55:34

@
同感,觉得名字好奇怪……
下午读到新闻的时候硬是没读懂……

hslx111 发表于 2012-7-16 21:30:48

名字听起来好别扭...

xljutopia 发表于 2012-7-16 20:49:16

这名字真不顺耳

hello2007 发表于 2012-7-16 20:34:28

ouyang 发表于 2012-7-16 20:23 static/image/common/back.gif
这个同南方科技大学那个更靠谱一些呢?名字读起来怪怪的~

怎么我把发的贴里的网址变成超链接呢?

ouyang 发表于 2012-7-16 20:23:18

这个同南方科技大学那个更靠谱一些呢?名字读起来怪怪的~

a466804006 发表于 2012-7-16 19:54:01

额这个   中科院也扩招了

sissi 发表于 2012-7-16 19:09:34

额估计新学校估计很少家长有冒风险填这个学校啊分数不明朗啊

云上仙 发表于 2012-7-16 18:49:04

咩啥影响的,中科院大学不招收本科生,只进行研究生教育,跟原来一点区别没有,就是改名字了。还不如叫中科院研究生院来的气派!

fancyboy 发表于 2012-7-16 18:44:03

老来得子

callmesb 发表于 2012-7-16 18:43:36

科大难道要缩招么。。。

hello2007 发表于 2012-7-16 18:43:24

网址

西风破 发表于 2012-7-16 18:30:27

管他的。生于忧患死于安乐,这句话应该有用

看花品茶ZY 发表于 2012-7-16 18:30:11

中国科学院大学,这名字有多别扭?!{:7_310:}

trudream 发表于 2012-7-16 18:21:25

一切都还要靠实力说话,这么多年的培养经验,资源,对于这个新生的机构,我们应该觉得自己更有优势,虽然新的容易受到更多的关注,这些都只是大局势!做好我们自己,也就不惧了!

jose 发表于 2012-7-16 18:16:39

一个字:切

晨茵舞步 发表于 2012-7-16 18:11:20

科大真的要落寞了~~

admin 发表于 2012-7-16 18:08:40

这是真的吗,那中科大真要没落了。。。

明月生寒 发表于 2012-7-16 17:45:32

那就是说要招本科生了?
页: [1]
查看完整版本: 中科院成立中科院大学了,中科大迎来一个小54岁的兄弟来抢饭吃了。