fghzs 发表于 2012-9-17 20:14:14

工程实践项目组队期待你的加入(项目已确定)二缺一

工程实践项目二缺一,现面向电信软件和嵌入式专业招募队友(其他专业感兴趣的也可)。希望能符合如下要求:1)      想挑战自己,并且有自信,肯拼命;2)      了解单片机(如果了解STM32更佳);3)      了解以太网、TCP/IP协议;注:只要符合其中两项就非常合适啦。 该工程实践项目是李春杰老师提供的“苏州市科技计划项目”课题——基于Cortex-M3的“智能无线传感网与工业现场总线网络异构通信技术研究”——简单地说就是做一个网关。加入我们,你将获得:1)      实验室老师的持续专业指导;2)      实验室专属工位;3)      在工程实践上先行一步,能立即进入状态;4)      省去找老师、找题目;5)      开发一个完整网络设备的经验,为将来寻找实习加分;6)      两名值得信赖的工程实践队友(本科分别来自哈工大与西工大,且都有一定工作经验);7)      网络方面知识的深入研究机会等,好处太多不再一一列举。     我们目前只缺一个人,有意的同学请尽快与 QQ 306977100 联系,注明“网关”。

紫凝雪儿 发表于 2012-9-17 20:21:37

友情来顶。
顺路借楼,求组队。尼玛,我天天在求各种组队啊,哎。小白伤不起。。{:10_466:}

fghzs 发表于 2012-9-17 20:32:15

紫凝雪儿 发表于 2012-9-17 20:21 static/image/common/back.gif
友情来顶。
顺路借楼,求组队。尼玛,我天天在求各种组队啊,哎。小白伤不起。。

欢迎来试一试,不过我说了不算{:8_369:}

紫凝雪儿 发表于 2012-9-17 20:35:52

fghzs 发表于 2012-9-17 20:32 static/image/common/back.gif
欢迎来试一试,不过我说了不算

{:10_434:}目测你们不会要我的。。。躲去墙角了。。

fghzs 发表于 2012-9-17 20:43:29

紫凝雪儿 发表于 2012-9-17 20:35 static/image/common/back.gif
目测你们不会要我的。。。躲去墙角了。。

{:8_370:}要有自信

hslx111 发表于 2012-9-17 20:59:57

工程实践是啥时候开始呢?听说不是4人组队吗

Sunny~~ 发表于 2012-9-18 08:00:26

真心报名,我把简历发到306977100的QQ邮箱了,两位大牛有时间请查阅下吧。。。。要是有兴趣可以私聊。。。。

sunhongbo 发表于 2012-9-18 08:46:21

给你顶一个。。。先。。

fghzs 发表于 2012-9-18 09:06:35

hslx111 发表于 2012-9-17 20:59 static/image/common/back.gif
工程实践是啥时候开始呢?听说不是4人组队吗

我们的项目任务已经确定,时间比较紧,所以需要尽快找到队友{:6_191:}

fghzs 发表于 2012-9-18 09:13:42

Sunny~~ 发表于 2012-9-18 08:00 http://ruanyuan.net/static/image/common/back.gif
真心报名,我把简历发到306977100的QQ邮箱了,两位大牛有时间请查阅下吧。。。。要是有兴趣可以私聊。。。。 ...

真不是大牛{:8_359:}
页: [1]
查看完整版本: 工程实践项目组队期待你的加入(项目已确定)二缺一