watermuk 发表于 2012-9-22 10:02:52

权限问题

不知道你们做这个论坛的初衷是什么,搞的那些权限委实很扯淡。进来看个信息,要15权限,让发帖提升权限,尼玛发帖还得等5分钟之后再发,还真天天没事跟你们在这泡着玩啊。

callmesb 发表于 2012-9-22 10:32:42

{:5_139:}认证真实校友呗

vazor 发表于 2012-9-22 10:45:45

一样觉得权限这东西好扯,我到现在还好多帖子看不了,有木有啊有木有。。。。

hslx111 发表于 2012-9-22 12:14:32

设置权限是因为这个帖子是发布人辛苦总结或者取得的信息,为了尊重他人的劳动成果吧.(不过本人更倾向于设置回复可见而不是设置权限)

lv_1_ss 发表于 2012-9-22 16:28:51

时不时发两贴,轻松愉快~

每天签个到升级也很快如果你手够快的话……

紫凝雪儿 发表于 2012-9-22 19:47:38

你想看什么帖子,找我,我发给你好了,逛个论坛还搞的这么激动{:10_452:}。。
ps一句,权限的设置也是保护我们科大的各种资源,比如学长内推实习工作机会,
如果随便百度一下链接到我们论坛,就看到内推的消息,注册个账号就能共享这些信息,对我们软院的学子不见得是好事吧。
楼主你说呢~~{:10_451:}

紫凝雪儿 发表于 2012-9-22 19:58:29

vazor 发表于 2012-9-22 10:45 static/image/common/back.gif
一样觉得权限这东西好扯,我到现在还好多帖子看不了,有木有啊有木有。。。。

你想看什么帖子,找我,我发给你好了,
ps一句,权限的设置也是保护我们科大的各种资源,比如学长内推实习工作机会,
如果随便百度一下链接到我们论坛,就看到内推的消息,注册个账号就能共享这些信息,对我们软院的学子不见得是好事吧。
楼主你说呢~~{:10_451:}

seleveny 发表于 2012-9-22 21:41:28

紫凝雪儿 发表于 2012-9-22 19:58 static/image/common/back.gif
你想看什么帖子,找我,我发给你好了,
ps一句,权限的设置也是保护我们科大的各种资源,比如学长内推实 ...

说得好,顶一个!

小白 发表于 2013-4-14 15:55:29

关键我是中科大 的学生,还要阅读权限什么的,烦躁啊有木有

cyg0810 发表于 2014-2-20 14:37:51

这能灌水么,我来刷阅读权限,这能灌水么,我来刷阅读权限,这能灌水么,我来刷阅读权限,

cyg0810 发表于 2014-2-20 14:38:11

这能灌水么,我来刷阅读权限,这能灌水么,我来刷阅读权限,这能灌水么,我来刷阅读权限,这能灌水么,我来刷阅读权限,
页: [1]
查看完整版本: 权限问题