fancyboy 发表于 2012-6-6 18:40:51

谈天说地 聊天灌水 还需要版主吗?

北京计算所群主希望能有更大的发挥空间{:6_201:}求成全

cq696925 发表于 2012-6-6 18:41:55

找龙门师兄成全 热烈欢迎{:7_282:}

maxOrder石 发表于 2012-6-6 18:53:30

去建议板块,管理员会注意到的

晨茵舞步 发表于 2012-6-6 18:59:46

欢迎啊,还有很多班没有版主呢~~

admin 发表于 2012-6-6 19:10:42

一正一副已经 其他还有个别版空着 看看其他吧

fancyboy 发表于 2012-6-6 21:04:58

admin 发表于 2012-6-6 19:10 static/image/common/back.gif
一正一副已经 其他还有个别版空着 看看其他吧

【工作机会 实习机会 】板块 vice admin 可以吗?借为大家服务提高责任心

admin 发表于 2012-6-6 21:21:00

fancyboy 发表于 2012-6-6 21:04 static/image/common/back.gif
【工作机会 实习机会 】板块 vice admin 可以吗?借为大家服务提高责任心

可以,但是一个人身兼两职,你忙的过来吗,你们计算所刚筹建,估计很多工作要做
那个实习就业版,多发点实习还有工作机会,最好不是别的网站copy过来的,自己内部内推的机会

admin 发表于 2012-6-6 21:22:20

fancyboy 发表于 2012-6-6 21:04 static/image/common/back.gif

你联系下 龙门飞渡 管理员,让他安排下你进站务群,还有相关事宜,权限我先给你加上

fancyboy 发表于 2012-6-6 21:42:29

admin 发表于 2012-6-6 21:22 static/image/common/back.gif
你联系下 龙门飞渡 管理员,让他安排下你进站务群,还有相关事宜,权限我先给你加上

好的,谢过admin大大,我刚找到飞渡的qq,貌似在北京海淀,当前不在线,是否有培训之类的?

fancyboy 发表于 2012-6-6 21:44:59

admin 发表于 2012-6-6 21:21 static/image/common/back.gif
可以,但是一个人身兼两职,你忙的过来吗,你们计算所刚筹建,估计很多工作要做
那个实习就业版,多发点 ...

先挑战一下自己,如果觉得累,可以让贤嘛,内推的信息从我在的10-11交流群里提取,和正斑竹交流分工,呵呵

fancyboy 发表于 2012-6-6 21:45:26

admin 发表于 2012-6-6 21:21 static/image/common/back.gif
那个实习就业版,多发点 ...

先挑战一下自己,如果觉得累,可以让贤嘛,内推的信息从我在的10-11交流群里提取,和正斑竹交流分工,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 谈天说地 聊天灌水 还需要版主吗?