中二君尚未痊愈@ 发表于 2012-11-14 23:58:49

【宅男动漫迷必看】论动态视力的重要性!!!

{:10_460:}亲们,我终于回来了!!!菌菌我盼着这一天好久了啊!
终于又回到了这个久别的二次元,好激动~~!{:10_466:}
不废话,上福利!{:10_429:}
……¥……¥……¥……¥……¥……¥……¥……¥……¥……¥……¥……

菌菌我很喜欢看MAD,由于广大网友的视频剪辑能力超强,而且见多识广,配乐和谐,所以很多MAD都是超高质量的。
MAD里菌菌我又最喜欢闪现流,这种不断闪现的形式,超大的数据量,满满的回忆,再加上燃爆了的配乐。。。不行。。。眼镜要怀孕了!{:10_470:}
所以菌菌我现在是来秀优越感的,经过我多年的历练,双眼对会动的东西很敏感哦~!
再加上强大知识量!简直就是庖丁解牛啊~!随意的很!
你看你看,像这种MAD根本就逃不出我的知识范围啊。
不废话,上解剖!
http://v.youku.com/v_show/id_XNDczNDg4MTIw.html

以下是对应的时间的解说,菌菌我全能找出来哦~!{:10_463:}
开始是各种神抬头,他们分别是:
0.00 银魂 银时
0.02 刀剑神域 桐人
0.03 Fate/Zero 言峰绮礼
0.04 魔法禁书目录 上条当麻
0.07 魔法少女小圆 小圆
0.08 钢之炼金术师 爱德华
0.09 叛逆的鲁鲁修 鲁鲁修
下面的部分闪过的动作以及出场人物比较多,不再详细介绍人物名字,只介绍出处,有可能的介绍一下场景
0.13~0.15这段闪过的有:大剑 命运石之门 大剑 K学园默示录

0.21~0.26罪恶王冠
0.26~0.29银魂
0.29~0.32学园默示录
0.32~0.34灼眼的夏娜
0.34~0.37钢之炼金术师
0.37~0.43天元突破 红莲之眼 这两个大机器人是在做最后一战!出现了西蒙哦~就是眼镜碎了的那个~红披风~!好帅!{:10_464:}

0.43~0.43Fate/Zero (是跟兰斯洛特的告别战,昔日的战友,今日的敌将。后面还有切嗣跟言峰的一战,闪过了)
0.48~0.48黑礁 (暴力女仆哦,很有爱啊!钢牙碎刀也很给力啊!)
0.53~0.53学园默示录(有福利,注意暂停哦~看你的手速了,骚粘!)
0.58~0.58中二病也要谈恋爱(小鸟游在和圣调理人(姐姐)战斗。。。这妹子中二的不浅啊,家庭内部矛盾都能脑补)
1.08~1.13刀剑神域 (这个。。。倒数第二个BOSS了,夫妻搭配干活不累啊。。。)
1.13~1.19魔法禁书目录 (妹子黑化了哦!接着是炮姐,还有那个被拉下人界来的苦逼天使。。。)
1.19~1.23异邦人之无皇刃坛
1.23~1.28混沌武士(刀战的部分很赞哦~!)
1.28~1.30钢之炼金术师
1.30~1.32刀剑神域
1.32~1.33灼眼的夏娜 (这个悠二的俯视算神马啊。。。)
1.33~1.35日常(如果你觉得很燃,那你就错了。。。这部片子真的是给死宅看的)
1.35~1.36天元突破 红莲之眼
1.36~1.37这个。。。菌菌给跪了,这只眼睛真的不知道是谁的了。。。有知道的给提示下
{:10_447:}
1.37~1.38这只眼睛是 黑岩射手
1.38~1.39无头骑士异闻录
1.39~1.45黑之契约者(这个应该是OVA的刚开始,如果我没记错的话)
1.45~1.54海贼王
1.54~1.54黑岩射手
1.54~2.05魔法少女小圆(学姐哦,萌王哦!都做很优雅啊~接下来3分钟内头掉了我会剧透给你?)
2.05~2.09食灵-零(回忆杀啊,整部零就是在回忆啊,这个实在回忆跟黄泉的训练啊,看得人各种虐)
2.09~2.15加速世界
2.15~2.21交响诗篇
2.21~2.25噬魂师(这动作犀利的样子就知道这是后半程的了)
2.25~2.30刀语 (跟右卫门的最后一站,杀妻仇人啊!居然敢动我家咎儿!!!必须死!{:10_469:})

2.30~2.34叛逆的鲁鲁修
2.34~END   钢之炼金术师 (爱德华说:SCAR,Give me five!……然后……爆炸了……{:10_452:})

以上,怎么样?菌菌我是不是很给力???{:10_436:}
如还有补充,还望各位宅友留言指教~!
我们,稍后再见!
预告:下一弹 新番扒一扒

hslx111 发表于 2012-11-15 00:20:09

补充一下:
0:30 便当
1:36 死亡笔记
2:19 基友英雄传

hslx111 发表于 2012-11-15 00:20:40

看完无压力睡觉去了。。。

中二君尚未痊愈@ 发表于 2012-11-15 00:24:20

hslx111 发表于 2012-11-15 00:20 static/image/common/back.gif
补充一下:
0:30 便当
1:36 死亡笔记

我也觉得那个是死亡笔记。。。但是,还是看不出来。。。多谢补充~!

hslx111 发表于 2012-11-15 08:52:09

中二君尚未痊愈@ 发表于 2012-11-15 00:24 static/image/common/back.gif
我也觉得那个是死亡笔记。。。但是,还是看不出来。。。多谢补充~!

你要是把死亡笔记的漫画看一遍就不会觉得看不出来了,很明显的画风

中二君尚未痊愈@ 发表于 2012-11-15 08:58:57

hslx111 发表于 2012-11-15 08:52 static/image/common/back.gif
你要是把死亡笔记的漫画看一遍就不会觉得看不出来了,很明显的画风

漫画。。。我看了不止一遍。。。动画倒是没看过。。。

陶文倩 发表于 2012-11-15 09:39:34

楼上的人真牛

hslx111 发表于 2012-11-15 13:08:08

hslx111 发表于 2012-11-15 08:52 static/image/common/back.gif

那可以看下动画,那个片段貌似是OP或者ED里的。我记不太清了

gelimuqiao 发表于 2012-11-15 13:26:06

伪宅表示认出全部的动画出来还是鸭梨很大

中二君尚未痊愈@ 发表于 2012-11-15 14:05:56

hslx111 发表于 2012-11-15 13:08 static/image/common/back.gif
那可以看下动画,那个片段貌似是OP或者ED里的。我记不太清了

啊。。。我果然丢掉好多,开始的几秒里,有一段是卡米那对着他爹的坟。。。唉~功力还是不行啊

中二君尚未痊愈@ 发表于 2012-11-15 14:06:48

陶文倩 发表于 2012-11-15 09:39 static/image/common/back.gif
楼上的人真牛

恩恩,这位版主好牛啊!{:11_473:}

中二君尚未痊愈@ 发表于 2012-11-15 14:07:50

gelimuqiao 发表于 2012-11-15 13:26 static/image/common/back.gif
伪宅表示认出全部的动画出来还是鸭梨很大

其实我也认不太全的,只是想告诉大家,还有这种玩法,而且很欢乐啊~

陶文倩 发表于 2012-11-15 14:49:12

坐等新番~额呵呵呵 难道是要等到下一次考试结束么

中二君尚未痊愈@ 发表于 2012-11-15 14:51:55

陶文倩 发表于 2012-11-15 14:49 static/image/common/back.gif
坐等新番~额呵呵呵 难道是要等到下一次考试结束么

就是明晚~。。。哦也!{:7_272:}

warcraft23 发表于 2013-8-21 09:03:16

传说的漫版版主么,幸会幸会
页: [1]
查看完整版本: 【宅男动漫迷必看】论动态视力的重要性!!!