云上仙 发表于 2013-1-5 13:53:23

医疗报销问题

今天找学工部老师咨询了关于医疗报销问题,让我自行去校医院网站查询
查询后,流程是http://hospital.ustc.edu.cn/jyzn/jzxz/201212/t20121231_146316.html
报销比例等内容http://hospital.ustc.edu.cn/jyzn/xssb/201211/t20121116_144202.html
我感觉咱们适用于:(四)转往异地住院、在异地急诊抢救住院、因实习和寒暑假、法定节假日、休学在异地住院,其住院费用在300元以下部分由个人承担。超过300元以上部分,个人承担10%,基金承担90%。

wkmatt 发表于 2013-1-5 21:10:11

这个好。看病不容易的。

布丁小生 发表于 2013-1-5 21:47:30

这个报销还必须到合肥 才能报掉啊

云上仙 发表于 2013-1-5 22:17:57

布丁小生 发表于 2013-1-5 21:47 static/image/common/back.gif
这个报销还必须到合肥 才能报掉啊

报销需要的单据证明交给206学工部程老师,然后大概一个月给你钱。好像是这个样子

布丁小生 发表于 2013-1-12 00:03:03

云上仙 发表于 2013-1-5 22:17 static/image/common/back.gif
报销需要的单据证明交给206学工部程老师,然后大概一个月给你钱。好像是这个样子

哦 知道了 谢谢你了。。还有更具体点的吗程老师的邮箱你知道吗

feiyu 发表于 2013-1-12 12:18:44

。。。。。。突然发觉之前亏大发鸟……

云上仙 发表于 2013-1-16 01:44:41

布丁小生 发表于 2013-1-12 00:03 static/image/common/back.gif
哦 知道了 谢谢你了。。还有更具体点的吗程老师的邮箱你知道吗

程老师办公室已经搬至综合楼北楼503。她不负责咨询,都让自己查,然后把资料给她,她去帮着处理后面在合肥的医保

hello_jun 发表于 2013-5-25 02:49:35

云上仙 发表于 2013-1-5 22:17

俺学校当场报销90%,当场给钱。不解释了…

云上仙 发表于 2013-5-26 01:35:09

hello_jun 发表于 2013-5-25 02:49
俺学校当场报销90%,当场给钱。不解释了…

本科的?如果在合肥上学,直接交钱就是交10%,因为在苏州,所以得走流程

hello_jun 发表于 2013-5-26 20:55:17

云上仙 发表于 2013-5-26 01:35
本科的?如果在合肥上学,直接交钱就是交10%,因为在苏州,所以得走流程

嗯,本科的

antty 发表于 2013-7-18 00:44:58

住院费用在300元以下部分由个人承担。
页: [1]
查看完整版本: 医疗报销问题