admin 发表于 2013-4-6 18:16:30

关于捐助软院网

由于很多人咨询如何捐助软院网,现在将软院网的情况及捐赠进行一个说明。
注意:本人不建议无经济收入的在校学生进行捐赠,毕竟科大软院的学费和生活费就比较贵,经济负担较重,建议实习或者毕业后再行捐赠或者通过点击网站投放的Google广告支持软院网或者多来软院网看看发帖,就是最好的支持方式。鼓励已毕业的或有收入的科大软院学长学姐进行捐赠。

关于我们 - 软院网·中科大 RuanYuan.Net这里是中国科学技术大学软件学院学子的交流平台!亦为有志向报考中科大软院的莘莘学子提供招生政策方面的咨询!网站概要:
[*]创立时间:2012.5.26
[*]网站愿景:期望通过本网站的建立,促进中科大软件学院各届学子的交流与互动,将中科大软件学院成立10周年来的校友资源进行整合。
[*]1. 期望已经毕业的学长学姐加强联系,增强中科大软院人在社会各界的凝聚力,也希望能够定期来这里提供各种内推或者实习工作机会。
[*]2. 为在校的软院学子提供交流互动的平台。
[*]3. 亦为广大的希望进入中国科学技术大学软件学院进行深造的学子提供招生录取政策方面的咨询。
[*]服务对象:中科大软件学院的历届校友及关心支持中科大软件学院发展的友人

网站现状:
软院网现在服务器域名等诸多费用均由创始人刘洋(中科大软院08级嵌入式学生)个人承担,自负盈亏,中科大软件学院官方并无任何的赞助和补贴,学院的态度也是不支持不反对,所以本网站亦无对应之义务。但是,软院网的发展仍然得到了软院部分老师的关注和支持,比如孔雷,陶晓东,王爱立等,感谢他们。

网站目前的唯一收入来源是在网站页面投放的Google广告,通过用户的点击获取收入。目前,网站的管理人员(管理员和版主等,均为科大软院历届学生)都是义务劳动,无任何的报酬和收入。

捐助赞助
[*]所以如果您喜欢软院网,希望软院网能够持续存在下去,在这里获得帮助并且愿意帮助他人,有意向捐助或者赞助本网站的发展,请通过下面的方式赞助并与我们联系。

捐赠之资金用途,预想是用来支付网站的运营费用还有开展一些活动之必要之经费。在精力和时间允许的情况下,我们会及时公开获得的捐赠情况,但是软院网并无专门银行账户,所以会与我个人资金混用,所以不保证资金每一笔收入和支出明细都公开和明确使用用途,请大家捐赠前注意此点,以免觉得资金会被挪用,走中国红十字会老路。

本站不承诺接受捐赠后应承担的义务(例如公开网站资金状况,接受监督等)及可能获得的盈利,所以捐赠前请慎重考虑。如果您已经捐赠,也可以通过原始捐赠账号索要已经捐赠之钱款,具体请与本人联系。

捐赠前后请与本人及时确认账户信息,以保证有效捐赠:
支付宝捐赠账号:liuyangvic@qq.com刘洋

捐赠的时候请务必注明是捐赠给软院网,写明您的联系方式和姓名等信息,以便我们与您联系,感谢您的善举并在软院网上给您的账号加上特殊标识和权限。即使是匿名捐赠,也请说明自己是科大软院的XX级学生。

[*]本人站内ID:admin
邮箱:admin@ruanyuan.net
网站:www.RuanYuan.Net
===========================================
2014年4月29日收到中科大软院10级金同学(站内用户名:@feiyu)捐助 200人民币
2013年4月9日收到中科大软院12级张同学(站内用户名:@fadeking   )捐助 100人民币
2013年4月6日收到中科大软院10级金同学(站内用户名:@feiyu)捐助 200人民币
2013年4月6日收到中科大软院08级李同学(站内用户名:@lspnet )捐助 100人民币2013年5月31日收到中科大软院14级XXX同学(站内用户名:捐赠者要求保密,他说他是雷锋)捐助 99人民币

cz717930948 发表于 2013-4-6 22:14:12

顶~~~~~~~~~~~~~~~

世俗的程序员 发表于 2013-4-6 22:34:40

必须顶啊,科大的学长都是好人啊。。{:6_204:}

226 发表于 2013-4-7 10:53:48

依然觉得,这个风格的论坛,太过于花哨。。。

shijiaf 发表于 2013-4-7 16:44:17

学长人真好,必须顶上{:7_282:}

piglot 发表于 2013-4-7 19:45:55

顶起,软院网必将经久不衰- -

piglot 发表于 2013-4-7 19:53:13

感觉软院网对科大软院正面宣传作用很大,学校应该给点赞助,嘿嘿

admin 发表于 2013-4-7 22:54:21

226 发表于 2013-4-7 10:53 static/image/common/back.gif
依然觉得,这个风格的论坛,太过于花哨。。。

我们很年轻,我们很直流~{:6_185:}

admin 发表于 2013-4-8 00:06:46

piglot 发表于 2013-4-7 19:53 static/image/common/back.gif
感觉软院网对科大软院正面宣传作用很大,学校应该给点赞助,嘿嘿

感觉你有当院领导的潜质,哈哈 {:6_186:} 等当了领导,记得赞助我们~

seleveny 发表于 2013-4-11 08:59:35

顶一个,等工作了再支持{:5_120:}。

小马 发表于 2013-4-24 09:23:51

@admin 老大,偶们崇拜你,偶们向你致敬!作为2013年的新人,等一年后偶们赚钱了,一定为软院网尽自己的一份力!现在,就帮顶吧,提高人气,多回复,多发帖,在精神上支持!最后祝所有为软院网付出的,关注软院网的师兄师姐,各位老师,学习一帆风顺,工作事业有成!{:6_163:}

admin 发表于 2013-4-24 09:27:21

小马 发表于 2013-4-24 09:23 static/image/common/back.gif
@admin 老大,偶们崇拜你,偶们向你致敬!作为2013年的新人,等一年后偶们赚钱了,一定为软院网尽自己的一份 ...

我就等你发财了,兄弟,我看好你!{:10_436:}

小马 发表于 2013-4-24 09:41:32

admin 发表于 2013-4-24 09:27 static/image/common/back.gif
我就等你发财了,兄弟,我看好你!

这个难度比让我相信爱情的难度还大啊。。。{:6_191:}

admin 发表于 2013-4-24 10:29:03

小马 发表于 2013-4-24 09:41 static/image/common/back.gif
这个难度比让我相信爱情的难度还大啊。。。

身为屌丝,要善于YY

Hc_TR 发表于 2014-5-16 20:55:41

这个论坛真是好,我以前不知道,以后只要来我就点广告,点点点

zhengj33 发表于 2014-5-19 21:40:56

绝对支持学长

admin 发表于 2014-5-20 10:21:51

Hc_TR 发表于 2014-5-16 20:55
这个论坛真是好,我以前不知道,以后只要来我就点广告,点点点

多谢支持!{:6_163:}

admin 发表于 2014-5-20 10:21:58

zhengj33 发表于 2014-5-19 21:40
绝对支持学长

多谢支持!{:6_163:}

limo 发表于 2014-5-31 20:09:07

我从来不随便夸人的,但是学长确实做软院网是费心费力,服务器一年的费用都上万,学长,辛苦了

admin 发表于 2014-5-31 21:08:02

limo 发表于 2014-5-31 20:09
我从来不随便夸人的,但是学长确实做软院网是费心费力,服务器一年的费用都上万,学长,辛苦了

囧,没有那么多,但是几千还是有的,客气!!
以后同学们有想做网站的,我也可以协助!

limo 发表于 2014-5-31 21:11:56

admin 发表于 2014-5-31 21:08
囧,没有那么多,但是几千还是有的,客气!!
以后同学们有想做网站的,我也可以协助!

小心旁站攻击啊~~那个服务器上可是有多个域名的哦~~

admin 发表于 2014-5-31 21:16:46

limo 发表于 2014-5-31 21:11
小心旁站攻击啊~~那个服务器上可是有多个域名的哦~~

我们是独立的服务器,没有其他域名
你看的是我们在香港的一个CDN的加速点
一个傀儡而已{:6_208:}

limo 发表于 2014-5-31 21:20:37

admin 发表于 2014-5-31 21:16
我们是独立的服务器,没有其他域名
你看的是我们在香港的一个CDN的加速点
一个傀儡而已

好吧学艺不精,以后还要向学长多多请教

admin 发表于 2014-5-31 23:43:43

limo 发表于 2014-5-31 21:20
好吧学艺不精,以后还要向学长多多请教

客气客气,多多交流~{:6_186:}

TopDstar 发表于 2014-6-1 12:17:06

我先多点点广告吧

admin 发表于 2014-6-1 14:21:15

TopDstar 发表于 2014-6-1 12:17
我先多点点广告吧

多谢~~~~~~~{:6_205:}
页: [1]
查看完整版本: 关于捐助软院网