小马 发表于 2013-4-18 21:32:14

CCNA

我是13级新生,应该分在苏州吧,今年下半年计划想考CCNA,以前看过一些,有些底子,不知道各位师哥师姐有木有什么建议啊?在苏州哪个考点好些?还有,有木有一起考的童鞋?

补充内容 (2013-4-19 14:10):
看了很多人的回复,我想补充说,我只是想去考,就去考了,自己感兴趣,想知道有没有也感兴趣的人一起,交个朋友。可为什么一定要那么功利呢?难道什么事情都要衡量出一定价值,性价比高了才去做吗?纯粹喜好,不行吗

补充内容 (2013-4-19 14:50):
最后,还是谢谢各位的回复和关系,大家的好意心领了,但是决定了的事情,我还是先做好先,反正费不了多少工夫,也不难

xywhere 发表于 2013-4-18 22:08:53

我只能说 奇葩啊。。。

inccinf 发表于 2013-4-18 22:59:51

我只能说。。这东西的用处真的不大。。

admin 发表于 2013-4-18 22:59:54

【CCNA官方认证教材6本】给准备参加CCNA认证的筒子
http://ruanyuan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=723&fromuid=1

小马 发表于 2013-4-19 06:59:09

xywhere 发表于 2013-4-18 22:08 static/image/common/back.gif
我只能说 奇葩啊。。。

???什么意思?

小马 发表于 2013-4-19 07:00:05

inccinf 发表于 2013-4-18 22:59 static/image/common/back.gif
我只能说。。这东西的用处真的不大。。

呵呵,一种情结而已,而且考起来不难

xywhere 发表于 2013-4-19 08:04:09

小马 发表于 2013-4-19 06:59 static/image/common/back.gif
???什么意思?

就是不理解为何考那个,以后想做网络维护?

大菜 发表于 2013-4-19 09:50:55

CCNA没什么用,建议不需要考。(鸿鹄论坛有关于思科认证的各种题库,包括640-802)

inccinf 发表于 2013-4-19 13:25:09

小马 发表于 2013-4-19 07:00 static/image/common/back.gif
呵呵,一种情结而已,而且考起来不难

你要是想考个什么,那建议不如取考个REDHAT的东西,比较有用,而CNAA之类的,如果不是去做维护,那写到简历上,人家看都不看一眼

abcc 发表于 2013-4-19 18:25:11

手握ccna,已扔

vo_ 发表于 2013-4-20 12:54:52

自己喜欢的东西,又不是坏事,趁着年轻想做就去做吧。加油哥们~~

小马 发表于 2013-4-22 09:40:55

vo_ 发表于 2013-4-20 12:54 static/image/common/back.gif
自己喜欢的东西,又不是坏事,趁着年轻想做就去做吧。加油哥们~~

{:5_143:}反正考着玩,又不难,就是费点钱而已
页: [1]
查看完整版本: CCNA