陶文倩 发表于 2013-5-15 22:33:45

[放空]给自己一首好音乐

http://www.xiami.com/widget/0_2108134/singlePlayer.swf

音乐来自年轻的电子氛围后摇音乐人Emancipator,轻松愉悦,在这个雨后的晚上听,很不错的呢。
这首歌送给现在处在纠结,苦闷,徘徊的人们,就像朴树说的:都会好的,总会有的,那些风雨,还有阴霾。关于未来就请你坦然。愿你在这首歌中收拾心情,重新上路~

小马 发表于 2013-5-15 22:48:28

Soon It Will Be Cold Enough里的吧?2013的 Dusk to Dawn也很好听

陶文倩 发表于 2013-5-15 22:51:31

小马 发表于 2013-5-15 22:48
Soon It Will Be Cold Enough里的吧?2013的 Dusk to Dawn也很好听

是的!!!都听了!!哈哈哈哈哈 握爪!

陶文倩 发表于 2013-5-15 22:51:31

小马 发表于 2013-5-15 22:48

admin 发表于 2013-5-15 22:54:08

这真是极好的

小马 发表于 2013-5-15 22:54:15

陶文倩 发表于 2013-5-15 22:51

{:6_205:}我还以为只有我听过。。。握爪握爪

陶文倩 发表于 2013-5-15 22:56:10

小马 发表于 2013-5-15 22:54
我还以为只有我听过。。。握爪握爪

多交流啊!!!!

feiyu 发表于 2013-5-15 23:24:14

@风雨都会过去哒~一切都会好起来哒~   

czc30114 发表于 2013-5-16 15:32:53

nice~。果断去听了整个专辑

陶文倩 发表于 2013-5-16 16:09:39

feiyu 发表于 2013-5-15 23:24
@风雨都会过去哒~一切都会好起来哒~

嗯嗯 只要相信自己。。。并且努力

liang_90 发表于 2013-5-16 17:39:34

不错,挺好听!
页: [1]
查看完整版本: [放空]给自己一首好音乐