admin 发表于 2013-5-25 21:50:51

【分享好音乐】爱转角 - 罗志祥

明天要去考试,才发现自己离开校园生活太久,家里怎么也找不到一只橡皮擦,明天可怎么办~要起早去买一个~
另外,明天5月26日,是软院网成立一周年,一件事情坚持了那么久,小小有成就感,替自己开心,对自己,对他人都是有益的~
明天晚上软院网一周年活动大派分,大家可以用来诅咒你讨厌的TA~O(∩_∩)O哈哈~{:6_180:}
新的一年,万事加油,万事努力,万事lucky~
送上一首挺好听的歌,跟大家分享,碎觉了~{:6_174:}

http://player.yinyuetai.com/video/player/48/a_0.swf

小马 发表于 2013-5-25 22:04:39

洋哥今晚碎觉真早!

xywhere 发表于 2013-5-25 22:33:34

爱转角... 看过看过....
软院网一周年了
住软院网 越办越好
祝科大软院 越来越棒
祝洋哥 越活越年轻

阎魔あい 发表于 2013-5-25 23:48:37

还要考试啊~~~我以为那种事离洋哥很远呢~~~
话说。。。。。可以无数次的诅咒你的分数吗~~~~~{:7_293:}

阎魔あい 发表于 2013-5-25 23:48:41

还要考试啊~~~我以为那种事离洋哥很远呢~~~
话说。。。。。可以无数次的诅咒你的分数吗~~~~~{:7_293:}

vo_ 发表于 2013-5-26 14:30:25

软院网全靠洋哥和师兄师姐们的辛苦用心,一步步能成长起来,连我等新人都很激动~~软院网生快!!{:6_161:}{:6_161:}{:6_161:}

vo_ 发表于 2013-5-26 14:30:28

软院网全靠洋哥和师兄师姐们的辛苦用心,一步步能成长起来,连我等新人都很激动~~软院网生快!!{:6_161:}{:6_161:}{:6_161:}

vo_ 发表于 2013-5-26 14:30:37

说到橡皮。我的笔袋子有三块,就是因为每次都找不到上一块结果每次考完试就蹦出来了。。。。。。真想借给你一块{:6_191:}

czc30114 发表于 2013-5-27 11:39:38

貌似就是这个电视剧里大s做了援交妹。。

admin 发表于 2013-5-27 12:04:36

czc30114 发表于 2013-5-27 11:39
貌似就是这个电视剧里大s做了援交妹。。

表示还没看过这个电视剧~有空看看

jose 发表于 2013-5-28 22:05:19

这歌很熟悉那~
页: [1]
查看完整版本: 【分享好音乐】爱转角 - 罗志祥