vo_ 发表于 2013-5-26 13:02:15

【祝福软院网】周岁生日快乐

看到@xywhere 的视频心里有感,趁着软院网的周岁大生日,同学们也都拿到了调档函,离迈入科大软院又进了一步。五月天的 放肆,让我们为了科大软院,为了自己,勇敢去闯。:就放肆爱放肆追肆去闯放肆是我的信仰再不去闯梦想永远只会是一个梦最后,祝科大软院的师兄师姐和亲爱的同学们,都能勇敢去闯,闯出自己的梦想。软院网,BirthdayHappy~~~{:6_161:}{:6_161:}{:6_161:}
http://www.10188.com:8000/wepadmin/upload/ca/ee/1246436846119.mp3    放肆
作词:阿信 作曲:怪兽
演唱:五月天

就放肆爱放肆追 放肆去闯
放肆是我的信仰
再不去闯
梦想永远只会是一个梦

想太多又想太重的梦想
还不如干脆不多想
每一个险恶的浪
都会有浪花绽放
我决定边冲边欣赏
牛顿要我们都活在地上
偏偏我就想要飞翔
要挣脱命运捆绑
要推翻柏林围墙
要站上巨人的肩膀

梦想永远是逆向
一路都有人阻挡
人们说的荒唐
却是我的心中的天堂

就放肆爱 放肆追 放肆去闯
放肆地大闹一场
不能原谅
如果很多年后我还是这样
放肆是我的信仰
再不去闯
梦想永远只会是一个梦想

哥伦布只要有一颗星光
就胆敢横越大西洋
我还有一把吉他
我还有一群死党
为什么还不大声唱
达尔文假设生命是战场
就让我基因不投降
把伤痕装满手掌
把鼓声装满心脏
把歌声装满肺活量

梦想永远是逆光
只有剪影的模样
会有什么细节 什么体验
不要只猜想

放肆地大闹一场
不能原谅
如果很多年后我还是这样
放肆是我的信仰
再不去闯
梦想永远只会是一个梦想

放肆地大闹一场
不能原谅
如果很多年后我还是这样
放肆是我的信仰
再不去闯
梦想永远只会是一个梦想

是一个梦想

xywhere 发表于 2013-5-26 13:03:45

大沙发。。。

xywhere 发表于 2013-5-26 13:07:24

再不去闯
{:7_220:}
梦想永远只会是一个梦想

terry 发表于 2013-5-26 13:19:23

倔强的去放肆下,

晨茵舞步 发表于 2013-5-26 13:21:53

赶作业都忘了,还以为还很久了,没想到已经到了饿·~~唉~~一年了啊,新人换旧人,不知道未来和梦想到底是什么样子,越生活发现越来越不敢向未来展望了~~也不知道自己到底在怕什么,总感觉梦想很遥远,现实中生活总是再给我一丝希望的下一刻,把我打击得往后又多退了一步,,这一年来有软院网,还有软院的兄弟姐妹们,伴我也成长了很多~~未来有多远我现在不敢说,但是有软院网和大家的相伴,我一定能越走越远的~~再次祝福大软院网一周岁生日快乐·~~@软院网·中科大

vo_ 发表于 2013-5-26 13:36:19

晨茵舞步 发表于 2013-5-26 13:21
赶作业都忘了,还以为还很久了,没想到已经到了饿·~~唉~~一年了啊,新人换旧人,不知道未来和梦想到底是什 ...

小朱哥感慨的很真实很有味道我们一波波的新人,也总会老去,但至少现在还年轻,生活会让我们慢慢沉淀的,其实什么坚持啊梦想啊,都不是挂在嘴边,但能在一些时间真的给人一点鼓励。只要现在的事情自己愿意做,就能做下去,没有太大的功利性,哪怕累一点,然后,会突然发现有一天,该得到的,咱们都得到的了。对吧小朱学长对吧@小马~~扯远了,我也再次祝咱中科大软院网越来越壮大~牛叉人士代代出{:6_194:}

阎魔あい 发表于 2013-5-26 13:39:23

偏偏我就想要飞翔~这句最好了~~~~~

晨茵舞步 发表于 2013-5-26 13:42:26

vo_ 发表于 2013-5-26 13:36
小朱哥感慨的很真实很有味道我们一波波的新人,也总会老去,但至少现在还年轻,生活会让我们慢慢沉淀的 ...

呵呵,多谢小意一番话~~那就祝福你早日成为下一代的牛叉人士,把我们这代人都顶下去~~~

vo_ 发表于 2013-5-26 13:42:51

阎魔あい 发表于 2013-5-26 13:39
偏偏我就想要飞翔~这句最好了~~~~~

这首歌词很适合咱们年轻人~~老励志了~~{:7_288:}

vo_ 发表于 2013-5-26 13:59:49

晨茵舞步 发表于 2013-5-26 13:42
呵呵,多谢小意一番话~~那就祝福你早日成为下一代的牛叉人士,把我们这代人都顶下去~~~

哈哈 我们会争取向上的但是小朱学长们绝对不会被顶下去的,螺旋向上是我们大软院的趋势~~咩哈哈{:7_276:}

小马 发表于 2013-5-26 16:10:42

大家都很开心嘞,要是能买个蛋糕,在一起庆祝下就更好鸟~

阎魔あい 发表于 2013-5-26 16:17:53

vo_ 发表于 2013-5-26 13:42
这首歌词很适合咱们年轻人~~老励志了~~

有的有的~~~不过如果不好好减肥。。。。有翅膀了估计也飞不起来了。。。。。。。

世俗的程序员 发表于 2013-5-26 16:57:10

{:5_149:}生日快乐!!!{:5_149:}

wuqiongxiaoda 发表于 2013-5-26 18:19:06

祝福软院网发展越来越好

vo_ 发表于 2013-5-26 21:06:08

小马 发表于 2013-5-26 16:10
大家都很开心嘞,要是能买个蛋糕,在一起庆祝下就更好鸟~

小马又是好点子啊      以后希望有机会吧~~~

vo_ 发表于 2013-5-26 21:12:52

阎魔あい 发表于 2013-5-26 16:17
有的有的~~~不过如果不好好减肥。。。。有翅膀了估计也飞不起来了。。。。。。。

同意同意~~~+10086!!!{:10_456:}

EagleFlag 发表于 2013-5-26 21:14:13

vo_ 发表于 2013-5-26 21:12
同意同意~~~+10086!!!

小圆,你要是减的话可就不圆了啊

vo_ 发表于 2013-5-26 21:18:18

EagleFlag 发表于 2013-5-26 21:14
小圆,你要是减的话可就不圆了啊

要减要减         我要摆脱小圆的称号{:10_456:}{:10_456:}{:10_456:}
好吧好吧    从来没成功过。。。。。遁走{:7_315:}

EagleFlag 发表于 2013-5-26 21:18:55

啊钒太有心了

EagleFlag 发表于 2013-5-26 21:23:19

vo_ 发表于 2013-5-26 21:18
要减要减         我要摆脱小圆的称号
好吧好吧    从来没成功过。。。 ...

小圆,快看你的新造型。。。。

小马 发表于 2013-5-26 21:24:52

vo_ 发表于 2013-5-26 21:06
小马又是好点子啊      以后希望有机会吧~~~

在kTV买个蛋糕,上面写着祝软院网一周年生日快乐,然后唱歌,谁也跑不掉,比在YY上YY不会好很多吗?然后苏州和合肥两个场子同时视频交互~

Darcy 发表于 2013-5-26 21:26:39

一个很好的平台

vo_ 发表于 2013-5-26 21:26:51

EagleFlag 发表于 2013-5-26 21:23
小圆,快看你的新造型。。。。

{:7_243:}。。。。。。。。。。。。。。好吧

圆仔帅不帅{:7_248:}{:7_248:}{:7_248:}

EagleFlag 发表于 2013-5-26 21:28:14

vo_ 发表于 2013-5-26 21:26
。。。。。。。。。。。。。。好吧

帅呆了{:6_167:}

vo_ 发表于 2013-5-26 21:34:18

小马 发表于 2013-5-26 21:24
在kTV买个蛋糕,上面写着祝软院网一周年生日快乐,然后唱歌,谁也跑不掉,比在YY上YY不会好很多吗?然后 ...

蛋糕会有的KTV会有的~~~现在只能在YY上YY了唉~~没有网的桑不起   小马也没时间上YY吧

阎魔あい 发表于 2013-5-26 23:10:53

vo_ 发表于 2013-5-26 21:12
同意同意~~~+10086!!!

10086.。。。。。。何解。。。。。。。。{:7_269:}

vo_ 发表于 2013-5-27 10:10:35

阎魔あい 发表于 2013-5-26 23:10
10086.。。。。。。何解。。。。。。。。

嘿嘿    就是顶起    不能同意再多的意思~~~{:7_260:}

阎魔あい 发表于 2013-5-27 10:51:17

vo_ 发表于 2013-5-27 10:10
嘿嘿    就是顶起    不能同意再多的意思~~~

又学一句~~~~~~{:7_313:}

vo_ 发表于 2013-5-27 14:38:35

阎魔あい 发表于 2013-5-27 10:51
又学一句~~~~~~

嘿嘿   雪刀老火刀老{:7_278:}

阎魔あい 发表于 2013-5-27 15:54:20

vo_ 发表于 2013-5-27 14:38
嘿嘿   雪刀老火刀老

关谷的干货!!!!!!!亲~~~~你也看爱情公寓吗{:7_288:}

vo_ 发表于 2013-5-27 16:10:39

阎魔あい 发表于 2013-5-27 15:54
关谷的干货!!!!!!!亲~~~~你也看爱情公寓吗

{:5_134:}看的看的   我是爱情公寓小粉丝~~~123部一部没差~~~还在苦苦等候爱4的说~~~亲原来你这么激进的妹子也看这种调调{:5_134:}大爱!!

阎魔あい 发表于 2013-5-27 16:24:03

vo_ 发表于 2013-5-27 16:10
看的看的   我是爱情公寓小粉丝~~~123部一部没差~~~还在苦苦等候爱4的说~~~亲原来你这么激进的 ...

这个调调很好啊~~~你看胡一菲多霸气。。。。。我感觉我性格最像她了!!!够爷们儿!

天边一朵云 发表于 2013-5-27 16:34:21

祝福一下,顺便怀念一下。

vo_ 发表于 2013-5-27 17:09:40

阎魔あい 发表于 2013-5-27 16:24
这个调调很好啊~~~你看胡一菲多霸气。。。。。我感觉我性格最像她了!!!够爷们儿!

小菲菲~~飞飞飞~~~我也老喜欢她了,外表女人,内心爷们,够酷{:10_460:}

阎魔あい 发表于 2013-5-27 18:43:34

vo_ 发表于 2013-5-27 17:09
小菲菲~~飞飞飞~~~我也老喜欢她了,外表女人,内心爷们,够酷

似得似得!!!而且她身材超好的~~~~~那帮男的没眼光~~~~各个都是稀饭可爱的美嘉(虽然我也很稀饭)可是我觉得胡一菲最帅!!!!

小马 发表于 2013-5-27 19:26:11

vo_ 发表于 2013-5-26 21:34
蛋糕会有的KTV会有的~~~现在只能在YY上YY了唉~~没有网的桑不起   小马也没时间上YY吧

我用手机上了,发现流量耗不起,后来又下了。。。唉,我连上大的时间都得挤啊!一不小心累得就不想去了。。。算了,你肯定没经历过这种赶脚!
页: [1]
查看完整版本: 【祝福软院网】周岁生日快乐