晨茵舞步 发表于 2013-5-27 13:07:41

【求房】【求助学长】上海世纪大道地铁站附近求租

本和几个好友即将去上海实习,现在希望在上海世纪大道附近租一套三室的房子,价格在6K左右,低点更好~~
    七月入住,如果有好的房子,可以从六月租起先付房租~~~
    各位学长要是有房源信息或者正在附近准备离开,可以推荐下房子,不甚感激~~~

联系方式:15056098651
    联系人:朱鹏飞

admin 发表于 2013-5-27 13:21:58

友情帮顶,只知道世界大道是浦东那边地铁二号线的一站~
小朱马上也要成为张江男了,恭喜恭喜

独慕冷风 发表于 2013-5-27 13:23:37

求学姐求学长来点房子{:8_369:}

阎魔あい 发表于 2013-5-27 13:27:47

顺便找个美女同住~~~~~

晨茵舞步 发表于 2013-5-27 13:28:59

阎魔あい 发表于 2013-5-27 13:27
顺便找个美女同住~~~~~

这个真有,,,已经找好人了,有美女·~~

aqi0911 发表于 2013-5-27 14:54:55

世纪大道好地方,4条地铁交汇处,不过为啥不住张江呢?

xywhere 发表于 2013-5-27 14:58:55

帮顶。。。

阎魔あい 发表于 2013-5-27 15:52:09

晨茵舞步 发表于 2013-5-27 13:28
这个真有,,,已经找好人了,有美女·~~

我去!!!真的假的啊!!!学长你太给力了~~~~~{:7_293:}哪个妹子这么有胆量与勇气。。。。

vo_ 发表于 2013-5-27 17:04:51

顶~~~小朱哥可以把嫂子接进去~~{:5_143:}

晨茵舞步 发表于 2013-5-28 23:28:58

admin 发表于 2013-5-27 13:21
友情帮顶,只知道世界大道是浦东那边地铁二号线的一站~
小朱马上也要成为张江男了,恭喜恭喜

还做不成张江男,我在陆家嘴·~~

晨茵舞步 发表于 2013-5-28 23:29:46

aqi0911 发表于 2013-5-27 14:54
世纪大道好地方,4条地铁交汇处,不过为啥不住张江呢?

因为我合租的几个人工作在不同地方,更在要从那里分开走,··

admin 发表于 2013-5-28 23:30:29

晨茵舞步 发表于 2013-5-28 23:28

那就更牛逼了

晨茵舞步 发表于 2013-5-28 23:30:34

阎魔あい 发表于 2013-5-27 15:52
我去!!!真的假的啊!!!学长你太给力了~~~~~哪个妹子这么有胆量与勇气。。。。

这个年代有勇气的妹子多了去了,你没见过罢了,,再说也不是只有一个妹子掉进狼窝,你担心神马·~

晨茵舞步 发表于 2013-5-28 23:30:47

阎魔あい 发表于 2013-5-27 15:52
我去!!!真的假的啊!!!学长你太给力了~~~~~哪个妹子这么有胆量与勇气。。。。

这个年代有勇气的妹子多了去了,你没见过罢了,,再说也不是只有一个妹子掉进狼窝,你担心神马·~

晨茵舞步 发表于 2013-5-28 23:32:11

vo_ 发表于 2013-5-27 17:04
顶~~~小朱哥可以把嫂子接进去~~

我可不会把我的妹子喊过来,我的妹子只有我一个人的饿·~

晨茵舞步 发表于 2013-5-28 23:32:33

xywhere 发表于 2013-5-27 14:58
帮顶。。。

你要是有房子该多好啊·~

晨茵舞步 发表于 2013-5-28 23:34:55

admin 发表于 2013-5-28 23:30
那就更牛逼了

把我一个穷屌丝扔到陆家嘴,让我看着富人的生活,,,这以后的日子难过了·~~{:7_265:}

晨茵舞步 发表于 2013-5-28 23:36:21

admin 发表于 2013-5-28 23:30
那就更牛逼了

把我一个穷屌丝扔到陆家嘴,让我看着富人的生活,,,这以后的日子难过了·~~{:7_265:}

vo_ 发表于 2013-5-28 23:41:39

晨茵舞步 发表于 2013-5-28 23:32

小朱哥   我对你的重拍又多了一分~~~果然是当代好男银,嫂子可幸福可幸福了吧{:7_282:}

阎魔あい 发表于 2013-5-28 23:49:52

晨茵舞步 发表于 2013-5-28 23:30

不是一个????!!!你们还掳走好多妹子啊!!!!!对于这种情况我只想说:我也要去!!!!!看妹子喽~~~~~

阎魔あい 发表于 2013-5-28 23:51:01

晨茵舞步 发表于 2013-5-28 23:32

别人的媳妇都拿出来分享了。。。那你也应该牺牲一下。。。。。。。把家家学嫂给大家吧~~~~

晨茵舞步 发表于 2013-5-29 00:07:56

阎魔あい 发表于 2013-5-28 23:51
别人的媳妇都拿出来分享了。。。那你也应该牺牲一下。。。。。。。把家家学嫂给大家吧~~~~

@独慕冷风 好的,家嫂就送给你们了·~~我自己回家去找我的媳妇·~~

晨茵舞步 发表于 2013-5-29 00:08:21

阎魔あい 发表于 2013-5-28 23:49
不是一个????!!!你们还掳走好多妹子啊!!!!!对于这种情况我只想说:我也要去!!!!!看妹子 ...

你过来啊,我们带你玩·~~肯定符合你的口味·~

阎魔あい 发表于 2013-5-29 10:54:54

晨茵舞步 发表于 2013-5-29 00:08
你过来啊,我们带你玩·~~肯定符合你的口味·~

朱学长。。。。。。昨晚你大半夜的不睡觉。。。。在站务群里做了什么。。。。老实交代!!!坦白从宽抗拒从严!!!!

晨茵舞步 发表于 2013-5-29 11:47:04

阎魔あい 发表于 2013-5-29 10:54
朱学长。。。。。。昨晚你大半夜的不睡觉。。。。在站务群里做了什么。。。。老实交代!!!坦白从宽抗拒 ...

哈哈哈,给你做宣传啊,那么好的形象一定要分享下才不亏·~·

阎魔あい 发表于 2013-5-29 11:55:01

晨茵舞步 发表于 2013-5-29 11:47
哈哈哈,给你做宣传啊,那么好的形象一定要分享下才不亏·~·

好形象吗。。。。那张照片根本就是恶搞啊!!!!我室友都笑死我了。。。还给我戴朵花。。。。。。。学长,你还我形象啊。。。。。。。。。

晨茵舞步 发表于 2013-5-29 12:49:16

阎魔あい 发表于 2013-5-29 11:55
好形象吗。。。。那张照片根本就是恶搞啊!!!!我室友都笑死我了。。。还给我戴朵花。。。。。。。学长 ...

哈哈哈,那好办啊,你自己挑一张,我再给你传上去,帮你正名~~~

阎魔あい 发表于 2013-5-29 13:47:13

晨茵舞步 发表于 2013-5-29 12:49
哈哈哈,那好办啊,你自己挑一张,我再给你传上去,帮你正名~~~

等下次照到我满意了我再给你~~~~~{:7_268:}

小马 发表于 2013-5-29 14:18:40

晨茵舞步 发表于 2013-5-28 23:28

牛二叉!上海最高端的地方。。。学长,祝汤臣一品嘛~哈哈哈哈哈

晨茵舞步 发表于 2013-5-29 18:30:07

阎魔あい 发表于 2013-5-29 13:47
等下次照到我满意了我再给你~~~~~

很好,有觉悟,有发展前途·~~

晨茵舞步 发表于 2013-5-29 18:30:57

小马 发表于 2013-5-29 14:18
牛二叉!上海最高端的地方。。。学长,祝汤臣一品嘛~哈哈哈哈哈

我在陆家嘴旁边的公园里面看大门,看看别的富人路过,顺便问一句,大哥,要擦鞋不,五毛一次·~

小马 发表于 2013-5-29 19:11:14

晨茵舞步 发表于 2013-5-29 18:30
我在陆家嘴旁边的公园里面看大门,看看别的富人路过,顺便问一句,大哥,要擦鞋不,五毛一次·~

富人5毛的擦鞋人家不擦啊,你应该说,科大专业擦鞋,经多年研究科学研究成果,绝对超值!500一次!不还价!估计这样才会有人擦。饥饿营销嘛~

晨茵舞步 发表于 2013-5-29 20:13:42

小马 发表于 2013-5-29 19:11
富人5毛的擦鞋人家不擦啊,你应该说,科大专业擦鞋,经多年研究科学研究成果,绝对超值!500一次!不还价 ...

好意见,等过几年扩大营业范围,再面向学弟们招收实习生,绝对比其他任何公司给出的工资都高~~

Hello,HP 发表于 2013-5-29 22:01:29

我以前有个朋友在上海,租的房子就在世纪大道的地铁口旁边。。。。一个单间1K多还有空调

小马 发表于 2013-5-29 22:09:11

晨茵舞步 发表于 2013-5-29 20:13
好意见,等过几年扩大营业范围,再面向学弟们招收实习生,绝对比其他任何公司给出的工资都高~~

一天只擦5双,刨去成本,产不多2000多一天,一个月下来,一年下来。。。我去,几年后我们真的能住汤臣一品了

晨茵舞步 发表于 2013-5-29 22:14:19

Hello,HP 发表于 2013-5-29 22:01
我以前有个朋友在上海,租的房子就在世纪大道的地铁口旁边。。。。一个单间1K多还有空调

求介绍,求勾搭~·~~你是那天k歌的学妹·~~~

晨茵舞步 发表于 2013-5-29 22:15:23

小马 发表于 2013-5-29 22:09
一天只擦5双,刨去成本,产不多2000多一天,一个月下来,一年下来。。。我去,几年后我们真的能住汤臣一 ...

你今年放心的读书,等明年哥混出名堂了,你们都来跟着哥混·~~~~包你们三年彻底高富帅!!!

小马 发表于 2013-5-29 22:19:25

晨茵舞步 发表于 2013-5-29 22:14

学长,自重啊,你是我奋斗的榜样和目标,不能这么自毁形象!你是有家室的人呢!

小马 发表于 2013-5-29 22:20:00

晨茵舞步 发表于 2013-5-29 22:15
你今年放心的读书,等明年哥混出名堂了,你们都来跟着哥混·~~~~包你们三年彻底高富帅!!!

要西!这话我记得,这帖不能删,明年陆家嘴等我!

阎魔あい 发表于 2013-5-29 23:18:30

晨茵舞步 发表于 2013-5-29 18:30
很好,有觉悟,有发展前途·~~

因为我怕你再传毁形象的。。。。。当然要主动了~~~~

晨茵舞步 发表于 2013-5-29 23:37:43

小马 发表于 2013-5-29 22:19
学长,自重啊,你是我奋斗的榜样和目标,不能这么自毁形象!你是有家室的人呢!

我是求勾搭那个有房的人·~~

晨茵舞步 发表于 2013-5-29 23:38:19

小马 发表于 2013-5-29 22:20
要西!这话我记得,这帖不能删,明年陆家嘴等我!

哥说话,从来都是驷马难追·~~

晨茵舞步 发表于 2013-5-29 23:38:45

阎魔あい 发表于 2013-5-29 23:18
因为我怕你再传毁形象的。。。。。当然要主动了~~~~

速来速来,,我QQ一直在线的~~~

小马 发表于 2013-5-29 23:40:23

晨茵舞步 发表于 2013-5-29 23:37
我是求勾搭那个有房的人·~~

这话说的,现在不都是勾搭有房有车的人嘛{:6_184:}

晨茵舞步 发表于 2013-5-29 23:43:35

小马 发表于 2013-5-29 23:40
这话说的,现在不都是勾搭有房有车的人嘛

等你以后发现有人在陆家嘴有房,你也要求勾搭啦·~~

aqi0911 发表于 2013-5-30 14:26:14

晨茵舞步 发表于 2013-5-28 23:29
因为我合租的几个人工作在不同地方,更在要从那里分开走,··

原来如此,那我也想住那里了{:5_143:}

晨茵舞步 发表于 2013-5-30 17:50:44

aqi0911 发表于 2013-5-30 14:26
原来如此,那我也想住那里了

房子真的不好找啊

Hello,HP 发表于 2013-5-30 19:30:20

晨茵舞步 发表于 2013-5-29 22:14

是哇。。。

晨茵舞步 发表于 2013-5-30 19:57:02

Hello,HP 发表于 2013-5-30 19:30
是哇。。。

你那个朋友是现在还在那里租房么,还是很久以前了~~·

小马 发表于 2013-5-30 21:08:25

晨茵舞步 发表于 2013-5-29 23:43
等你以后发现有人在陆家嘴有房,你也要求勾搭啦·~~

我会无底线我节操毁三观地勾搭!陆家嘴有房,多牛逼的事儿啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【求房】【求助学长】上海世纪大道地铁站附近求租