jangwooning 发表于 2013-5-28 13:30:35

Swear It Again

http://www.xiami.com/widget/0_3410369/singlePlayer.swf@阎魔あい

xywhere 发表于 2013-5-28 14:47:05

Westlife也有不少好听歌你今天异常亢奋啊 小伙 哈哈{:7_272:}

jangwooning 发表于 2013-5-28 14:53:22

xywhere 发表于 2013-5-28 14:47
Westlife也有不少好听歌你今天异常亢奋啊 小伙 哈哈

我是 没事 蛋疼~~ 魔魔@阎魔あい要我跟他说 爱他一生不渝 我就给他点这首歌了{:6_158:}

阎魔あい 发表于 2013-5-28 15:42:06

jangwooning 发表于 2013-5-28 14:53
我是 没事 蛋疼~~ 魔魔@阎魔あい要我跟他说 爱他一生不渝 我就给他点这首歌了

明明是个妹子。。。。你非要把我弄成汉子一样的存在。。。。。。

vo_ 发表于 2013-5-28 16:01:11

哇晒~~~刚在那边看到你的告白帖这边就看到直播了!艾玛太感人了@阎魔あい祝你们幸福~~~~掩面~~~{:7_281:}

jangwooning 发表于 2013-5-28 16:08:52

vo_ 发表于 2013-5-28 16:01
哇晒~~~刚在那边看到你的告白帖这边就看到直播了!艾玛太感人了@阎魔あい祝你们幸福~~~~掩面~~~{ ...

嬷嬷是女银么???{:6_187:}我不好意思再发帖了就在这发给 你们四个管理员@阎魔あい @vo_ @xywhere @小马 排名不分先后http://www.xiami.com/widget/0_1768926767/singlePlayer.swf

xywhere 发表于 2013-5-28 17:44:37

阎魔あい 发表于 2013-5-28 15:42
明明是个妹子。。。。你非要把我弄成汉子一样的存在。。。。。。

他这是 稀里糊涂突然落锤计 {:7_307:}

xywhere 发表于 2013-5-28 17:45:38

jangwooning 发表于 2013-5-28 16:08
嬷嬷是女银么???我不好意思再发帖了就在这发给 你们四个管理员@阎魔あい @vo_ @xywhere @小 ...

动感的小歌曲。。。

阎魔あい 发表于 2013-5-28 18:26:01

xywhere 发表于 2013-5-28 17:44
他这是 稀里糊涂突然落锤计

施主。。。。。出家人不打诳语!你莫要瞎说。。。。。我其实也就是一汉子了。。。。。

阎魔あい 发表于 2013-5-28 18:34:49

vo_ 发表于 2013-5-28 16:01
哇晒~~~刚在那边看到你的告白帖这边就看到直播了!艾玛太感人了@阎魔あい祝你们幸福~~~~掩面~~~{ ...

我咋赶脚你比我还鸡冻来着。。。。。神马情况?????我想多了吗!!!!

xywhere 发表于 2013-5-28 20:12:16

阎魔あい 发表于 2013-5-28 18:26
施主。。。。。出家人不打诳语!你莫要瞎说。。。。。我其实也就是一汉子了。。。。。

果然穿鞋的 还是 怕光脚的啊 哈哈{:7_273:}

vo_ 发表于 2013-5-28 20:46:04

阎魔あい 发表于 2013-5-28 18:34
我咋赶脚你比我还鸡冻来着。。。。。神马情况?????我想多了吗!!!!

亲忘了么~对~~于你的终身大事认亲大事·~~我一直很上心{:8_368:}

vo_ 发表于 2013-5-28 20:48:19

jangwooning 发表于 2013-5-28 16:08
嬷嬷是女银么???我不好意思再发帖了就在这发给 你们四个管理员@阎魔あい @vo_ @xywhere @小 ...

额还有你不好意识的时候···········只要是好音乐~~~尽管发粗{:7_282:}

阎魔あい 发表于 2013-5-28 20:50:22

xywhere 发表于 2013-5-28 20:12
果然穿鞋的 还是 怕光脚的啊 哈哈

不怕死的。。。。。怕不要命的

阎魔あい 发表于 2013-5-28 20:51:08

vo_ 发表于 2013-5-28 20:46
亲忘了么~对~~于你的终身大事认亲大事·~~我一直很上心

你就这么着急把我嫁出去啊。。。。。。。。{:7_293:}

jangwooning 发表于 2013-5-29 09:11:07

阎魔あい 发表于 2013-5-28 18:34

咋回事@vo_ 对我意思比你还多么?

阎魔あい 发表于 2013-5-29 10:48:52

jangwooning 发表于 2013-5-29 09:11

要是她也对你有这么浓厚的兴趣。。。。。那我甘愿放弃!!!!祝你们幸福~~~~~

jangwooning 发表于 2013-5-29 13:35:41

阎魔あい 发表于 2013-5-29 10:48
要是她也对你有这么浓厚的兴趣。。。。。那我甘愿放弃!!!!祝你们幸福~~~~~

我擦@vo_难道他也是女人??你们管理员怎么这么乱!!!

阎魔あい 发表于 2013-5-29 13:45:05

jangwooning 发表于 2013-5-29 13:35
我擦@vo_难道他也是女人??你们管理员怎么这么乱!!!

是的。。。很乱。。。。。我们这边缺少男丁。。。。。你要来吗

vo_ 发表于 2013-5-29 14:16:51

jangwooning 发表于 2013-5-29 09:11

爱木Sorry~~~我不是gay~~~所以对你木的兴趣啊小洁{:7_213:}

jangwooning 发表于 2013-5-29 16:58:12

阎魔あい 发表于 2013-5-29 13:45
是的。。。很乱。。。。。我们这边缺少男丁。。。。。你要来吗

好啊 好啊 {:6_194:} 别忽悠我了,嬷嬷,依然爱你

jangwooning 发表于 2013-5-29 16:59:47

vo_ 发表于 2013-5-29 14:16
爱木Sorry~~~我不是gay~~~所以对你木的兴趣啊小洁

我也是纯汉子啊~就是对你爱慕了点~~~哇哈哈~~~别这样就拒绝我们矢志不渝的爱恋啊{:10_457:}

阎魔あい 发表于 2013-5-29 23:20:02

jangwooning 发表于 2013-5-29 16:58
好啊 好啊别忽悠我了,嬷嬷,依然爱你

是魔!不要瞎打字。。。。。。。。不忽悠你~~~~在我调去情感类之前。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: Swear It Again