glf1990 发表于 2013-5-29 10:07:46

关于2手书。。。

新生快要入学了,12级师兄师姐们都要去实习了,有些不需要做参考的书籍可不可以二手转给学弟学妹们呢?

Beyond_cc 发表于 2013-5-29 10:18:35

好想法!不错

小马 发表于 2013-5-29 10:28:44

好像师兄师姐们都是看pdf,ppt,然后去图书馆借书过日子的!买书太贵!

xywhere 发表于 2013-5-29 10:31:08

小马 发表于 2013-5-29 10:28
好像师兄师姐们都是看pdf,ppt,然后去图书馆借书过日子的!买书太贵!

电脑看书实在头疼啊。。。

vo_ 发表于 2013-5-29 10:33:42

唉   还是书本拿在手里更有感脚          不过决定好好看一份PDF我都会打印下来看。。也很烧钱啊。。。{:7_265:}

小马 发表于 2013-5-29 10:36:14

vo_ 发表于 2013-5-29 10:33
唉   还是书本拿在手里更有感脚          不过决定好好看一份PDF我都会打印下来看。。也很烧钱啊。。。{: ...

我问过一些电信的师兄师姐,都是这么干的,去图书馆借吧,哦,不,是去抢吧。或者几个人合伙买书轮着看也可以吧?不过,这对有藏书癖的人比较麻烦了

阎魔あい 发表于 2013-5-29 11:02:27

一看电脑我就不知道干啥去了。。。。反正不干正事。。。。。。

小马 发表于 2013-5-29 11:07:12

阎魔あい 发表于 2013-5-29 11:02
一看电脑我就不知道干啥去了。。。。反正不干正事。。。。。。

米兔,我看书时丢到手机,丢掉电脑,只带上去上自习。手表也不带,等到关门时再走

一剑凌云 发表于 2013-5-29 11:27:28

书都打算搬回家。

阎魔あい 发表于 2013-5-29 11:41:37

小马 发表于 2013-5-29 11:07
米兔,我看书时丢到手机,丢掉电脑,只带上去上自习。手表也不带,等到关门时再走

这么一听其实你是个学霸啊。。。。。。我带手机的。。。。老是看。。。。。各种玩啊。。。。。。

小马 发表于 2013-5-29 11:43:49

阎魔あい 发表于 2013-5-29 11:41
这么一听其实你是个学霸啊。。。。。。我带手机的。。。。老是看。。。。。各种玩啊。。。。。。

。。。我贪玩,才会这样逼自己的。。。

阎魔あい 发表于 2013-5-29 11:49:44

小马 发表于 2013-5-29 11:43

我就是下不了决心这么逼自己。。。。。。哎!!!

小马 发表于 2013-5-29 11:51:08

阎魔あい 发表于 2013-5-29 11:49
我就是下不了决心这么逼自己。。。。。。哎!!!

让你对象帮忙逼你

阎魔あい 发表于 2013-5-29 11:54:08

小马 发表于 2013-5-29 11:51
让你对象帮忙逼你

他比我还能玩。。。。。。。。。拉倒吧

卿尘清音 发表于 2013-5-29 11:54:40

话说甚至幼儿园发的一点点小本本都被皇后娘娘收着,说是以后一张纸2元钱的养老费,所以转手不了咯,一律要老老实实搬回家的说

小马 发表于 2013-5-29 12:10:37

卿尘清音 发表于 2013-5-29 11:54
话说甚至幼儿园发的一点点小本本都被皇后娘娘收着,说是以后一张纸2元钱的养老费,所以转手不了咯,一律要 ...

好有爱的赶脚

小马 发表于 2013-5-29 12:20:02

xywhere 发表于 2013-5-29 10:31
电脑看书实在头疼啊。。。

还伤眼睛

vo_ 发表于 2013-5-29 12:33:12

小马 发表于 2013-5-29 11:43

米兔。。。考研那会都不能看手机,一瞄上就刹不住了。。。果断让它静死在寝室里。。或者锁在图书馆的柜子里。。不过错过好多信息电话神马的,再后来,就没人发信息了。。

vo_ 发表于 2013-5-29 12:35:44

卿尘清音 发表于 2013-5-29 11:54
话说甚至幼儿园发的一点点小本本都被皇后娘娘收着,说是以后一张纸2元钱的养老费,所以转手不了咯,一律要 ...

哇哈哈   学姐好有爱!我的幼儿园到高中的书也都被守在一个大柜子里,我家老娘总说我像个守财奴,目测还要加上这四年的书和未来两年的书。。。

terry 发表于 2013-5-29 12:48:16

看来大家还是喜欢看书啊

旋转时钟 发表于 2013-5-29 15:45:18

之前我也发过类似帖子。。。。。。。。

晨茵舞步 发表于 2013-5-29 19:01:12

实在不行就去支持盗版吧·~~~~我们合肥这边你去东区打印的话八分钱,很便宜~~

dd5757521 发表于 2013-5-29 23:36:44

其实二手书挺好的……

xywhere 发表于 2013-5-30 21:16:22

vo_ 发表于 2013-5-29 12:35
哇哈哈   学姐好有爱!我的幼儿园到高中的书也都被守在一个大柜子里,我家老娘总说我像个守财奴,目测还 ...

{:7_224:}所有书加起来比你都沉了

xywhere 发表于 2013-5-30 21:17:57

vo_ 发表于 2013-5-29 12:33
米兔。。。考研那会都不能看手机,一瞄上就刹不住了。。。果断让它静死在寝室里。。或者锁在图书馆的柜子 ...

都是都是。。。鱼和熊掌不可兼得啊

390125133 发表于 2013-6-5 10:59:18

我留个QQ:390125133,电话:15862333449,有几本旧书,软设方向的,还有一辆9成新自行车(没骑过几次啊),如果到了苏州的学弟学妹有兴趣可以跟我联系,我7月份中旬要到深圳QQ去实习了,最好在这时间之前跟我联系

luozhang002 发表于 2013-6-24 19:31:31

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于2手书。。。