admin 发表于 2013-5-31 19:56:46

admin为阎魔あい点播了歌曲:Young For You

http://www.xiami.com/widget/8663058_180264,_380_140_FFCC33_FFFFFF_1/multiPlayer.swf
点播此歌TO:阎魔あい恭喜毕业!祝进入科大后更没节操!From:admin

阎魔あい 发表于 2013-5-31 20:12:59

多谢洋哥~~~~~~~~~~~~~~~
让我本来就没节操的生活变得更没节操吧!!!!!!!!{:7_272:}

vo_ 发表于 2013-5-31 20:46:32

亲!!!毕业愉快!!!让我们一起没节操吧~~~~~~{:6_180:}{:6_180:}{:6_180:}~

terry 发表于 2013-5-31 20:49:39

@阎魔あい @vo_看到你两毕业我都老了~~哎,老人一枚了

terry 发表于 2013-5-31 20:55:49

听完这个歌还得回个,洋姐姐的好歌真是不少~~

vo_ 发表于 2013-5-31 21:02:32

terry 发表于 2013-5-31 20:49
@阎魔あい @vo_看到你两毕业我都老了~~哎,老人一枚了

你个伪老人,还不是沦落到和我们一届了{:10_457:}~~~~~··明天儿童节,你去幼儿园感受下小朋友们欢快的气氛~~·保证瞬间年轻十岁

admin 发表于 2013-5-31 21:04:24

阎魔あい 发表于 2013-5-31 20:12
让我本来就没节操的生活变得更没节操吧!!!!!!!!

想知道你们群P的结果,有没有招照片分享啊~

admin 发表于 2013-5-31 21:04:54

terry 发表于 2013-5-31 20:55
听完这个歌还得回个,洋姐姐的好歌真是不少~~

很欢快,不是吗 {:6_187:}

admin 发表于 2013-5-31 21:05:15

vo_ 发表于 2013-5-31 21:02
你个伪老人,还不是沦落到和我们一届了~~~~~··明天儿童节,你去幼儿园感受下小朋友们欢快的 ...

我们一起过节~{:10_432:}

terry 发表于 2013-5-31 21:07:50

vo_ 发表于 2013-5-31 21:02
你个伪老人,还不是沦落到和我们一届了~~~~~··明天儿童节,你去幼儿园感受下小朋友们欢快的 ...

{:6_208:},我都忘了明天六一呢,明天咱一起过节,哈哈

vo_ 发表于 2013-5-31 21:07:58

阎魔あい 发表于 2013-5-31 20:12
让我本来就没节操的生活变得更没节操吧!!!!!!!!

才发现回复挫鸟,再来遍额

亲!!!毕业愉快!!!让我们一起没节操吧~~~~~{:6_180:}{:6_180:}{:6_180:}

terry 发表于 2013-5-31 21:12:01

admin 发表于 2013-5-31 21:04
很欢快,不是吗

嗯嗯,虽然我一句歌词没听懂,{:6_191:},但现在已经听了好几遍了

vo_ 发表于 2013-5-31 21:15:01

admin 发表于 2013-5-31 21:05
我们一起过节~

看到你去shopping了好欢脱的赶脚~~~~哎{:7_265:},过个节自己送自己礼物神马的,突然好桑感{:7_265:}

admin 发表于 2013-5-31 21:24:25

vo_ 发表于 2013-5-31 21:15
看到你去shopping了好欢脱的赶脚~~~~哎,过个节自己送自己礼物神马的,突然好桑感

竟然被你看到了!6.1过节要给自己买礼物哦~{:5_120:}

admin 发表于 2013-5-31 21:24:41

terry 发表于 2013-5-31 21:12
嗯嗯,虽然我一句歌词没听懂,,但现在已经听了好几遍了

好像是英语,哈哈哈~

terry 发表于 2013-5-31 21:26:18

vo_ 发表于 2013-5-31 21:15
看到你去shopping了好欢脱的赶脚~~~~哎,过个节自己送自己礼物神马的,突然好桑感

你咋知道洋姐姐shopping了,好怀疑的赶脚{:6_184:}

世俗的程序员 发表于 2013-5-31 21:53:53

洋哥真体贴呀。。专门为妹子点歌,我等屌丝就掩面路过。。{:7_289:}

vo_ 发表于 2013-5-31 22:01:38

terry 发表于 2013-5-31 21:26
你咋知道洋姐姐shopping了,好怀疑的赶脚

那是~~~洋姐姐各大动态我了如指掌啊有木有~~要照片神马的来找我~~一张大洋一张{:10_457:}

terry 发表于 2013-5-31 22:11:32

vo_ 发表于 2013-5-31 22:01
那是~~~洋姐姐各大动态我了如指掌啊有木有~~要照片神马的来找我~~一张大洋一张

哇塞,照片神马的都可以卖钱了,我就在群里看过几张,你有多少张我团购了 {:6_185:}

cfyrwang 发表于 2013-5-31 22:16:04

terry 发表于 2013-5-31 22:11
哇塞,照片神马的都可以卖钱了,我就在群里看过几张,你有多少张我团购了

你们几个小斑竹,真是闲的蛋疼。。。{:8_372:}

admin 发表于 2013-5-31 22:23:33

世俗的程序员 发表于 2013-5-31 21:53
洋哥真体贴呀。。专门为妹子点歌,我等屌丝就掩面路过。。

你也可以点歌,看这里http://www.ruanyuan.net/plugin.php?id=qarx_music:diange

terry 发表于 2013-5-31 22:27:12

cfyrwang 发表于 2013-5-31 22:16
你们几个小斑竹,真是闲的蛋疼。。。

被冬冬嘲笑了~{:5_131:}

阎魔あい 发表于 2013-5-31 22:35:38

vo_ 发表于 2013-5-31 21:07
才发现回复挫鸟,再来遍额

饿呢~~~毕业就是需要各种没节操才能快乐~~~~~~{:7_272:}{:7_272:}

阎魔あい 发表于 2013-5-31 22:37:52

admin 发表于 2013-5-31 21:04
想知道你们群P的结果,有没有招照片分享啊~

隐晦的都是内部消化的~偶们还是有部分节操尚存的。。。。。。。。

阎魔あい 发表于 2013-5-31 22:38:57

terry 发表于 2013-5-31 21:07
,我都忘了明天六一呢,明天咱一起过节,哈哈

提前预祝儿童节快乐~~~~明天找人买糖吃~~~~~~

feiyu 发表于 2013-5-31 22:39:39

@问世间,节操为何物……

cfyrwang 发表于 2013-5-31 23:22:03

阎魔あい 发表于 2013-5-31 22:38
提前预祝儿童节快乐~~~~明天找人买糖吃~~~~~~

快乐的小二比。。。{:8_372:}

阎魔あい 发表于 2013-6-1 00:05:00

cfyrwang 发表于 2013-5-31 23:22
快乐的小二比。。。

亲~儿童节快乐啊~~~~
页: [1]
查看完整版本: admin为阎魔あい点播了歌曲:Young For You