小马 发表于 2013-6-8 21:01:11

关于王道论坛转帖的声明

6月4日,王道论坛的版主hrdjmax2 转载了我网站大量的原创帖子,但是没有注明出处,这构成了侵权行为,我方保留追究的权利。请以后转帖的童鞋,能够自觉标明出处,软院网旨在为广大科大软院的学子提供最新最快最全的信息,服务广大软院学子,并不是不可以转载优秀的帖子,但是基于对发帖作者的权益保护,请大家转帖时务必注明出处是软院网,并标明原作者和原文地址!软院网论坛版权第三条有说明:使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和软院网的同意!希望大家能够配合,自觉遵守网络法律道德,杜绝此类事情的发生!如再有此类事情的发生,软院网将追究其法律责任!

wyc8842172 发表于 2013-6-8 21:21:34

嗯,版权问题还是养成好习惯吧。毕竟转帖没什么成本,至少注明来源。。。。

terry 发表于 2013-6-8 21:22:53

我来给你顶个,虽然 转载有助于软院网的传播,但为了保护作者的权益,务必表明出处

小马 发表于 2013-6-8 21:26:43

wyc8842172 发表于 2013-6-8 21:21
嗯,版权问题还是养成好习惯吧。毕竟转帖没什么成本,至少注明来源。。。。
是滴是的!就像我辛辛苦苦把孩子生出来,他抱走不说,还硬要孩子跟他姓!

小马 发表于 2013-6-8 21:28:05

terry 发表于 2013-6-8 21:22
我来给你顶个,虽然 转载有助于软院网的传播,但为了保护作者的权益,务必表明出处

你的,我的,@xywhere @vo_ 都被转载了!!!

terry 发表于 2013-6-8 21:38:45

小马 发表于 2013-6-8 21:28

嗯,还有好多学长的~~直接copy的

wyc8842172 发表于 2013-6-8 21:41:55

小马 发表于 2013-6-8 21:26
是滴是的!就像我辛辛苦苦把孩子生出来,他抱走不说,还硬要孩子跟他姓!

这比喻倒是不太恰当。。。。我发了帖子的话还是很愿意被人转载的,但是要让人知道那是我写的。。。。

proxukun 发表于 2013-6-8 21:42:40

中国社会不都是这样么,你抄我,我抄他,这都读研究生了还计较这点事

小马 发表于 2013-6-8 21:43:41

wyc8842172 发表于 2013-6-8 21:41
这比喻倒是不太恰当。。。。我发了帖子的话还是很愿意被人转载的,但是要让人知道那是我写的。。。。

这话是忒损了点,唉,算了,估计他也不是有心的

vo_ 发表于 2013-6-8 21:55:32

С2013-6-8 21:28
@xywhere @vo_

@κ               {:6_191:}

vo_ 发表于 2013-6-8 21:56:24

啊额   那个他也是我们大软院一员@徐孜寒          。。他本人转我贴子之前问过我。。他的初衷是为了增加王道那边关于软院一志愿精华帖子数,说那边关于软院一志愿的帖子太少对软院影响不好,我觉得他出发点是好的也是为了咱软院着想   就没多想。。。当时应该提醒一下的。。{:6_191:}

小马 发表于 2013-6-8 21:56:54

vo_ 发表于 2013-6-8 21:55

你这是说啥?

vo_ 发表于 2013-6-8 21:58:29

vo_ 发表于 2013-6-8 21:55

又是这种bug...我字稍微多写点就出现这种鸟语。。。受不了

小马 发表于 2013-6-8 22:01:04

vo_ 发表于 2013-6-8 21:56
啊额   那个他也是我们大软院一员@徐孜寒          。。他本人转我贴子之前问过我。。他的初衷是为了增 ...

我知道了,是他啊,私下和他说一下就行了

wyc8842172 发表于 2013-6-8 22:13:18

小马 发表于 2013-6-8 21:43
这话是忒损了点,唉,算了,估计他也不是有心的

很多人都没有转载注明出处的习惯的,提醒他一下比较好吧

feiyu 发表于 2013-6-8 22:25:00

@这个得支持~   我顶~

小马 发表于 2013-6-8 22:28:50

wyc8842172 发表于 2013-6-8 22:13
很多人都没有转载注明出处的习惯的,提醒他一下比较好吧

恩,已经取得联系了

徐孜寒 发表于 2013-6-8 22:30:58

sorry~~~
好吧,我就是楼主口中犯错误的那个小子....
接受大家批评,我有欠考虑,我只写了(转)但是没有标明地址和作者,以后会注意了。。。

admin 发表于 2013-6-8 22:33:16

徐孜寒 发表于 2013-6-8 22:30
sorry~~~
接受大家批评,我有欠考虑,我只写了(转)但是没有 ...

注明如下:
来自软院网RuanYuan.Net,然后把原帖地址附上即可~谢谢~{:6_194:}

小马 发表于 2013-6-8 22:39:04

sorry~~~

不必太在意,相信你不是有意的{:10_455:}

vo_ 发表于 2013-6-8 22:47:43

小马 发表于 2013-6-8 21:26

你这比喻的。。。。。。。{:6_175:}孩子是老婆生的,被老婆抱走跟妈姓也是合理的~~

小马 发表于 2013-6-8 22:51:20

vo_ 发表于 2013-6-8 22:47
你这比喻的。。。。。。。孩子是老婆生的,被老婆抱走跟妈姓也是合理的~~

好吧好吧,我错了,我哪里会生孩子。。。。

vo_ 发表于 2013-6-8 22:53:39

和王道小斑竹说了他也比较尽心的改掉了,小马哥有空可以去勘察一下啦。。为了帮助咱大软院发展的更好,1415届的学弟学妹从王道上也可以更了解软院,他已经在王道里转载的咱软院帖子都注明“大软院网ruanyuan,net”出处了。。。都一起让软院和软院网变更好吧

阎魔あい 发表于 2013-6-8 22:57:50

亲~~~~你真是为了软院的各种情况费心啊~~~~{:7_288:}

vo_ 发表于 2013-6-8 23:01:17

小马 发表于 2013-6-8 22:51
好吧好吧,我错了,我哪里会生孩子。。。。

就是。。这话我和@阎魔あい 说说还差不多~~~{:6_173:}

徐孜寒 发表于 2013-6-8 23:03:50

小马 发表于 2013-6-8 22:39
不必太在意,相信你不是有意的

哈哈,么事么事

小马 发表于 2013-6-8 23:05:49

vo_ 发表于 2013-6-8 23:01
就是。。这话我和@阎魔あい 说说还差不多~~~

她能说,你不能!她有男人,你木有!你咋生{:6_184:}

徐孜寒 发表于 2013-6-8 23:06:03

vo_ 发表于 2013-6-8 22:53
和王道小斑竹说了他也比较尽心的改掉了,小马哥有空可以去勘察一下啦。。为了帮助咱大软院发展的更好,1 ...

......
我还没修改的那么正式...只是 出处:中科大软院
不过,以后再转,会正式的啦

徐孜寒 发表于 2013-6-8 23:07:09

admin 发表于 2013-6-8 22:33
注明如下:
来自软院网RuanYuan.Net,然后把原帖地址附上即可~谢谢~

我刚刚都修改好了,不过没写软院网RuanYuan.Net这么全
写的是 出处:中科大软院bbs
不过以后会注意了

阎魔あい 发表于 2013-6-8 23:11:00

vo_ 发表于 2013-6-8 23:01
就是。。这话我和@阎魔あい 说说还差不多~~~

恩恩!!!同意同意~~~~~~~~不过要是可以的话我是不想生的。。。。。。好痛。。。。

阎魔あい 发表于 2013-6-8 23:11:23

小马 发表于 2013-6-8 23:05
她能说,你不能!她有男人,你木有!你咋生

搞的好像你很会生一样。。。。。。。。。。

EagleFlag 发表于 2013-6-8 23:16:47

sorry~~~

小徐你是一个好同学,我支持你!

cfyrwang 发表于 2013-6-8 23:28:56

看到小马,我就滚进来了。。。{:8_372:}

cfyrwang 发表于 2013-6-8 23:35:58

阎魔あい 发表于 2013-6-8 23:11

话说你今天不是去照B超,,,是男是女。。or龙凤胎。。。求真相。。。!!~

vo_ 发表于 2013-6-8 23:38:42

小马 发表于 2013-6-8 23:05
她能说,你不能!她有男人,你木有!你咋生

。。。。。。。。。。。。。。。。你你你你你你你赢了{:7_280:}

admin 发表于 2013-6-8 23:44:15

徐孜寒 发表于 2013-6-8 23:07
我刚刚都修改好了,不过没写软院网RuanYuan.Net这么全
写的是 出处:中科大软院bbs
不过以后会注意了
1.出处建议改为:软院网RuanYuan.Net ,要不然中科大软院bbs不能显示准确出处

2.或者在王道论坛删除相关帖子,谢谢~

阎魔あい 发表于 2013-6-9 00:22:13

cfyrwang 发表于 2013-6-8 23:35
话说你今天不是去照B超,,,是男是女。。or龙凤胎。。。求真相。。。!!~

三胞胎。。。。。。。你要包红包不~~~~~~~

小马 发表于 2013-6-9 10:05:04

vo_ 发表于 2013-6-8 23:38
。。。。。。。。。。。。。。。。你你你你你你你赢了

哼,和我扯皮,你还嫩点儿~

小马 发表于 2013-6-9 10:05:59

cfyrwang 发表于 2013-6-8 23:28
看到小马,我就滚进来了。。。

{:6_170:}又多一个搞基的吗?。。。。。

小马 发表于 2013-6-9 10:06:41

EagleFlag 发表于 2013-6-8 23:16
小徐你是一个好同学,我支持你!

终于逮着你了!最近你玩诅咒玩上瘾了吧!!!

小马 发表于 2013-6-9 10:07:29

阎魔あい 发表于 2013-6-8 23:11

{:6_191:}我要是能生,那和宫外孕破腹产有什么区别!!!

小马 发表于 2013-6-9 10:09:17

vo_ 发表于 2013-6-8 22:53
和王道小斑竹说了他也比较尽心的改掉了,小马哥有空可以去勘察一下啦。。为了帮助咱大软院发展的更好,1 ...

徐比你大吧?你肿么能叫他小斑竹?唉,你又欺负人了

小马 发表于 2013-6-9 10:11:00

阎魔あい 发表于 2013-6-8 22:57
亲~~~~你真是为了软院的各种情况费心啊~~~~

{:6_162:}师傅,你又跑出来吓人了,我帮你把棺材钉死一些{:6_184:}

vo_ 发表于 2013-6-9 10:40:45

小马 发表于 2013-6-9 10:05
哼,和我扯皮,你还嫩点儿~

哼   我说不过你@阎魔あい   能说的你捶胸顿足节节败退我就知足了{:6_200:}

xywhere 发表于 2013-6-9 10:42:09

vo_ 发表于 2013-6-8 21:58
又是这种bug...我字稍微多写点就出现这种鸟语。。。受不了

你是手机浏览器问题吧 别人木有出现这种情况哦 兔儿{:7_293:}

xywhere 发表于 2013-6-9 10:43:59

vo_ 发表于 2013-6-8 21:56
啊额   那个他也是我们大软院一员@徐孜寒          。。他本人转我贴子之前问过我。。他的初衷是为了增 ...

唉 {:7_265:}这也有性别歧视啊也木有人问我

xywhere 发表于 2013-6-9 10:49:50

好好一个帖子 就变成讨论生孩子的了 {:7_266:}

xywhere 发表于 2013-6-9 10:51:51

这几天忙论文 老夫才有工夫过来看看
又想起一句话
这都不是事是事就一会 一会就完事{:7_308:}

小马 发表于 2013-6-9 10:53:39

vo_ 发表于 2013-6-9 10:40
哼   我说不过你@阎魔あい   能说的你捶胸顿足节节败退我就知足了

她已经被我说得要从坟墓里跳出来了~哈啊,是不是啊,师傅?@阎魔あい

vo_ 发表于 2013-6-9 10:54:19

xywhere 发表于 2013-6-9 10:42
你是手机浏览器问题吧 别人木有出现这种情况哦 兔儿

不几道泥。。。。。。四伏救我{:7_317:}你以前就见过我这种问题对不我还给你破译过有木有。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于王道论坛转帖的声明