小马 发表于 2013-6-13 21:15:02

Big Data, Large Scale Machine Learning

Big Data, Large Scale Machine Learning,by John Langford and Yann LeCun
推荐NYU课程,英文太差,看了半天,真捉急!欢迎大牛指导,也欢迎有人能和我一起捉急{:6_184:}
http://cilvr.cs.nyu.edu/doku.php?id=courses:bigdata:slides:start

vo_ 发表于 2013-6-13 22:25:49

捉急的人来了。。。。。。。。。。{:6_193:}

EagleFlag 发表于 2013-6-13 22:39:44

vo_ 发表于 2013-6-13 22:25
捉急的人来了。。。。。。。。。。

不要捉急~~~{:10_432:}

vo_ 发表于 2013-6-13 22:47:40

EagleFlag 发表于 2013-6-13 22:39
不要捉急~~~

哪有你这提前潜入实验室的小分子淡定捏。。。。。。。。。。{:10_453:}

小马 发表于 2013-6-14 07:34:54

vo_ 发表于 2013-6-13 22:25
捉急的人来了。。。。。。。。。。

每次我孤独无助的时候,你总是能出现在我眼前,你是我指路的明灯,心灵的港湾,奋斗的动力。。。。最最重要的是,你是我吐槽的对象!{:6_185:}

xywhere 发表于 2013-6-14 07:44:58

我就不看了 道不同不相为谋 告辞{:5_136:}
刨地去了

小马 发表于 2013-6-14 08:55:52

xywhere 发表于 2013-6-14 07:44
我就不看了 道不同不相为谋 告辞
刨地去了

你最近咋了?劳作?

阎魔あい 发表于 2013-6-14 09:28:39

表捉急。。。。。。俺压根知道了全是英语就不看了。。。。。

xywhere 发表于 2013-6-14 09:57:52

小马 发表于 2013-6-14 08:55
你最近咋了?劳作?

没啥啊。。毕设答辩前奏。。事多
我这6级没有过选手就不看英文课程自虐了

vo_ 发表于 2013-6-14 10:48:37

小马 发表于 2013-6-14 07:34
每次我孤独无助的时候,你总是能出现在我眼前,你是我指路的明灯,心灵的港湾,奋斗的动力。。。。最最重 ...

我带着一颗倍受打击的心来。。还要冒着被你吐槽的危险离开。。。。这年头   做个指路的明灯都不容易{:7_265:}

小马 发表于 2013-6-14 11:15:25

vo_ 发表于 2013-6-14 10:48
我带着一颗倍受打击的心来。。还要冒着被你吐槽的危险离开。。。。这年头   做个指路的明灯都不容易{:7_2 ...

我给你安慰,欠你一场电影吧。你死欢吧?就这么愉快的决定鸟

小马 发表于 2013-6-14 11:16:25

xywhere 发表于 2013-6-14 09:57
没啥啊。。毕设答辩前奏。。事多
我这6级没有过选手就不看英文课程自虐了

期待你答辩完的复活,死而复生

小马 发表于 2013-6-14 11:21:01

阎魔あい 发表于 2013-6-14 09:28
表捉急。。。。。。俺压根知道了全是英语就不看了。。。。。

慢慢磨,我一句一句的听,这总可以了吧

阎魔あい 发表于 2013-6-14 13:07:55

小马 发表于 2013-6-14 11:21
慢慢磨,我一句一句的听,这总可以了吧

急死我算了。。。。。。。。我还是看动漫吧。。。。。

vo_ 发表于 2013-6-14 14:51:22

小马 发表于 2013-6-14 11:15
我给你安慰,欠你一场电影吧。你死欢吧?就这么愉快的决定鸟

我能拉着几个人去蹭票么?你带我们看大片~~~~就这么愉快地决定鸟{:8_371:}

小马 发表于 2013-6-14 15:34:06

vo_ 发表于 2013-6-14 14:51
我能拉着几个人去蹭票么?你带我们看大片~~~~就这么愉快地决定鸟

行儿,找个地儿,租个幕布和投影机,然后带着我的本儿,放大片儿给你们看

EagleFlag 发表于 2013-6-14 15:34:25

vo_ 发表于 2013-6-14 14:51
我能拉着几个人去蹭票么?你带我们看大片~~~~就这么愉快地决定鸟

记得要拉上我啊~~~~

terry 发表于 2013-6-15 17:09:49

小马,看的挺多的啊{:5_156:}

小马 发表于 2013-6-15 21:11:18

terry 发表于 2013-6-15 17:09
小马,看的挺多的啊

没事就瞎看,想多了解一些,都是皮毛
页: [1]
查看完整版本: Big Data, Large Scale Machine Learning