vo_ 发表于 2013-6-21 13:35:44

2013中国科学技术大学研究生(硕、博)报到入户须知(苏州双证)

在苏州学习的新生入户特别提醒:    软件学院在苏州学习的2013级新生,如自愿选择将户口迁入我校的,按国家相关规定户籍仍转入合肥校本部,新生入学报到时将所需户籍转移相关材料带到苏州,学校户籍办会在苏州研究院报到现场集中办理。 中国科学技术大学本、研(硕、博)生报到入户须知一、基本原则根据有关规定,新生可自愿选择是否将户口迁入我校学生集体户(合肥市家庭户口不予迁入我校)。选择户口迁入我校的新生,报到时按以下要求将户籍材料提交户籍办理接待处(特殊情况者的最迟受理入户时间不得超过报到日的后十天内)。委(代)培生、定向生、在职生不迁户口,学生的任何亲属户口不得随迁我校的学生集体户。
二、新生报到时,应交验的证件和材料(1)《录取通知书》;(2)《户口迁移证》;(3)《身份证》原件;(4)将身份证叠放在《户口迁移证》空白处用B5型纸复印一份,(新生须在原籍地量验身高、血型,用黑色水笔填入备注栏内)(5)一寸彩色免冠照片一张。
三、《户口迁移证》填写的具体要求(1)《录取通知书》、《身份证》、《户口迁移证》三个证件上姓名必须一致;除姓名一致外,身份证、《户口迁移证》上的出生年月、身份证号码、性别、民族等必须一致;(2)“出生地”、“籍贯”必须填写到具体的省(自治区)、市(县);(3)“迁往地址”统一填写到:安徽省合肥市包河区金寨路96号中国科学技术大学(4)迁移证上派出所的两个公章(左侧一个压缝,右侧一个完整)必须清楚可见,所有项目填写的字迹应清晰可辨;(5)属合肥市集体户口,交常住人口登记表原件和复印件一份。
四、《身份证》有关说明入学报到前,在未办理《户口迁移证》情况下,《身份证》遗失或被盗,应及时挂失和补办;已办出《户口迁移证》至报到入学期间身份证遗失或被盗,应及时在当地挂失,凭挂失证明办理报到入户手续。
五、其他注意事宜(1)新生在办理《户口迁移证》时必须按以上要求仔细核对,如发现有漏错问题,不得自行涂改,须由迁出地派出所更正并加盖公章有效,否则不予入户;(2)原户口已迁入我校的本科生保送或考取本校研究生(硕、博)的由校户籍管理办公室统一办理户口内转,学生自己无需处理;(3)新生在我校期间不予更改姓名等户口项目。
联系咨询电话:0551-63602311                                                                中国科学技术大学保卫处户籍管理办公室2013年6月20日

xywhere 发表于 2013-6-21 13:37:11

大自然搬运工。。{:5_136:}

vo_ 发表于 2013-6-21 13:42:08

xywhere 发表于 2013-6-21 13:37
大自然搬运工。。

就喜欢干这种纯天然的活。。{:5_136:}

terry 发表于 2013-6-21 14:44:47

哈哈,搬的不错~

terry 发表于 2013-6-21 14:44:49

哈哈,搬的不错~

admin 发表于 2013-6-21 15:58:44

姐姐给力啊,一口气发了这么多{:10_457:}

小马 发表于 2013-6-21 16:32:45

感觉特麻烦。。。。

凌云者 发表于 2013-6-21 17:45:19

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

vo_ 发表于 2013-6-21 21:15:28

terry 发表于 2013-6-21 14:44
哈哈,搬的不错~

你以前不也经常搬嘛   共同学习共同进步~~{:8_325:}

vo_ 发表于 2013-6-21 21:16:09

admin 发表于 2013-6-21 15:58
姐姐给力啊,一口气发了这么多

洋叔 被你喊一声姐姐   没白搬啊。。{:10_452:}

vo_ 发表于 2013-6-21 21:17:24

小马 发表于 2013-6-21 16:32
感觉特麻烦。。。。

同感!发完我自己都看不下去。。留着先这两天细细研究{:8_360:}

vo_ 发表于 2013-6-21 21:17:34

小马 发表于 2013-6-21 16:32
感觉特麻烦。。。。

同感!发完我自己都看不下去。。留着先这两天细细研究{:8_360:}

whblue 发表于 2013-6-21 21:41:10

话说户口迁移证早就发下来了,但是地址没这上面的包河区和金寨路,到时候能不能落户啊。。。。明天就是周末了哎 连问都问不到 这是要我去重办么。。。{:10_434:}

vo_ 发表于 2013-6-21 21:44:56

whblue 发表于 2013-6-21 21:41
话说户口迁移证早就发下来了,但是地址没这上面的包河区和金寨路,到时候能不能落户啊。。。。明天就是周末 ...

这个问题看着很DT啊。。帮你呼叫洋哥问问@admin @admin @admin

whblue 发表于 2013-6-21 21:47:46

vo_ 发表于 2013-6-21 21:44
这个问题看着很DT啊。。帮你呼叫洋哥问问@admin @admin @admin

谢啦~~~学校催着要离校了 还有这种事 桑不起了~~~

admin 发表于 2013-6-21 22:45:54

whblue 发表于 2013-6-21 21:41
话说户口迁移证早就发下来了,但是地址没这上面的包河区和金寨路,到时候能不能落户啊。。。。明天就是周末 ...

Coming!
你有户口迁移证就可以了,这个可以落户的,这个非党员关系,不要写明去向的。千万别丢了,好好保存,现在这个就是你的户口了。

admin 发表于 2013-6-21 22:45:59

vo_ 发表于 2013-6-21 21:44

Coming!
你有户口迁移证就可以了,这个可以落户的,这个非党员关系,不要写明去向的。千万别丢了,好好保存,现在这个就是你的户口了。

admin 发表于 2013-6-21 22:46:51

vo_ 发表于 2013-6-21 21:16
洋叔 被你喊一声姐姐   没白搬啊。。

嗯,萝莉姐姐,你好~{:5_118:}

whblue 发表于 2013-6-21 22:49:36

admin 发表于 2013-6-21 22:46
嗯,萝莉姐姐,你好~

不是有个迁移地址么,看那个通知给吓死了 学校给的迁移地址 只有安徽省合肥市中国科技大学 怕到不了 胆小啊 哎

admin 发表于 2013-6-21 22:56:37

whblue 发表于 2013-6-21 22:49
不是有个迁移地址么,看那个通知给吓死了 学校给的迁移地址 只有安徽省合肥市中国科技大学 怕到不了 胆小 ...

哦,对,忘记了,没关系,大体写个去向就可以了,应该问题不大,呵呵。

whblue 发表于 2013-6-21 23:01:05

admin 发表于 2013-6-21 22:56
哦,对,忘记了,没关系,大体写个去向就可以了,应该问题不大,呵呵。

谢谢啦~~~~

vo_ 发表于 2013-6-21 23:36:36

admin 发表于 2013-6-21 22:45
Coming!
你有户口迁移证就可以了,这个可以落户的,这个非党员关系,不要写明去向的。千万别丢了,好好 ...

有了洋姐姐呼唤机   麻麻再也不用担心我有疑问了   哪里不懂点哪里{:8_371:}

admin 发表于 2013-6-21 23:59:08

whblue 发表于 2013-6-21 23:01
谢谢啦~~~~

客气~

小马 发表于 2013-6-22 06:51:23

vo_ 发表于 2013-6-21 21:17
同感!发完我自己都看不下去。。留着先这两天细细研究

我还是决定迁户口,你呢?

vo_ 发表于 2013-6-22 09:42:53

小马 发表于 2013-6-22 06:51

我也迁了    不就合肥么。。辅导员已经跟我确认过了~~

vo_ 发表于 2013-6-22 14:24:26

小马 发表于 2013-6-22 06:51

“迁了之后到苏州集体办理”。。迁吧!!

小马 发表于 2013-6-22 14:56:08

vo_ 发表于 2013-6-22 14:24
“迁了之后到苏州集体办理”。。迁吧!!

欢迎欢迎,欢迎步调和我保持一致~

小马 发表于 2013-6-22 14:56:45

vo_ 发表于 2013-6-22 09:42
我也迁了    不就合肥么。。辅导员已经跟我确认过了~~

{:5_143:}做的好

vo_ 发表于 2013-6-22 15:53:58

小马 发表于 2013-6-22 14:56
欢迎欢迎,欢迎步调和我保持一致~

太好了。。我就不喜欢一个人形单影只的去办事。。{:5_117:}

myyougod 发表于 2013-6-22 20:39:39

版主辛苦,顶顶顶。

tiaojihaowuyu 发表于 2014-6-25 19:22:00

还得要血型?????纳尼?真的假的????我都没验过血型。。。。
页: [1]
查看完整版本: 2013中国科学技术大学研究生(硕、博)报到入户须知(苏州双证)