poiu9080 发表于 2013-6-27 17:22:31

卖一个苏州的电信号

在苏州实习的时候,为了上网,也是没有办法,办了一个电信的号码。相信大家也是知道,办了这个号码就要一直用一直用直到满2年。
也是非常糟糕的一件事情,好在还是送了一个手机。
好的,现在重点来了。
卖号送手机了。
啊不,怎么能跟顾客老爷这样讲话。
应该是,顾客老爷们大家好,现在是送号送手机了。
你只要需要在苏州实习,但是不想又重新办一张电信卡,再另外买一部电信3G手机。
这里也是非常的照顾你,不也是非常关心顾客老爷的这种需要。
这里也是非常的急人之所急,需人之所需。
意思就是,只要顾客老爷想要,就可以把手机号跟手机整个原封不动地送给你。
啊,手机的型号是酷派5860。

EagleFlag 发表于 2013-6-27 21:28:25

师兄,大概多少钱呢?我现在在苏州,正好想办一个卡

forhk 发表于 2013-6-27 22:40:24

到底卖还是送?

vo_ 发表于 2013-6-28 16:45:58

也就是用了一年还有一年的时间正好能满最低年限。。

zhoushishang 发表于 2013-6-28 17:00:48

vo_ 发表于 2013-6-28 16:45
也就是用了一年还有一年的时间正好能满最低年限。。
LS秒了。LZ,LS是美女,给个刀吧

vo_ 发表于 2013-6-28 18:13:00

zhoushishang 发表于 2013-6-28 17:00
LS秒了。LZ,LS是美女,给个刀吧

唉。。我是挺想收的。。可惜现在还不在苏州。。。让给大沙发的哥们了{:7_265:}

阎魔あい 发表于 2013-6-28 19:39:32

合肥的飘过。。。。。

abby 发表于 2013-6-29 13:27:25

也没明白到是是卖是送

poiu9080 发表于 2013-7-1 12:22:57

EagleFlag 发表于 2013-6-27 21:28
师兄,大概多少钱呢?我现在在苏州,正好想办一个卡

啊 不要钱啦 因为这个其实也是别人送给我用的
只是我现在要离开 不能继续用下去了
其实可以保证再用几个月的话呢
我也是非常感激 因为你帮了我一个大忙了呀
哦 好 这样的话
那麻烦这位顾客老爷交换一下联系方式
以便手机和卡的交付

兲噫弄朲 发表于 2013-7-8 11:15:35

呵,要呀,我也买了台电信的定制机,好郁闷的。只能用电信的卡。要,要,要。{:6_194:}
QQ 279788046TEL:13509471983
学长加QQ吧
页: [1]
查看完整版本: 卖一个苏州的电信号