admin 发表于 2013-6-28 23:19:59

【在线电影推荐】厨子戏子痞子 - 黄渤主演

观前语:后期制作精良,演员出色,剧本也很好,希望我们科大软院人都能做每个领域的精英,有自己的理想,而不只是来科大镀镀金或者为了以后能多点工资,我们可以更优秀,与诸位兄弟姐妹共勉。   软院网@admin
观前歌:http://www.xiami.com/widget/0_1771778464/singlePlayer.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU0NTQyNzQw/v.swf

hslx111 发表于 2013-6-28 23:23:38

影院看的,整体一般。就是风格挺独特的

陶文倩 发表于 2013-6-28 23:25:11

1.有点荒诞和后现代的风格,刚开始觉得有点夸张,后来知道其实都是有原因的
2.感觉相比《杀生》和《斗牛》有点用力过度
3.最后的抵抗的戏,刘烨的打扮加上重金属的配乐,很有型
4.朴树的片尾曲加分

admin 发表于 2013-6-28 23:27:15

hslx111 发表于 2013-6-28 23:23
影院看的,整体一般。就是风格挺独特的

很特别,而且我觉得传达的意思很好。
最近见了很多科大的校友,感觉他们都活跃在各个领域,而且有自信说自己是这个行业的精英,我觉得很受感染,这个片子也给我一些启示。
虽然有些夸张,毕竟是艺术作品,但是我觉得传达的意思很明确,4人都是各个行业的翘楚,凡成大事者必自信满满,我们科大软院人需要这样的一种精神。
所以,我在这里特别分享和推荐一下。

admin 发表于 2013-6-28 23:29:31

陶文倩 发表于 2013-6-28 23:25
1.有点荒诞和后现代的风格,刚开始觉得有点夸张,后来知道其实都是有原因的
2.感觉相比《杀生》和《斗牛》 ...
I can agree with you any more ! All above ! So I just pick up the song here ! White Rich Beautiful !

hslx111 发表于 2013-6-28 23:31:45

admin 发表于 2013-6-28 23:27
最近见了很多科大的校友,感觉他们都活跃在各个领域,而且有自信说 ...

洋哥的境界更上一层楼啊= =

admin 发表于 2013-6-28 23:34:50

hslx111 发表于 2013-6-28 23:31
洋哥的境界更上一层楼啊= =
每个人的经历不同,所以感受也不同。
上周末见了一些优秀的科大校友,基本都是博士+博士后+研究员等,所以有感而发。

EagleFlag 发表于 2013-6-29 00:31:25

admin 发表于 2013-6-28 23:27
最近见了很多科大的校友,感觉他们都活跃在各个领域,而且有自信说 ...

洋哥所言极是~~~
我在软院网的某一个领域自信满满

阎魔あい 发表于 2013-6-29 00:37:41

黄渤越来越火了。。。。。。我发现这年头其实有特点才是王道!!!!{:7_271:}

luozhang002 发表于 2013-6-29 00:51:44

已经卡过了....

vo_ 发表于 2013-6-29 09:15:40

EagleFlag 发表于 2013-6-29 00:31
洋哥所言极是~~~
我在软院网的某一个领域自信满满

你这是赤裸裸的得瑟么。。。{:7_277:}

牧野Oo 发表于 2013-6-29 10:51:37

表示被厨子的老婆是亮点结局有点囧整体水平甩出很多片几条街
管虎的片还是一如既往的爱啊

EagleFlag 发表于 2013-6-29 13:32:17

牧野Oo 发表于 2013-6-29 10:51

蕾丝姐,难得见你发言一次

小马 发表于 2013-6-29 21:04:59

陶文倩 发表于 2013-6-28 23:25
2.感觉相比《杀生》和《斗牛》 ...

用力过度点评的很好!很到位呢!其实我觉得《杀生》也有点用力过度了,学姐你觉得呢?

陶文倩 发表于 2013-6-29 21:36:40

小马 发表于 2013-6-29 21:04
用力过度点评的很好!很到位呢!其实我觉得《杀生》也有点用力过度了,学姐你觉得呢?

至少杀生里的梁静演的没有这部里用力过度哈 很喜欢她在杀生里的表演

admin 发表于 2013-6-29 21:38:45

牧野Oo 发表于 2013-6-29 10:51

管虎 第一次听说这个名字,关注一下

admin 发表于 2013-6-29 21:39:03

EagleFlag 发表于 2013-6-29 13:32
蕾丝姐,难得见你发言一次

蕾丝姐?

admin 发表于 2013-6-29 21:39:48

阎魔あい 发表于 2013-6-29 00:37
黄渤越来越火了。。。。。。我发现这年头其实有特点才是王道!!!!

嗯~~~

小马 发表于 2013-6-29 21:48:12

陶文倩 发表于 2013-6-29 21:36
至少杀生里的梁静演的没有这部里用力过度哈 很喜欢她在杀生里的表演

我感觉《杀生》是导演有点用力过度了,想表现的东西太多,却没有驾驭完美

EagleFlag 发表于 2013-6-30 15:03:20

admin 发表于 2013-6-29 21:39
蕾丝姐?

我们群里都是这样称呼的
页: [1]
查看完整版本: 【在线电影推荐】厨子戏子痞子 - 黄渤主演