yingying 发表于 2013-7-10 18:03:58

关于软院自己的戒指定做意向征集

@admin @hello_jun
汇报最新厂家信息
1:材质:钛钢(稳定材质不发黑)
2:关于刻字:戒指正面刻字,应该是些USTC SSE诸如此类的,12个字母以内,定做50个以上,每个39块,超过12个字母,每个戒指加6块钱刻字费
    如果戒指背面也刻字,12个字母以内的也要加6块钱
3:关于戒指上面的唯一属性:刻学号或者名字之类的唯一属性,需要加8块钱刻字费,每个戒指都可以做到唯一,可以根据每个人的喜好来刻上你想要的字。
4:戒指大小:每个人根据自己的指头的大小报上需要的戒圈号即可。一般女生戴5-7号是最多的,男生戴7-9号是最多的

5:因为这种是纪念性的东西,平时比较少人戴的,所以可以买个项链绳,我和厂家说说争取可以每个戒指送一个
6:定金:20块钱,交定金的时候直接报上自己的戒指号码和需要唯一刻的字

以上,汇报完毕
厂家等着回话~

【都是知识啊】如何确定戒指尺寸!
http://www.ruanyuan.net/forum.ph ... &tid=4407&fromuid=1
(出处: 软院网 RuanYuan.Net)

boardking 发表于 2013-7-10 18:34:02

太牛了!!!等我毕业必须弄一个 啊!!就不知道到时师兄还在不

xywhere 发表于 2013-7-10 18:56:58

这 无缘无故 不好弄吧 。。需要个特殊日子

admin 发表于 2013-7-10 19:31:39

楼主可以统计一下,如果人数够了,直接在淘宝店上可以试卖了

Miller 发表于 2013-7-10 19:33:13

{:5_145:}牛。。。。

terry 发表于 2013-7-10 19:48:59

这个可以有~

hello_jun 发表于 2013-7-10 20:02:01

师姐辛苦了{:6_205:}。。好便宜的说,我想想在上面刻啥,这个有点头疼{:6_166:}

hello_jun 发表于 2013-7-10 20:07:20

xywhere 发表于 2013-7-10 18:56
这 无缘无故 不好弄吧 。。需要个特殊日子

可以作为新生入学纪念啊,老生在校纪念啊,毕业生毕业纪念啊{:6_158:}。。只是枚戒指而已,不要刻上那么多的烙印,好看霸气有意义就行。。{:6_183:}

勇敢De面对 发表于 2013-7-10 20:34:00

怎么貌似没什么人气啊 我也想弄一个

zj220223 发表于 2013-7-10 20:34:38

师姐 你可以模仿一下科大本科毕业的那个戒指

yingying 发表于 2013-7-10 20:49:35

boardking 发表于 2013-7-10 18:34
太牛了!!!等我毕业必须弄一个 啊!!就不知道到时师兄还在不

叫师姐行不{:8_372:}

yingying 发表于 2013-7-10 20:50:34

admin 发表于 2013-7-10 19:31
楼主可以统计一下,如果人数够了,直接在淘宝店上可以试卖了

够50个就做,不够就凑人数呗~

yingying 发表于 2013-7-10 20:51:23

terry 发表于 2013-7-10 19:48
这个可以有~

来捧场啊~{:8_372:}

yingying 发表于 2013-7-10 20:53:35

hello_jun 发表于 2013-7-10 20:02
师姐辛苦了。。好便宜的说,我想想在上面刻啥,这个有点头疼

一直想着学生们没有钱,联系厂家也尽量找便宜的啊,也只能这么便宜了,你发个投票帖子吧,我没有权限好像,初步统计一下人数,够50个才可以做的

yingying 发表于 2013-7-10 20:54:18

勇敢De面对 发表于 2013-7-10 20:34
怎么貌似没什么人气啊 我也想弄一个

准备开个报名帖,统计人数

yingying 发表于 2013-7-10 20:55:11

zj220223 发表于 2013-7-10 20:34
师姐 你可以模仿一下科大本科毕业的那个戒指

好多款式,我们可以做的更漂亮,其实只不过是个纪念

hello_jun 发表于 2013-7-10 20:59:17

yingying 发表于 2013-7-10 20:53
一直想着学生们没有钱,联系厂家也尽量找便宜的啊,也只能这么便宜了,你发个投票帖子吧,我没有权限好像 ...

这事让妹子或者洋哥来做比较好,人气会比较高,我没那么大吸引力额。。。 {:6_168:} @admin

hello_jun 发表于 2013-7-10 21:02:32

hello_jun 发表于 2013-7-10 20:59
这事让妹子或者洋哥来做比较好,人气会比较高,我没那么大吸引力额。。。@admin

再呼叫两位美女 @阎魔あい@vo_    {:5_153:}

勇敢De面对 发表于 2013-7-10 21:04:52

yingying 发表于 2013-7-10 20:54
准备开个报名帖,统计人数

恩 可以有 到时候会关注下

lordboy 发表于 2013-7-10 21:20:24

哎呦,不错哦~

小马 发表于 2013-7-10 21:59:45

@vo_ @阎魔あい @EagleFlag @cfyrwang 你怎么看?

小马 发表于 2013-7-10 22:31:43

怎么设置投票?俺到现在都不会。。。丢人。。。

antty 发表于 2013-7-10 22:40:59

我只想问下,这个戒指戴哪根手指合适?

zj220223 发表于 2013-7-10 22:49:21

yingying 发表于 2013-7-10 20:55
好多款式,我们可以做的更漂亮,其实只不过是个纪念

是啊 我给学姐推荐这样的流程 1:先和商家谈好款式,价格等等 2:在软院网发帖,需要的站内:姓名 年级 学号 班级 手机号码 3:预付款合肥苏州各找一些熟悉的学弟学妹4:确认好订购名单5发货通知。不足之处请学姐补充。瀚海上面经常有人买版衫,只不过没有预付款的形式,那是因为相信科大学生的品质!

cfyrwang 发表于 2013-7-10 23:00:50

第一、戒指的定位,毕业生专属或者还是科大软院纪念戒指                                              第二、戒指的设计,想法是很不错,但是至少拿出一些可供参考的、独特的设计方案来                      不过还是要支持一下,哈哈~看着科大本科生的戒指。。。眼馋了。。。

cfyrwang 发表于 2013-7-10 23:01:41

antty 发表于 2013-7-10 22:40
我只想问下,这个戒指戴哪根手指合适?

挂在脖子上最合适。。。。。。。。。。。。。。。。{:8_374:}

cfyrwang 发表于 2013-7-10 23:03:41

小马 发表于 2013-7-10 21:59
@vo_ @阎魔あい @EagleFlag @cfyrwang 你怎么看?

第一、戒指的定位,毕业生专属或者还是科大软院纪念戒指   第二、戒指的设计,想法是很不错,但是至少拿出一些可供参考的、独特的设计方案来    不过还是要支持一下,哈哈~看着科大本科生的戒指。。。眼馋了。。。

antty 发表于 2013-7-10 23:03:56

cfyrwang 发表于 2013-7-10 23:01
挂在脖子上最合适。。。。。。。。。。。。。。。。

还差根绳子吧{:5_156:}

cfyrwang 发表于 2013-7-10 23:06:54

我个人建议是制作成软院纪念戒指,面向全软院学生,正好和软院战斗服相互辉映。期待好的设计,不一样的软院纪念戒指。{:8_374:}

cfyrwang 发表于 2013-7-10 23:12:01

antty 发表于 2013-7-10 23:03
还差根绳子吧

绳子多out。。应该来条银链子,哈哈~

zerozjl 发表于 2013-7-10 23:14:56

报名。。。

hello_jun 发表于 2013-7-10 23:38:29

cfyrwang 发表于 2013-7-10 23:06
我个人建议是制作成软院纪念戒指,面向全软院学生,正好和软院战斗服相互辉映。期待好的设计,不一样的软 ...

建议不错{:7_273:}。跟本科生做得一样就成高仿品了,没软院的特色{:5_137:},说不定若干年后还重合了。。{:10_464:}

pengjunlong 发表于 2013-7-11 00:06:50

我也要,怎么算我一个,报名

vo_ 发表于 2013-7-11 00:34:45

来晚了      支持      支持~

vo_ 发表于 2013-7-11 00:37:46

小马 发表于 2013-7-10 22:31

发布主题的下面不是有个发起投票吗。。。你试试    看好你!

vo_ 发表于 2013-7-11 00:37:47

小马 发表于 2013-7-10 22:31

发布主题的下面不是有个发起投票吗。。。你试试    看好你!

vo_ 发表于 2013-7-11 00:39:18

cfyrwang 发表于 2013-7-10 23:12
绳子多out。。应该来条银链子,哈哈~

东东说的不错      这个真同意!

vo_ 发表于 2013-7-11 00:41:57

我感觉人数肯定超50~

vo_ 发表于 2013-7-11 00:45:57

hello_jun 发表于 2013-7-10 21:02
再呼叫两位美女 @阎魔あい@vo_

叫咱们也没用啊   {:7_266:}你是策划者嘛   最近家里出点事,让阎魔阿姨冲前阵。。俺就负责善后好了。。。喵仔    俺看好你!!

vo_ 发表于 2013-7-11 00:47:30

俺支持。。强烈支持。。

小马 发表于 2013-7-11 06:22:27

vo_ 发表于 2013-7-11 00:47
俺支持。。强烈支持。。

你会发起投票不?俺搞不粗来,真捉急!

小马 发表于 2013-7-11 06:22:53

vo_ 发表于 2013-7-11 00:37

恩,我试试

小马 发表于 2013-7-11 06:24:15

cfyrwang 发表于 2013-7-10 23:03
第一、戒指的定位,毕业生专属或者还是科大软院纪念戒指   第二、戒指的设计,想法是很不错,但是至少拿 ...

恩,最好发起个征求意见的帖子

vo_ 发表于 2013-7-11 07:42:35

小马 发表于 2013-7-11 06:22
恩,我试试

搞出来了?去看看

lin3333333333 发表于 2013-7-11 09:05:22

怎么报名啊,好像要。看见本科生的太眼馋了。。。。求报名

admin 发表于 2013-7-11 09:14:40

hello_jun 发表于 2013-7-10 20:59
这事让妹子或者洋哥来做比较好,人气会比较高,我没那么大吸引力额。。。@admin

这个谁做都一样,暂时学生还没到位,有点困难度

阎魔あい 发表于 2013-7-11 10:03:01

挺好的啊!!!!!为啥不支持呢~~~多有象征意义~~~~而且我还喜欢戴戒指。。。。

阎魔あい 发表于 2013-7-11 10:09:28

辛苦为大家出谋划策了~~~~~~~~~~~~~

yingying 发表于 2013-7-11 10:43:16

zj220223 发表于 2013-7-10 22:49
是啊 我给学姐推荐这样的流程 1:先和商家谈好款式,价格等等 2:在软院网发帖,需要的站内:姓名 年级...

不是不相信大家品质,洋哥做版衫的例子在那儿摆着

yingying 发表于 2013-7-11 11:13:34

阎魔あい 发表于 2013-7-11 10:09
辛苦为大家出谋划策了~~~~~~~~~~~~~

多谢妹纸理解哈~
页: [1] 2
查看完整版本: 关于软院自己的戒指定做意向征集