小马 发表于 2013-7-11 06:31:28

关于软院自己的戒指定做意向征集

汇报最新厂家信息
1:材质:钛钢(稳定材质不发黑)
2:关于刻字:戒指正面刻字,应该是些USTC SSE诸如此类的,12个字母以内,定做50个以上,每个39块,超过12个字母,每个戒指加6块钱刻字费
    如果戒指背面也刻字,12个字母以内的也要加6块钱
3:关于戒指上面的唯一属性:刻学号或者名字之类的唯一属性,需要加8块钱刻字费,每个戒指都可以做到唯一,可以根据每个人的喜好来刻上你想要的字。
4:戒指大小:每个人根据自己的指头的大小报上需要的戒圈号即可。一般女生戴5-7号是最多的,男生戴7-9号是最多的

5:因为这种是纪念性的东西,平时比较少人戴的,所以可以买个项链绳,我和厂家说说争取可以每个戒指送一个
6:定金:20块钱,交定金的时候直接报上自己的戒指号码和需要唯一刻的字

以上,汇报完毕
厂家等着回话~
看完表走!对,说的就是你,赶紧去投票吧!

【都是知识啊】如何确定戒指尺寸!
http://www.ruanyuan.net/forum.ph ... &tid=4407&fromuid=1
(出处: 软院网 RuanYuan.Net)

本文由@yingying 师姐发帖,我原帖编辑不起来,就重新发帖发出投票,yingying师姐表怪偶{:5_119:}

小马 发表于 2013-7-11 06:33:05

@vo_搞定~

xywhere 发表于 2013-7-11 07:57:58

这不和师姐的帖子一样吗可能是我刚睡醒{:7_290:}

xywhere 发表于 2013-7-11 08:21:36

额 原来是投票帖
总觉得自己买 就没什么纪念意义了
谁送我一个啊 {:7_293:}

yingying 发表于 2013-7-11 09:21:03

多谢小马{:10_460:}

jangwooning 发表于 2013-7-11 09:59:37

小马 发表于 2013-7-11 06:33
@vo_搞定~
绳上面再挂个类似美国军牌 牌上面写上自己的名字专业之类的 那样的行不行!{:7_288:}@vo_ @xywhere @terry

lordboy 发表于 2013-7-11 10:03:04

我还以为是之前的帖子~~

阎魔あい 发表于 2013-7-11 10:05:23

我才看到是钛钢啊~~~为啥不做银的?

xywhere 发表于 2013-7-11 10:05:32

jangwooning 发表于 2013-7-11 09:59
绳上面再挂个类似美国军牌 牌上面写上自己的名字专业之类的 那样的行不行!@vo_ @xywhere @terr ...

是挺霸气的。。小伙是不是你有那种牌子啊
银链子 大军牌 挂戒指{:5_136:}

jangwooning 发表于 2013-7-11 10:26:27

xywhere 发表于 2013-7-11 10:05
是挺霸气的。。小伙是不是你有那种牌子啊
银链子 大军牌 挂戒指

你猜对了,合金的~军牌外边还有个皮的框 我还有军用小酒壶 全是俄文的~ 瑞士军刀 军用手电 军工铲 n把仿真枪{:7_281:}我都不好意思了,别太崇拜我

xywhere 发表于 2013-7-11 11:10:17

阎魔あい 发表于 2013-7-11 10:05

我也是这么想的 {:5_124:}
好不容易赞成你一回

xywhere 发表于 2013-7-11 11:11:33

jangwooning 发表于 2013-7-11 10:26
你猜对了,合金的~军牌外边还有个皮的框 我还有军用小酒壶 全是俄文的~ 瑞士军刀 军用手电 军工铲 n把仿 ...

我有 飞机 坦克 四驱车 谁怕谁啊。。。

yingying 发表于 2013-7-11 11:11:37

银的当然可以做,可以银饰会发黑,估计大多数人会不接受吧,而且成本会高出不少,可能又有很多同学不乐意了呢。

cfyrwang 发表于 2013-7-11 11:12:13

银的比较软而且容易发黑。。。钛钢的好一点。。。(就是不锈钢)

jangwooning 发表于 2013-7-11 11:13:15

xywhere 发表于 2013-7-11 11:11
我有 飞机 坦克 四驱车 谁怕谁啊。。。

呀喝~~~ 我还有 香烟 美女 俩大哥 呢 {:7_274:}怕了吧

terry 发表于 2013-7-11 12:03:49

yingying 发表于 2013-7-11 11:11
银的当然可以做,可以银饰会发黑,估计大多数人会不接受吧,而且成本会高出不少,可能又有很多同学不乐意 ...

有道理,出来效果也应该都差不多的,顶个 {:6_194:}

vo_ 发表于 2013-7-11 14:24:06

小马 发表于 2013-7-11 06:33
@vo_搞定~

你咋不在师姐的帖子上直接编辑发起投票泥。。

vo_ 发表于 2013-7-11 14:25:51

jangwooning 发表于 2013-7-11 09:59
绳上面再挂个类似美国军牌 牌上面写上自己的名字专业之类的 那样的行不行!@vo_ @xywhere @terr ...

是挺霸气       小J你来帮忙策划好了~~男女样式是不是还要不一样。。弄来弄去会不会搞复杂了

vo_ 发表于 2013-7-11 14:28:00

银子成本高。。。还得被人养着{:7_266:}

vo_ 发表于 2013-7-11 14:28:58

银的当然可以做,可以银饰会发黑,估计大多数人会不接受吧,而且成本会高出不少,可能又有很多同学不乐意 ...

还是师姐考虑周到啊~~~

vo_ 发表于 2013-7-11 14:34:41

xywhere 发表于 2013-7-11 08:21
额 原来是投票帖
谁送我一个啊

我和我姐从小喜欢这样玩   :没人给我俩买东西的时候   你买一个苹果送给我    我买一个苹果送给你。。。又有意义又吃得上{:7_279:}

vo_ 发表于 2013-7-11 14:34:40

额 原来是投票帖
谁送我一个啊

我和我姐从小喜欢这样玩   :没人给我俩买东西的时候   你买一个苹果送给我    我买一个苹果送给你。。。又有意义又吃得上{:7_279:}

jangwooning 发表于 2013-7-11 15:03:00

vo_ 发表于 2013-7-11 14:25
是挺霸气       小J你来帮忙策划好了~~男女样式是不是还要不一样。。弄来弄去会不会搞复杂了

咱们先做加法,最后再做减法,这样多精致多好~女的弄成军中玫瑰那样一朵合金的镂空的戒指,是不是成本就高了{:7_281:}

yingying 发表于 2013-7-11 15:19:04

vo_ 发表于 2013-7-11 14:28
还是师姐考虑周到啊~~~

美女好~{:10_460:}重要的还是看能不能凑够50个第一批了

阎魔あい 发表于 2013-7-11 15:55:13

vo_ 发表于 2013-7-11 14:28
银子成本高。。。还得被人养着

银的戒指现在都不贵了啊。。。。。我买的一个才40.。。。咱可以就弄便宜的那种啊。。。。。还有还有一个银的25{:7_227:}我都不好意思说。。。。。

xywhere 发表于 2013-7-11 17:15:57

vo_ 发表于 2013-7-11 14:34
我和我姐从小喜欢这样玩   :没人给我俩买东西的时候   你买一个苹果送给我    我买一个苹果送给你。。 ...

{:5_143:}这样好了 你送我一个 我送你姐和你一人一个{:5_136:}

xywhere 发表于 2013-7-11 17:17:04

vo_ 发表于 2013-7-11 14:34
我和我姐从小喜欢这样玩   :没人给我俩买东西的时候   你买一个苹果送给我    我买一个苹果送给你。。 ...

{:5_143:}这样好了 你送我一个 我送你姐和你一人一个{:5_136:}

小马 发表于 2013-7-11 21:05:22

vo_ 发表于 2013-7-11 14:24
你咋不在师姐的帖子上直接编辑发起投票泥。。

我试过了,发现不会,还不小心把图删除了,你没发现后来的图是我补的?

小马 发表于 2013-7-11 21:10:51

最好全英文的

小马 发表于 2013-7-11 21:19:57

xywhere 发表于 2013-7-11 07:57
这不和师姐的帖子一样吗可能是我刚睡醒

是啊,编辑不起来,就重新发送一个投票的了

小马 发表于 2013-7-11 21:21:13

额 原来是投票帖
谁送我一个啊

找你家小圆吧~

小马 发表于 2013-7-11 21:21:45

yingying 发表于 2013-7-11 09:21
多谢小马

师姐表怪偶。。。

小马 发表于 2013-7-11 21:22:04

lordboy 发表于 2013-7-11 10:03
我还以为是之前的帖子~~

就是之前的帖子

小马 发表于 2013-7-11 21:23:26

阎魔あい 发表于 2013-7-11 15:55
银的戒指现在都不贵了啊。。。。。我买的一个才40.。。。咱可以就弄便宜的那种啊。。。。。还有还有一个 ...

你好可爱啊,哇哈哈哈

jangwooning 发表于 2013-7-11 21:24:39

小马 发表于 2013-7-11 21:10
最好全英文的

你也喜欢二战?{:7_282:}

小马 发表于 2013-7-11 21:26:38

jangwooning 发表于 2013-7-11 21:24
你也喜欢二战?

可我喜欢德军

jangwooning 发表于 2013-7-11 21:34:01

小马 发表于 2013-7-11 21:26
可我喜欢德军

艾玛啊 亲~~啥也不说了!我收藏了所有样式的德军军装(照片)德国u2潜艇,狙击步,虎式坦克 希特勒,隆美尔......我都太迷恋了{:7_281:}马哥,不愧是好基友啊

小马 发表于 2013-7-11 22:10:47

jangwooning 发表于 2013-7-11 21:34
艾玛啊 亲~~啥也不说了!我收藏了所有样式的德军军装(照片)德国u2潜艇,狙击步,虎式坦克 希特勒,隆美 ...

{:7_280:}我好后悔说实话。。。不想和你这么近啊,真被你搞了咋办。。。。

xywhere 发表于 2013-7-11 22:13:07

小马 发表于 2013-7-11 21:21
找你家小圆吧~

错 是我家兔儿{:5_136:}

xywhere 发表于 2013-7-11 22:21:26

小马 发表于 2013-7-11 21:19
是啊,编辑不起来,就重新发送一个投票的了

小马哥 辛苦了。。这是个美好的创意

xywhere 发表于 2013-7-11 22:43:46

专业的师姐。。

xywhere 发表于 2013-7-11 22:50:11

jangwooning 发表于 2013-7-11 11:13
呀喝~~~ 我还有 香烟 美女 俩大哥 呢 怕了吧

好好上班吧你还有老板呢 {:5_136:}

xywhere 发表于 2013-7-11 22:51:52

阎魔あい 发表于 2013-7-11 15:55
银的戒指现在都不贵了啊。。。。。我买的一个才40.。。。咱可以就弄便宜的那种啊。。。。。还有还有一个 ...

买了假货都不知道 {:5_136:}

xywhere 发表于 2013-7-11 22:52:24

小马 发表于 2013-7-11 21:10
最好全英文的

是啊 越高端越好啊。。嘿嘿

小马 发表于 2013-7-12 05:59:35

xywhere 发表于 2013-7-11 22:52
是啊 越高端越好啊。。嘿嘿

英日法三种语言一起弄上~

小马 发表于 2013-7-12 06:04:08

xywhere 发表于 2013-7-11 22:21
小马哥 辛苦了。。这是个美好的创意

其实可以放在把软院服的那个淘宝网店做大的,专门卖软院网的周边产品,这个戒指也放在里面卖多好,或者再开一个专门讨论制作这些小物件的版块,软院服啊,戒指啊,或者纪念章什么的都可以讨论,能做大就好了。对不对?洋哥@admin

小马 发表于 2013-7-12 06:04:43

xywhere 发表于 2013-7-11 22:13
错 是我家兔儿

反正都是一个人,你们互送吧~表矫情了~

xywhere 发表于 2013-7-12 08:01:18

小马 发表于 2013-7-12 05:59
英日法三种语言一起弄上~

甲骨文比较高端。。{:5_136:}

xywhere 发表于 2013-7-12 08:03:47

小马 发表于 2013-7-12 06:04
其实可以放在把软院服的那个淘宝网店做大的,专门卖软院网的周边产品,这个戒指也放在里面卖多好,或者再 ...

上次卖衣服就能看出来了
同学们的积极性不是很高

xywhere 发表于 2013-7-12 08:09:44

小马 发表于 2013-7-12 06:04
反正都是一个人,你们互送吧~表矫情了~

小马哥啊 目前投票才19人 这要到买的时候不一定有多少了 我总觉得欠缺点什么 点燃大家的热情
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于软院自己的戒指定做意向征集