ALYSA 发表于 2013-7-12 16:32:31

低价出售9.5层新女士自行车

{:9_426:}本人现有女士自行车一辆,近10层新,带锁,带车篮,车篮是开学时30块钱装的,车子没骑过几次,车子篮子完好无损,因离开苏州现低价出售,这两天随时可看车,文汇广场8栋楼下。价格面议。联系电话:13862046975.

terry 发表于 2013-7-12 16:36:12

帮顶下~

glf1990 发表于 2013-7-12 17:22:37

帮顶= =合肥滴飘过。。不过,暑假卖车。。。都没去学校啊{:5_117:}

vo_ 发表于 2013-7-12 17:25:09

是不是买了自行车都不怎么能用到呢?学长学姐们都说买了自行车没怎么用过要转手,不知道要不要买   纠结啊~

vo_ 发表于 2013-7-12 17:25:16

是不是买了自行车都不怎么能用到呢?学长学姐们都说买了自行车没怎么用过要转手,不知道要不要买   纠结啊~

vo_ 发表于 2013-7-12 17:26:18

还是帮顶的~~{:6_194:}

xywhere 发表于 2013-7-12 18:27:31

vo_ 发表于 2013-7-12 17:25
是不是买了自行车都不怎么能用到呢?学长学姐们都说买了自行车没怎么用过要转手,不知道要不要买   纠结啊 ...

兔儿 走路都危险 还骑自行车{:5_124:}
珍爱生命啊 。。

vo_ 发表于 2013-7-12 19:23:17

xywhere 发表于 2013-7-12 18:27
兔儿 走路都危险 还骑自行车
珍爱生命啊 。。

坐车也危险   过马路还痛苦   没法活了的赶脚{:5_117:}

xywhere 发表于 2013-7-12 19:29:15

vo_ 发表于 2013-7-12 19:23
坐车也危险   过马路还痛苦   没法活了的赶脚

{:7_276:}想买就买吧 有备无患 不行明年过来 还能卖50{:5_136:}

vo_ 发表于 2013-7-12 23:40:43

xywhere 发表于 2013-7-12 19:29
想买就买吧 有备无患 不行明年过来 还能卖50

好主意   车太多了   挑花眼了{:5_117:}{:5_117:}

xywhere 发表于 2013-7-13 07:42:32

vo_ 发表于 2013-7-12 23:40
好主意   车太多了   挑花眼了

要买就买十层新 嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 低价出售9.5层新女士自行车