caomeifu 发表于 2013-7-23 16:37:05

出售二手自行车

帮出售自行车, 捷安特的哦,变速的哦,前后避震的哦。很好骑,非常非常好骑,很省力,比其他几十元的车子好骑太多,不用修不用打气,各种不用……试过就知道,懒人耍帅专用。从前一届学长处传承下来的,已成为科大专用车……八成新吧,不太懂这个,自带摩托车锁 。
因为买的时候就240,学长再也不肯降低,骑了一阵子也木有变旧或怎样哈,所以希望识货的亲不要把价压太低就好。{:10_465:}

补充内容 (2013-7-25 16:53):
已经和一位眼光独到的13级童鞋谈妥了,9月份一开学这车就易主了……传承科大精神成功!谢谢大家关注和支持!祝软院网越办越好!(90度深鞠躬~~)

terry 发表于 2013-7-23 18:40:33

很有感情的自行车了 {:5_143:}

caomeifu 发表于 2013-7-23 19:31:34

terry 发表于 2013-7-23 18:40
很有感情的自行车了

灰常有感情的车……也很带感的车,哈哈{:5_124:}

vo_ 发表于 2013-7-23 22:34:39

车的历史渊远流长啊~~~学长上个图啊{:5_143:}

cfyrwang 发表于 2013-7-23 23:09:44

学长们传承下来的车。。顶起。。希望几年后,还能见到它。。那就厉害了。。

caomeifu 发表于 2013-7-24 09:05:49

vo_ 发表于 2013-7-23 22:34
车的历史渊远流长啊~~~学长上个图啊

哈哈,这就上图{:5_146:}

caomeifu 发表于 2013-7-24 09:06:49

cfyrwang 发表于 2013-7-23 23:09
学长们传承下来的车。。顶起。。希望几年后,还能见到它。。那就厉害了。。

是啊,学弟们要给力啊,传承下去~{:5_120:}

caomeifu 发表于 2013-7-24 09:16:00

上图啦!现在座位调的很低,只要把座位调高,瞬间变成耍帅专用车{:5_134:}
http://www.ruanyuan.net/data/attachment/album/201307/24/091342flhcy5mhic3mz750.jpg
http://www.ruanyuan.net/data/attachment/album/201307/24/091329aeise6rysuds9rsp.jpg
很帅的哦,相当帅的哦,还可以转给再下一届学弟们继续帅的哦。

cfyrwang 发表于 2013-7-24 18:15:55

其实,学长木有说明。。是苏州还是合肥滴。。不过目测是苏州了。。。

caomeifu 发表于 2013-7-24 20:06:05

cfyrwang 发表于 2013-7-24 18:15
其实,学长木有说明。。是苏州还是合肥滴。。不过目测是苏州了。。。

聪明……是苏州滴~

glf1990 发表于 2013-7-24 20:58:17

合肥滴红眼旁观{:5_156:}

ziraoshi 发表于 2013-7-25 00:12:31

15056012759学长可否发个信息聊下,有兴趣收

vo_ 发表于 2013-7-25 09:19:06

caomeifu 发表于 2013-7-24 09:05
哈哈,这就上图

哈哈确实很帅啊   童鞋们快下手~~~{:5_143:}

caomeifu 发表于 2013-7-25 12:18:06

ziraoshi 发表于 2013-7-25 00:12
15056012759学长可否发个信息聊下,有兴趣收

你好啊~信息已发,请查收{:5_116:}

caomeifu 发表于 2013-7-25 12:18:43

glf1990 发表于 2013-7-24 20:58
合肥滴红眼旁观

来苏州吧,亲~{:5_143:}

caomeifu 发表于 2013-7-25 12:20:10

vo_ 发表于 2013-7-25 09:19
哈哈确实很帅啊   童鞋们快下手~~~

哈哈,多谢vo_ 童鞋大力支持~~~~{:5_149:}

caomeifu 发表于 2013-7-25 14:43:21

那个,有同学问到车子有锈,那么零件怎么样的问题哈,在这里回答一下,除了外貌看上去有锈以外,零件都很好使,骑起来快如风~~还有公共自行车的问题哈,一般来说呢,早晨,我们要出发的地方,也就是文星广场和文汇广场的车子,经常悲剧的一辆都没有哈,毕竟有公共自行车卡的人很多……晚上回去的时候科大自行车点也是一样一样一样的~888停运,公交每次1.2元,所以呢,有一辆自行车是多么的重要!也就不言而喻了~~

vo_ 发表于 2013-7-25 23:15:09

caomeifu 发表于 2013-7-25 14:43
那个,有同学问到车子有锈,那么零件怎么样的问题哈,在这里回答一下,除了外貌看上去有锈以外,零件都很好 ...

学长问一下 ,888停运是个啥子情况难道没有车真的破不了了么{:6_190:}还是说不给免费坐   但还是有车次的{:6_191:}

vo_ 发表于 2013-7-25 23:15:47

caomeifu 发表于 2013-7-25 12:20
哈哈,多谢vo_ 童鞋大力支持~~~~

不客气哈 ~~好车子 就该传承下去~~

caomeifu 发表于 2013-7-26 16:30:10

vo_ 发表于 2013-7-25 23:15
学长问一下 ,888停运是个啥子情况难道没有车真的破不了了么还是说不给免费坐   但还是有 ...

没有车,有钱也可以破!~中午受不鸟综合楼食堂要去文星吃的童鞋,一天4.8元~~{:5_138:}
现在除了快2和178以外,又多了一个180,看它路线有点像888的替代品,和快2,178的收费相同。说了两年的888停运的事儿,终于成真了{:5_154:}

vo_ 发表于 2013-7-26 23:05:01

caomeifu 发表于 2013-7-26 16:30
没有车,有钱也可以破!~中午受不鸟综合楼食堂要去文星吃的童鞋,一天4.8元~~
现在除了快2和17 ...

只要有车就好。。有车就好。。车就好。。就好。。。好。。。{:6_203:}

warcraft23 发表于 2013-8-15 18:25:31

好中意的,可惜已经售出啊
页: [1]
查看完整版本: 出售二手自行车