晨茵舞步 发表于 2013-7-24 09:33:21

昨晚爱软院上的惊悚广告水帖。。

产后体验不一样的的月子服务就来上海馨月汇国际月子会所
http://www.iruanyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=542&fromuid=103
早上在爱软院上看到的,吓我一跳。。。。

xywhere 发表于 2013-7-24 09:46:25

吓我两跳。。

terry 发表于 2013-7-24 17:11:08

擦,,,,,我和我的小伙伴们都惊呆了~

Darcy 发表于 2013-7-24 20:20:36

原来还有一个爱软院的论坛吧!不过好像比我们科大的论坛冷清很多啊!

独慕冷风 发表于 2013-7-24 21:11:33

服务是越来越全了,可是···

cfyrwang 发表于 2013-7-24 22:00:25

spa一条龙服务。。不满意不付钱。。

admin 发表于 2013-7-25 00:57:53

Darcy 发表于 2013-7-24 20:20
原来还有一个爱软院的论坛吧!不过好像比我们科大的论坛冷清很多啊!

嗯。。。很久没打理了~

admin 发表于 2013-7-25 00:58:06

已删除,估计是机器自动发帖。。。

antty 发表于 2013-7-25 06:15:54

这个貌似跟搜索习惯有关呵呵

vo_ 发表于 2013-7-25 09:28:33

antty 发表于 2013-7-25 06:15
这个貌似跟搜索习惯有关呵呵

搜索习惯。。。你这是说小朱学长有啥特殊爱好么。。@晨茵舞步 {:10_457:}

vo_ 发表于 2013-7-25 09:29:12

当时我就震惊了{:5_140:}

晨茵舞步 发表于 2013-7-25 12:14:15

vo_ 发表于 2013-7-25 09:28
搜索习惯。。。你这是说小朱学长有啥特殊爱好么。。@晨茵舞步

@vo_ @antty 你们两个家伙,(╰_╯)#~~~~~当时爱软院进去第一个帖子就能看到,哪有什么搜索习惯~~~~~就算是搜索习惯,也说明我提前考虑的东西比较多,是个好男人~~~

阎魔あい 发表于 2013-7-25 15:28:40

亲娘啊。。。。。。当时我就震惊了。。。。虽然我看到帖子,可是还是森森震撼到我了。。。。。

vo_ 发表于 2013-7-25 23:19:28

晨茵舞步 发表于 2013-7-25 12:14
@vo_ @antty 你们两个家伙,(╰_╯)#~~~~~当时爱软院进去第一个帖子就能看到,哪有什么搜索习惯~~~~~就算 ...

哈哈 因为是帖子不是广告~~所以我很理解你的 ~小朱学长。。@antty就不是这样想的啦·

晨茵舞步 发表于 2013-7-26 08:57:48

vo_ 发表于 2013-7-25 23:19
哈哈 因为是帖子不是广告~~所以我很理解你的 ~小朱学长。。@antty就不是这样想的啦·

好孩子,哥哥请你吃糖,@antty 付账~

vo_ 发表于 2013-7-26 23:09:45

晨茵舞步 发表于 2013-7-26 08:57
好孩子,哥哥请你吃糖,@antty 付账~

哈哈 @antty 快来一人发一个双层真知棒~~~

antty 发表于 2013-7-26 23:46:47

vo_ 发表于 2013-7-25 23:19

手机党表示看不到广告贴,以为是百度搜索推广链接呢哈哈

antty 发表于 2013-7-26 23:52:13

vo_ 发表于 2013-7-26 23:09
哈哈 @antty 快来一人发一个双层真知棒~~~

棒棒糖?好啊,开学就有了 (*^__^*) 。。。

vo_ 发表于 2013-7-28 23:44:04

antty 发表于 2013-7-26 23:52
棒棒糖?好啊,开学就有了 (*^__^*) 。。。

开学你要拿着棒棒糖去迎新。。一人发一根吗~~{:5_143:}
页: [1]
查看完整版本: 昨晚爱软院上的惊悚广告水帖。。