geniusgq 发表于 2013-7-26 19:24:02

金桥有房转租

房子在金杨路上的685弄,三室一厅的户型,转租其中的主卧,房间较大,有一张大床,还有一张沙发床(可沙发可床),10M的电信光纤,柜子、书桌、电视机、冰箱、洗衣机等齐全~~单间只要1150RMB,房东阿姨人很好,从来没有催过房租,有问题了立马来解决的。周围交通便利:出小区门就有公交站,直达陆家嘴半小时多点、直达张江40分钟,还有公交到火车站、人民广场的上海音乐厅、世纪大道等。周围离地铁6号线步行十分钟左右到金桥站或者云山路站,都很近。出小区的金杨路上小吃店商铺众多,各家银行也都有。总之各种生活便利就是了http://rescdn.qqmail.com/zh_CN/images/mo/DEFAULT2/28.gif
      同住的都是科大软院在柯达实习的同学,这里步行到金桥软件园20分钟就到了,柯达、友励科、贝尔等公司上班就很方便了~
      有兴趣的联系QQ408448942,男生最好了~同住的都是男生,女生可能会不方便。
      最后祝各位看帖的顶贴的实习、工作、论文都顺顺利利http://rescdn.qqmail.com/zh_CN/images/mo/DEFAULT2/13.gif

xywhere 发表于 2013-7-26 19:39:48

真心不错啊。。

EagleFlag 发表于 2013-7-26 20:53:06

xywhere 发表于 2013-7-26 19:39
真心不错啊。。

明年你去的时候可以留意一下附近的房子啦

terry 发表于 2013-7-26 21:03:39

在上海还是合租的比较好~

geniusgq 发表于 2013-7-26 21:04:12

感谢ls的学弟学妹的帮顶~

xywhere 发表于 2013-7-26 21:14:00

EagleFlag 发表于 2013-7-26 20:53
明年你去的时候可以留意一下附近的房子啦

各种不了解啊。。

vo_ 发表于 2013-7-26 23:25:23

同住的都是男生。。。{:5_117:}   好吧俺也是来顶贴的~~

antty 发表于 2013-7-26 23:59:57

看起来不错啊

glf1990 发表于 2013-7-27 08:53:49

帮顶~!~!

cfyrwang 发表于 2013-7-27 10:40:37

女生其实也方便,增进感情滴,哈哈~

geniusgq 发表于 2013-7-31 17:24:36

cfyrwang 发表于 2013-7-27 10:40
女生其实也方便,增进感情滴,哈哈~

额,同学你想多了

geniusgq 发表于 2013-7-31 17:26:05

感谢诸位帮顶~~这样的价格在此地段确实不容易,性价比很高了,而且房东阿姨确实很nice,明确表示不涨租金,上次还带水果来看我们{:5_124:}
页: [1]
查看完整版本: 金桥有房转租