cfyrwang 发表于 2013-8-3 13:41:03

【灌水】女汉子的特点 你中了几条。。

1、 女汉子们的自称通常不是“我”,而是“劳资”、“老娘”、“姐”或者喜欢用老子!!
2、 如果矿泉水扭不开,女汉子会和矿泉水瓶对上,不扭开绝不罢手,软妹会拜托女汉子帮她扭开。
3、 “靠”“卧槽”“你妹”之类的话不离口,比某些男生还彪悍。
4、 大夏天,某些软妹依然披着头发,很美腻的样子,但女汉子们为了凉快完全不要形象,捞刘海、绾头发,
       怎么凉快怎么做
5、 爱调戏男生,同时爱建立后宫
6、 有时候觉得自己太man了,发誓要改过了,结果转头又彪悍去了
7、 95%的女汉子羡慕男生,想变成男生,在来大姨妈的时候羡慕男生不用来,在大夏天羡慕男生可以光膀子,
       不止一次说下辈子要做男生
8、 讨厌娇羞懦弱的女主,装逼装柔弱装矫情什么的最反胃了
9、 女汉子一般很重口味,经常帮身边的人科普一些猥琐地东西 带坏了很多人
10、女汉子是一种神奇的生物,是继女博士之后的又一彪悍物种,她们上可手抓蚊子下可脚踩蟑螂,换得
      电灯泡通得小马桶,扮得了小清新当得了重口味,所以好好珍惜你身边的每一个女汉子
11、虽然女汉子们很爷们,但还是喜欢一些萌萌的东西
13、喜欢霸气侧漏的人
14、女汉子比较单纯,愿意相信世界是美好的、天朝是伟大的、食物是无毒的、信春哥是可以原地复活的、
       城管是不打人的……但这些是不可能的,所以有一些女汉子成了小愤青
15、腐女和女汉子最大的相同点就是:都没有节操!
16、不喜欢花里胡哨的东西,偏向简单化的东西
17、鞋大部分都是帆布鞋,不爱恨天高
18、电脑屏幕前的女汉子们,你们的头发有好好扎着吗?你们的姿势够淑女吗?你们穿了内衣吗?
       中枪的请回复。。。\(^o^)/~

terry 发表于 2013-8-3 16:58:01

飘过,男汉子有木有 {:6_194:}

antty 发表于 2013-8-3 18:29:01

你真闲不补课?

cfyrwang 发表于 2013-8-3 18:38:43

antty 发表于 2013-8-3 18:29
你真闲不补课?

嗯嗯。。莫要打击我。我还在苦逼的学驾驶。坐等科目四。。

小马 发表于 2013-8-3 18:39:59

@vo_ @阎魔あい {:7_313:}

antty 发表于 2013-8-3 19:39:20

cfyrwang 发表于 2013-8-3 18:38

补课苦逼的日子

cfyrwang 发表于 2013-8-3 20:33:09

小马 发表于 2013-8-3 18:39
@vo_ @阎魔あい

小马高端黑。。。{:8_364:}

jose 发表于 2013-8-4 00:15:01

想起来一个女汉子的笑话:
楼主有一个女汉子老友,平时大大咧咧没羞没躁,但是脆弱起来的时候还蛮小女生的,终于有一天,楼主忍不住像他倾诉了心中的爱慕之情……紧张地等了片刻,只见她用力拍一下楼主肩膀,哈哈一笑:“好啊!老娘今晚上就把你给睡了!”

vo_ 发表于 2013-8-4 00:27:17

@vo_ @阎魔あい

这是在揭穿我和阿姨的真实面目么。。囧

vo_ 发表于 2013-8-4 00:27:18

@vo_ @阎魔あい

vo_ 发表于 2013-8-4 00:29:33

卧槽。。。果断中了几条{:8_372:}

cfyrwang 发表于 2013-8-4 07:30:44

vo_ 发表于 2013-8-4 00:29
卧槽。。。果断中了几条

{:8_390:},好像很开心的样子。。。

小马 发表于 2013-8-4 18:08:25

vo_ 发表于 2013-8-4 00:27

我只是喊你们过来玩~不要多想嘛

小马 发表于 2013-8-4 18:09:16

不要刷帖!!!!

小马 发表于 2013-8-4 18:10:04

cfyrwang 发表于 2013-8-3 20:33
小马高端黑。。。

东东不要乱说,俺很纯洁滴!{:6_158:}

老虎吃菠菜 发表于 2013-8-4 22:58:11

cfyrwang 发表于 2013-8-3 18:38

哥哥科目2美国。。。苦比

cfyrwang 发表于 2013-8-6 15:59:52

老虎吃菠菜 发表于 2013-8-4 22:58
哥哥科目2美国。。。苦比

加油。。要不然暑假拿照困难了。。。

EagleFlag 发表于 2013-8-22 23:32:24

恩恩,人小力量大

vo_ 发表于 2013-8-23 11:55:39

EagleFlag 发表于 2013-8-22 23:32
恩恩,人小力量大

你这一晚上刷了那么多!是要把上个月的帖子都要刷回来啊。。。。{:6_187:}

vo_ 发表于 2013-8-23 11:55:39

EagleFlag 发表于 2013-8-22 23:32
恩恩,人小力量大

你这一晚上刷了那么多!是要把上个月的帖子都要刷回来啊。。。。{:6_187:}
页: [1]
查看完整版本: 【灌水】女汉子的特点 你中了几条。。