antty 发表于 2013-8-23 18:14:07

揭露转基因内幕真相,触目惊心,中国人必看此视频!

http://v.youku.com/v_show/id_XNTA1MDgzNDU2.html

勇敢De面对 发表于 2013-8-23 19:04:28

视频好长啊好长 我得吃过饭回来再看

cfyrwang 发表于 2013-8-23 19:15:50

先顶再看。。

小马 发表于 2013-8-24 07:27:30

Mark一下啊

jangwooning 发表于 2013-8-24 10:15:38

顶顶 收藏了 以后看~~~

阎魔あい 发表于 2013-8-24 11:08:42

真长!!!!!有没有文字板的

terry 发表于 2013-8-24 18:49:00

果然好长~~

vo_ 发表于 2013-8-24 23:36:45

转基因到底是好还是不好。。到现在到底有么有个定论呢。。。。既然都说长长就先收着吧{:6_208:}

EagleFlag 发表于 2013-8-24 23:42:25

vo_ 发表于 2013-8-24 23:36
转基因到底是好还是不好。。到现在到底有么有个定论呢。。。。既然都说长长就先收着吧

转基因事物还是不要吃的好

antty 发表于 2013-8-25 08:12:18

vo_ 发表于 2013-8-24 23:36
转基因到底是好还是不好。。到现在到底有么有个定论呢。。。。既然都说长长就先收着吧

最好能不吃还是不吃 为了下一代,你懂得{:5_139:}

caesarjuly 发表于 2013-8-25 09:36:24

已经吃了多年了,我更相信科学,不信人言

antty 发表于 2013-8-25 12:12:22

caesarjuly 发表于 2013-8-25 09:36
已经吃了多年了,我更相信科学,不信人言

国外科学研究表明转基因会导致癌症,这个不是科学?

vo_ 发表于 2013-8-25 13:07:59

EagleFlag 发表于 2013-8-24 23:42
转基因事物还是不要吃的好

那转基因玉米转基因大豆也不好么。。。看着都很硕大健康的样子{:5_156:}

vo_ 发表于 2013-8-25 13:08:38

antty 发表于 2013-8-25 08:12
最好能不吃还是不吃 为了下一代,你懂得

这咋还影响到下一代了!这么严重。。{:6_187:}可是他不标出来咱们咋能知道是不是转基因

antty 发表于 2013-8-25 13:39:06

vo_ 发表于 2013-8-25 13:08
这咋还影响到下一代了!这么严重。。可是他不标出来咱们咋能知道是不是转基因

当然了,要是弄个基因突变,生出个狸猫就不好了{:5_124:}

caesarjuly 发表于 2013-8-25 15:22:24

antty 发表于 2013-8-25 12:12
国外科学研究表明转基因会导致癌症,这个不是科学?

请出示权威的学术论文或者期刊。。。这才是正常的科学态度。。。金龙鱼都是转基因的,这么多年了= =

caesarjuly 发表于 2013-8-25 15:35:09

郎咸平因为这事被许多科学家联名投诉到广电总局了。。。说他造谣
请见http://www.agrogene.cn/info-408.shtml

antty 发表于 2013-8-25 16:39:36

caesarjuly 发表于 2013-8-25 15:22
请出示权威的学术论文或者期刊。。。这才是正常的科学态度。。。金龙鱼都是转基因的,这么多年了= =

看下视频

antty 发表于 2013-8-25 16:41:35

caesarjuly 发表于 2013-8-25 15:22

这个视频都是引用电视媒体的报道,不是杜撰

caesarjuly 发表于 2013-8-25 17:16:04

antty 发表于 2013-8-25 16:41

额,我记得很多的论点都被论证过不具有科学性的,包括几个科学实验,而且媒体跟郎咸平都有个最大的问题就是讨好观众

caesarjuly 发表于 2013-8-25 17:24:13

antty 发表于 2013-8-25 16:41

我看过电视辩论,以前的凤凰卫视一虎一席谈,里边支持方是农科院首席科学家和方舟子几个,方舟子咱不说什么。反方都是一些业余人士。。。正方一直在说科学性,反方一直在说你们有阴谋,简直是让人受不了,作为一个理工科出身的,我当然相信科学家的话,而且人家是专家中的专家。。。讨论到后边基本就没什么可说的了,你作为科学家说没问题,他们不信,然后你农业部说没问题,他们不信,你说美国科学院卫生局什么的说没问题,他们说不信,最后你说世卫组织和联合国粮农组织说没问题,他们还是不信。那还有什么好说的。。。正常人在这种事上当然应该相信权威和官方

caesarjuly 发表于 2013-8-26 21:09:34

补充一下。。。焦点访谈也出来辟谣了
焦点访谈视频

页: [1]
查看完整版本: 揭露转基因内幕真相,触目惊心,中国人必看此视频!