admin 发表于 2013-8-24 23:11:27

【微电影】每当盛夏时 - 第一次的尴尬与青涩

【微电影】每当盛夏时 - 第一次的尴尬与青涩

偶尔发现国内有不少不错的微电影,有些估计是小电影工作室的作品,有些是影视院校的作品,虽然没有大片的精良制作和视觉效果,但是毕竟你又不用掏钱~是不是?还是很划算的~
因为这种一般没钱或者技术做特效,所以在故事情节, 画面构成,背景音乐等方面就比较用心,所以还是很不错的~
下面的这个微电影,情节很老套,第一次进不去+多年后的邂逅,但青春的那种涩涩的感觉还是能体现出来的,而且片长不长,值得一看吧~
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzU5OTk3Njky/v.swf

EagleFlag 发表于 2013-8-24 23:37:45

洋哥的文艺气息越来越浓厚了

admin 发表于 2013-8-24 23:41:56

EagleFlag 发表于 2013-8-24 23:37
洋哥的文艺气息越来越浓厚了

伪文艺青年~{:8_365:}

xywhere 发表于 2013-8-25 07:23:21

这是。。

antty 发表于 2013-8-25 08:21:43

洋姐不妨说下青春的那种涩涩的感觉,绝对比微电影好看{:5_143:}

勇敢De面对 发表于 2013-8-25 09:45:47

看名字……哈哈

勇敢De面对 发表于 2013-8-25 09:48:19

以前看过还以为不是那一个呢

vo_ 发表于 2013-8-25 13:32:24

洋姐姐的电影一直那么犀利那么无法直视啊。。。{:6_187:}

admin 发表于 2013-8-25 15:25:23

vo_ 发表于 2013-8-25 13:32
洋姐姐的电影一直那么犀利那么无法直视啊。。。

你多学习就不会有这尴尬了

vo_ 发表于 2013-8-25 21:51:24

admin 发表于 2013-8-25 15:25
你多学习就不会有这尴尬了

这个。。那个。。。我要自习去了。。洋姐姐拜拜{:6_191:}

admin 发表于 2013-8-25 23:02:55

vo_ 发表于 2013-8-25 21:51
这个。。那个。。。我要自习去了。。洋姐姐拜拜

学习无处不在~{:8_386:}
页: [1]
查看完整版本: 【微电影】每当盛夏时 - 第一次的尴尬与青涩