tingtt88 发表于 2013-9-16 11:59:21

急转租(仅限女生) 原价1100一个月,先头2个月900,近金科和张江(上海唐镇地铁站)

本人代发转租,还差两个月才满半年合同,因为不想便宜房东违约金,现急招有意在上海浦东新区租房的同学,价格从优,原价1100一个月(可见合同),现在900一个月,还免押金,免网费,真的很优惠,基本上900这个价位在这是很无敌了,大家可以互惠双赢。交通便利,离地铁站步行15-20分钟,离金科仅有两站,张江高科三站。房子是四室户,4个房间,2个卫生间,一个厨房,一个阳台,一个大厅,有2个科大同学,一个外企上班的姐姐,和银行上班的姐姐,人很nice,很讲卫生,另外人才公寓里面有自习室,有乒乓球,台球桌,环境优美。有意向的联系我,qq:910400834。时间不等人,有意向的赶紧联系,或者可以把消息转达给有需要的同学,过时失效,直接退房啦。直接上房间的图,卫生间,厨房,大厅很大很nice的,拍图好麻烦的,如果有需要,想要的,qq我,再发其他房间的图。

antty 发表于 2013-9-16 12:58:45

顶个

terry 发表于 2013-9-16 13:38:04

不错

独慕冷风 发表于 2013-9-16 17:39:49

哇 这要是在杭州就秒了哈哈

晨茵舞步 发表于 2013-9-17 08:10:31

独慕冷风 发表于 2013-9-16 17:39
哇 这要是在杭州就秒了哈哈

一有美女合租你就要秒是吧,,你要是把两外两位可爱姐姐的房租也交了,她们保准同意你入住~~

独慕冷风 发表于 2013-9-17 09:08:09

晨茵舞步 发表于 2013-9-17 08:10
一有美女合租你就要秒是吧,,你要是把两外两位可爱姐姐的房租也交了,她们保准同意你入住~~

我是心有余而力不足了 靠你了 还有我明天到上海 记得来接我

晨茵舞步 发表于 2013-9-17 13:38:52

独慕冷风 发表于 2013-9-17 09:08
我是心有余而力不足了 靠你了 还有我明天到上海 记得来接我

我要是不记得了怎么办·~

独慕冷风 发表于 2013-9-17 16:57:06

晨茵舞步 发表于 2013-9-17 13:38
我要是不记得了怎么办·~

你懂的~

zx寒宝 发表于 2013-9-19 14:50:54

之前我听一个同学说人才公寓只要三百一个月。。。不知道是不是和这个一样
页: [1]
查看完整版本: 急转租(仅限女生) 原价1100一个月,先头2个月900,近金科和张江(上海唐镇地铁站)