旋转时钟 发表于 2013-10-29 10:25:28

配置vpn上知网手把手攻略

最近大家都忙着工程实践,各种上网查资料看论文,一定对知网上的数据垂涎三尺了吧,废话不多说,直接上图,教大家如何配置vpn上知网免费下资料!
1选择左上角创建一个新连接

2下一步。。。

3选第二个,有vpn的,下一步。。。

4选虚拟。。。下一步。。。

5   这个不要输,直接下一步

8建议创建桌面快捷方式,每次开机的时候都要连接一下(而且我听说用学校的网连接了vpn打游戏,看视频都不卡了。。。)

用户名和密码是sa+6+13+学号后三位

再来个科大图书馆网址,大家快去测试一下吧,如果下论文的时候还是要登录,那就把连接线断了,再连,一般就可以了,这样在宿舍用cmcc,电信都可以海量下论文。http://www.lib.ustc.edu.cn/2012/plus/list.php?tid=1
另外要感谢12的李永堂学长耐心教我怎么操作的,希望这篇帖子对大家都论文能起到点帮助

旋转时钟 发表于 2013-10-29 10:28:44

第六和第七张图片下面的解释不知道怎么错了,我不会改,就在这里改一下吧
6   选第一个
7这个要输对:vpn.ustc.edu.cn

antty 发表于 2013-10-29 11:02:57

谢谢华兄分享,貌似科大邮箱改过了的,不能用。

boardking 发表于 2013-10-29 11:05:46

感谢分享!!!

阎魔あい 发表于 2013-10-29 23:57:10

来瞅瞅~~~~~~~~~~~~~

zachary 发表于 2013-10-30 16:24:50

这个好。。

Sugar_Cane 发表于 2013-11-1 20:48:51

antty 发表于 2013-10-29 11:02
谢谢华兄分享,貌似科大邮箱改过了的,不能用。

= =什么意思 意思是自己把邮箱名改过的话 就不能用vpn吗

zj220223 发表于 2013-11-5 11:19:17

华宇挺同学 你好
来自安卓客户端

zj220223 发表于 2013-11-5 11:19:18

华宇挺同学 你好
来自安卓客户端

H_zh 发表于 2014-2-20 14:47:44

厉害啊学习了
页: [1]
查看完整版本: 配置vpn上知网手把手攻略