dangler 发表于 2013-11-1 14:13:57

紧挨回龙观地铁,三室两厅一厨一卫,次卧1650转租

因为工作调动,将在北京回龙观租下的次卧房子转租出去,另外两个卧室中住了搜狗的程序员(男生)两枚,一个是我班的同学,人很好相处。房子是明年8月到期,可以随时看房,具体情况看照片吧。联系方式,qq:578622269,手机:18612290627
位置:北京-昌平-昌平区回龙观13号城铁回龙观站西北角500米处龙腾苑六区
户型:3室2厅,面积:130平米,设施:床,家具,煤气,暖气,宽带,电视,空调,冰箱,洗衣机,热水器
价格:1650元
房子是今年8月份刚租下的,是直接跟房东(非中介)签约了一年,房东十分靠谱,有什么要求都能及时满足,转租的是三个卧室中的次卧。另外两个卧室是我的朋友和11级科大软院同学,都在搜狗做程序员(男生),为人都十分nice,特别好相处。房子紧挨着回龙观地铁站,步行过去大约7分钟,周围吃喝玩乐十分方便。房间设备齐全,各种家电家具配备,暖气是自烧,厨具也一应俱全,物业费已经交完全年,无需再交,宽带和水电煤气都是均摊。
房子一共130平,十分宽敞,附上卧室的照片。

北京集结号

jangwooning 发表于 2013-11-6 16:09:58

顶顶 哪都能发现 阿莲的足迹啊哈哈

jangwooning 发表于 2013-11-6 16:13:07

jangwooning 发表于 2013-11-6 16:21:07

页: [1]
查看完整版本: 紧挨回龙观地铁,三室两厅一厨一卫,次卧1650转租