nbalivetmac 发表于 2014-3-12 10:17:27

软院到底是按什么顺序通知校内调剂的参加第一批复试的?跪求解答。。。。

为什么群里有比我分低的都接到软院的电话通知去复试??
不知道软院到底按什么顺序通知的,总分?还是专业课分数??跪求知情学长学姐解答下。。。

仅见520 发表于 2014-3-12 10:58:56

同问????

紫凝雪儿 发表于 2014-3-12 11:04:03

接到电话的顺序 跟在软院注册的时间有关,一般情况下,先注册的会先接到电话通知,
楼主淡定,只要分数过线,都会接到电话的!!

仅见520 发表于 2014-3-12 11:09:09

我26注册的,335,没收到

紫凝雪儿 发表于 2014-3-12 11:20:09

仅见520 发表于 2014-3-12 11:09

如果楼主能过单科线,注册时的电话也没留错,就给招生办打电话问问看{:6_191:}

nbalivetmac 发表于 2014-3-12 12:07:35

紫凝雪儿 发表于 2014-3-12 11:04
接到电话的顺序 跟在软院注册的时间有关,一般情况下,先注册的会先接到电话通知,
楼主淡定,只要分数过 ...

我是28号注册的,单科都过了科大校线,总分318。还没接到电话,已经打电话去招生办问好几次了,都是讲等通知啊。17号就复试现在还不通知,这谁受得了。

nbalivetmac 发表于 2014-3-12 12:08:59

仅见520 发表于 2014-3-12 11:09

貌似听说是在合肥本地读书的校内调剂先去复试,不知道情况可是这样的。你可打电话到软院问过?

紫凝雪儿 发表于 2014-3-12 14:55:29

nbalivetmac 发表于 2014-3-12 12:07
我是28号注册的,单科都过了科大校线,总分318。还没接到电话,已经打电话去招生办问好几次了,都是讲等 ...

那就只能等待了,楼主好运,我们那时候 提前一天还有人接到通知复试
而且还有人没接到通知 也到现场复试了。

jj809323 发表于 2014-3-12 16:11:08

紫凝雪儿 发表于 2014-3-12 14:55
那就只能等待了,楼主好运,我们那时候 提前一天还有人接到通知复试
而且还有人没接到通知 也到现场复试 ...

没接到通知也能组复试?能说说具体情况吗?

紫凝雪儿 发表于 2014-3-12 17:48:12

jj809323 发表于 2014-3-12 16:11
没接到通知也能组复试?能说说具体情况吗?

不太清楚具体的情况,只是听说而已,而且这种事情不确定性很大,
大家还是询问招生办,保持通信顺畅把

少许灰烬 发表于 2014-3-12 19:01:20

额 我第一志愿是中科大cs申请调剂软院也没收到通知不过群里有位仁兄分数比我少一点已经接到了焦急哇

nbalivetmac 发表于 2014-3-12 22:07:45

少许灰烬 发表于 2014-3-12 19:01
额 我第一志愿是中科大cs申请调剂软院也没收到通知不过群里有位仁兄分数比我少一点已经接到了焦 ...

搞不好都得第二批复试了啊。。。。我也挺急的,天天都在等电话。烦啊。。。。

huazi 发表于 2014-3-13 10:14:32

你也是校内调剂吗?我报的科大CS 过了校线,也没收到通知。。。。

nbalivetmac 发表于 2014-3-13 12:01:28

huazi 发表于 2014-3-13 10:14
你也是校内调剂吗?我报的科大CS 过了校线,也没收到通知。。。。

我也是的。估计只能等第二批了。。。

zouhenry 发表于 2014-3-18 16:57:13

紫凝雪儿 发表于 2014-3-12 14:55
而且还有人没接到通知 也到现场复试 ...

学姐你好,如果没接到复试电话,但已过了国家A区线,自己去复试的话,能行吗?(当然在招生系统注册过了)

紫凝雪儿 发表于 2014-3-18 17:17:58

zouhenry 发表于 2014-3-18 16:57
学姐你好,如果没接到复试电话,但已过了国家A区线,自己去复试的话,能行吗?(当然在招生系统注册过 ...

最好别这样吧,先确认一下招生系统里的联系方式是否填错,在打电话给合肥招生办,让他们查询一下为何没接到复试电话;如果你在合肥或者不考虑旅途成本的话,也可以试试
页: [1]
查看完整版本: 软院到底是按什么顺序通知校内调剂的参加第一批复试的?跪求解答。。。。