admin 发表于 2014-3-19 00:08:41

[预告]关于策划软院网2周年系列活动之 科大之戒

http://www.xiami.com/widget/0_1770201852/singlePlayer.swf

去年在12级学长学姐的精心策划下,软院网1周年的纪念活动有声有色~
详情见此贴:http://www.ruanyuan.net/plugin.php?id=ai_view:pages&do=oneyear

还有一两个月有余,即将迎来软院网2周年的纪念日,近期软院网将组织一系列的活动来为软院网的同学们提供更多更好的服务。

第一,软院网将为软院学带来 “科大之戒”,类似下面的图

http://www.ruanyuan.net/data/attachment/forum/201306/26/231011i14nq79zjndz0v1j.jpg

http://www.ruanyuan.net/data/attachment/forum/201306/26/231041gzlnrgeg92ul5elg.jpg

软院网不会完全照搬上面的设计,预计设计为:

1.外侧USTC   2.内测 每个同学的名字 或 “中国科大”字样(取决于成本)

然后会统计每个同学的手指尺寸。

为了尽量控制成本,将不制作或简化盒子,绳子也将从简,请大家谅解。

然后材质从成本考虑,优先选择钛钢。

价格根据定制的情况预计设为10-15元,充分考虑同学们的承受能力(不包括邮费,苏州和合肥将设点分发)

外地同学需要的可以邮寄,如果14级同学需要,可以先购买,然后补课时候到校领取。

盈余部分(或纪念品)将补贴工作人员的劳动还有作为软院网的继续发展的资金。

另外,盈余部分本次还将免费赠送部分纪念戒指给12级及以前为软院网的发展做过杰出贡献的版主和网友。

现在募集本次活动在苏州的负责保存和分发的同学(版主或者软院网版友皆可)。合肥的由zy担当。

软院网站务组@admin

eric 发表于 2014-3-19 00:15:47

好帖顶起!!!!!!!

晨茵舞步 发表于 2014-3-19 08:35:52

一直想要一个ustc截止呢,这次看来我必须要出手了!!

xywhere 发表于 2014-3-19 08:52:57

这个真棒。。

admin 发表于 2014-3-19 09:04:04

晨茵舞步 发表于 2014-3-19 08:35
一直想要一个ustc截止呢,这次看来我必须要出手了!!

You are FREE {:6_186:}

晨茵舞步 发表于 2014-3-19 09:39:07

admin 发表于 2014-3-19 09:04
You are FREE

{:7_235:}{:7_235:}真的好喜欢它~~太感激洋哥了·~
洋哥和活动组织的同学也很累,盈余的还是给他们奖励和软院网做维护费用吧~我想我还是自己买吧,不然感觉没有付出的索取有点心理愧疚~~~

小许 发表于 2014-3-19 12:18:55

这个好看,真棒!

admin 发表于 2014-3-19 13:08:18

晨茵舞步 发表于 2014-3-19 09:39
真的好喜欢它~~太感激洋哥了·~
洋哥和活动组织的同学也很累,盈余的还是给他们奖励 ...

You deserve it ! Guy !
You have contributed a lot to RuanYuan.Net.
Please be free to receive the USTC ring.
Unfortunately until now there is no one in Suzhou who wanna be the leader of this theme.
In Hefei, I have found one though. {:6_167:}

flywithyou 发表于 2014-3-19 15:26:07

戒指扔到火中会不会有咒语显现啊{:6_186:}我一直在苏州,还没复试,复试后需要帮忙尽管联系~

晨茵舞步 发表于 2014-3-19 16:57:54

admin 发表于 2014-3-19 13:08
You have contributed a lot to RuanYuan.Net.
Please be free to receive the ...

洋哥这是什么节奏,从工作中没有缓过神来?~~
Fortunately, you didn't use Japanese~~
苏州应该有很多14的版主呀~~大部分力量都在那边呢,@terry @antty @xywhere @小马 @vo_ 小伙伴们都在干嘛呢,出来露个面嘛·~~

zj220223 发表于 2014-3-19 18:27:19

admin 发表于 2014-3-19 13:08
Please be free to receive the ...

你还想找几个帮你在合肥发。。

游风神龙 发表于 2014-3-19 22:27:40

{:7_293:}我是14的,如何索取?

admin 发表于 2014-3-19 22:44:44

晨茵舞步 发表于 2014-3-19 16:57
Fortunately, you didn't use Japanese~~
苏州应该有很多1 ...

没人响应啊~无力啊~
用的电脑没有中文输入法,所以就英文了。

admin 发表于 2014-3-19 22:45:03

flywithyou 发表于 2014-3-19 15:26
戒指扔到火中会不会有咒语显现啊我一直在苏州,还没复试,复试后需要帮忙尽管联系~

好淫啊~~{:5_143:}

admin 发表于 2014-3-19 22:46:25

游风神龙 发表于 2014-3-19 22:27
我是14的,如何索取?

等等我们跟厂家谈妥后,会制作样图,然后放到软院网在淘宝的官方店去,去那里拍即可。
14的可以选择邮寄也可选择到校后领取。

游风神龙 发表于 2014-3-19 22:48:59

admin 发表于 2014-3-19 22:46
等等我们跟厂家谈妥后,会制作样图,然后放到软院网在淘宝的官方店去,去那里拍即可。
14的可以选择邮寄 ...

好的,坐等admin发链接{:7_268:}

小马 发表于 2014-3-20 08:45:24

苏州可以放我这里,还有上次的战斗服还剩几件,需要的同学可以联系我。一般晚上11点半以后在寝室

小马 发表于 2014-3-20 08:46:17

其实两个多做,愿意的做刻名字的,不愿意的就做刻USTC的

晨茵舞步 发表于 2014-3-20 09:22:30

小马 发表于 2014-3-20 08:45
苏州可以放我这里,还有上次的战斗服还剩几件,需要的同学可以联系我。一般晚上11点半以后在寝室

还是小马是热心的小伙伴啊,@admin 苏州也有人啦~~

晨茵舞步 发表于 2014-3-20 09:23:04

小马 发表于 2014-3-20 08:46
其实两个多做,愿意的做刻名字的,不愿意的就做刻USTC的

定做太多种类,可能提前统计也是一个麻烦事,而且成本可能也会增加~~

shijiaf 发表于 2014-3-20 11:02:54

不错,想要一个

admin 发表于 2014-3-20 12:17:28

小马 发表于 2014-3-20 08:45

Roger~
Talk about this issue with you later.

admin 发表于 2014-3-20 12:18:10

晨茵舞步 发表于 2014-3-20 09:23
定做太多种类,可能提前统计也是一个麻烦事,而且成本可能也会增加~~

You got the point !{:6_186:}

terry 发表于 2014-3-20 23:23:35

神马情况,,,,,这两天在外地,用手机没怎么注意群里消息

terry 发表于 2014-3-20 23:25:04

有小马一个够不,还需帮忙不,洋姐姐

terry 发表于 2014-3-20 23:27:00

刚看到小朱学长的呼唤,这两天在外地用手机没怎么关注群里消息,苏州这边看看洋姐姐怎么安排,小马一个人可够

admin 发表于 2014-3-20 23:27:58

terry 发表于 2014-3-20 23:25
有小马一个够不,还需帮忙不,洋姐姐

有最好~ 苏州人多, 两三个人为佳

terry 发表于 2014-3-20 23:31:31

admin 发表于 2014-3-20 23:27
有最好~ 苏州人多, 两三个人为佳

ok,那算我一个,尽一分力,这两天在面试笔试被刷的节奏,没怎么上网,洋哥把我的活都干了,惭愧哈

admin 发表于 2014-3-20 23:42:04

terry 发表于 2014-3-20 23:31
ok,那算我一个,尽一分力,这两天在面试笔试被刷的节奏,没怎么上网,洋哥把我的活都干了,惭愧哈

{:5_133:} 祝找到好的实习~

晨茵舞步 发表于 2014-3-21 08:36:17

terry 发表于 2014-3-20 23:31

成长 都是需要经历坎坷的,很快就能收到成功果实~~

vo_ 发表于 2014-3-22 01:44:37

看到晚啦~~支持支持,大力支持!!!!

兲噫弄朲 发表于 2014-3-26 13:33:19

好。等着购买

admin 发表于 2014-3-26 14:15:12

兲噫弄朲 发表于 2014-3-26 13:33
好。等着购买

已经可以购买了

【首批满100即发货】私人定制您的专属科大之戒
http://www.ruanyuan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6797&fromuid=1
(出处: 软院网 RuanYuan.Net)
页: [1]
查看完整版本: [预告]关于策划软院网2周年系列活动之 科大之戒