haitao628 发表于 2014-3-19 11:17:30

接到电话了,本科机械的,求支招复习复试

接到电话了,楼主211机械的,电脑方面只会装机,电脑城工作过,编程方面没经验,求支招复习复试啊,包括参考书,网上图库啥的

小许 发表于 2014-3-19 11:27:33

http://www.ruanyuan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6360&_dsign=04f1eda5

多看看软院网的帖子就行了
有你想要的全部资料

justus 发表于 2014-3-19 11:35:18

哥们交费了么,我上午汇款之后财务的电话就一直占线…

haitao628 发表于 2014-3-19 11:36:55

justus 发表于 2014-3-19 11:35
哥们交费了么,我上午汇款之后财务的电话就一直占线…

昨天来了电话告诉我去复试,今天上午来电话问我缴费没,我说电话打不通,遂直接把汇票号告诉她了

justus 发表于 2014-3-19 11:44:45

haitao628 发表于 2014-3-19 11:36
昨天来了电话告诉我去复试,今天上午来电话问我缴费没,我说电话打不通,遂直接把汇票号告诉她了

nice啊,请问是哪个号码?

haitao628 发表于 2014-3-19 11:52:53

justus 发表于 2014-3-19 11:44
nice啊,请问是哪个号码?

和通知复试的同一号码

haitao628 发表于 2014-3-19 11:54:14

小许 发表于 2014-3-19 11:27
http://www.ruanyuan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6360&_dsign=04f1eda5

多看看软院网的帖子就行 ...

谢谢 找到了不过这两个参考书是都要看还是只看一本...3天看完压力巨大
加试科目:程序设计与数据结构基础
加试参考书目:谭浩强,《C语言程序设计》,清华大学出版社
严蔚敏、吴伟明,《数据结构(C语言版)》,清华大学出版社
加试方式:笔试,时间2小时,满分100分

小许 发表于 2014-3-19 12:16:15

数据结构和C语言都要看吧。以前没看过么?

haitao628 发表于 2014-3-19 12:19:04

小许 发表于 2014-3-19 12:16
数据结构和C语言都要看吧。以前没看过么?

C语言学过,但是全忘记了,数据结构表示没听过........

amotuzi 发表于 2014-3-19 12:47:56

老师可能会问你为啥要来这个专业,稍微准备一下说辞比较好

haitao628 发表于 2014-3-19 12:52:33

amotuzi 发表于 2014-3-19 12:47
老师可能会问你为啥要来这个专业,稍微准备一下说辞比较好

说辞好办啊 我确实喜欢编程 从小喜欢做逻辑题 电脑硬件玩的溜想软件方面弥补下机械方面涉及控制方面的我也很希望学习我有工作经验   工作时也负责公司的机房管理,思科的书看过几天   对网络协议也有兴趣      现在关键是兴趣只是其一没有基础无法通过加试再有兴趣也没办法啊

wqh00 发表于 2014-3-19 13:57:14

本科力学的,同楼主情况差不多....好担心加试啊

haitao628 发表于 2014-3-19 14:03:16

wqh00 发表于 2014-3-19 13:57
本科力学的,同楼主情况差不多....好担心加试啊

握爪{:5_146:}

小许 发表于 2014-3-19 14:14:34

haitao628 发表于 2014-3-19 12:19
C语言学过,但是全忘记了,数据结构表示没听过........

复习下C语言,数据结构严蔚敏版的就用C语言描述的,能看多少看多少吧
页: [1]
查看完整版本: 接到电话了,本科机械的,求支招复习复试