1255228268 发表于 2014-3-25 00:27:04

准备实习求推荐参考书

准备实习的求推荐参考书
目前校招已经要来了,去年考研就复习了一个数据结构,今年代码写的也不多,
求助一下,如果准备企业的笔试面试有什么比较好的参考复习书呢?

目前操作系统 网络 数据结构我打算看王道考研辅导,这样子复习会不会太耗费时间?
如果直接做大学的期末试题,会不会复习太简单了?
有人推荐《java面试宝典》这些书怎么样?求推荐一本,有链接更好!

求助各位大神们!!!

晨茵舞步 发表于 2014-3-25 08:57:17

程序员面试宝典,java面试宝典,剑指offer,编程珠玑,,其实都差不多,你选一本书,好好吃透,多练习里面的类型~~就好了·~

独慕冷风 发表于 2014-3-25 09:29:37

如果有时间 多研究研究 算法导论更好

1255228268 发表于 2014-3-25 13:11:49

晨茵舞步 发表于 2014-3-25 08:57
程序员面试宝典,java面试宝典,剑指offer,编程珠玑,,其实都差不多,你选一本书,好好吃透,多练习里面 ...

恩 谢谢追问一下 复习操作系统 网络等等 有没必要再去买一下王道 或者 天勤的考研辅导呢?
还是直接把大学的期末考试题做一做就足够应对面试笔试了?

1255228268 发表于 2014-3-25 13:12:53

独慕冷风 发表于 2014-3-25 09:29
如果有时间 多研究研究 算法导论更好

恩 谢谢学长

晨茵舞步 发表于 2014-3-25 14:17:48

1255228268 发表于 2014-3-25 13:11
恩 谢谢追问一下 复习操作系统 网络等等 有没必要再去买一下王道 或者 天勤的考研辅导呢?
还是直接把 ...

实习的面试还是以应用为主,考试的东西还是不要了,解决问题最重要,像@独慕冷风 学长说的一样,多研究算法才是王道,,,他可是一个大神!!

独慕冷风 发表于 2014-3-25 18:29:43

晨茵舞步 发表于 2014-3-25 14:17
实习的面试还是以应用为主,考试的东西还是不要了,解决问题最重要,像@独慕冷风 学长说的一样,多研究算 ...

哥哥别黑我好不小伙才是大神

1255228268 发表于 2014-3-25 23:32:08

独慕冷风 发表于 2014-3-25 18:29
哥哥别黑我好不小伙才是大神

额 膜拜楼上学长。。。。

独慕冷风 发表于 2014-3-26 09:26:40

1255228268 发表于 2014-3-25 23:32
额 膜拜楼上学长。。。。

对对,,膜拜楼上学长哈哈 @@晨茵舞步
页: [1]
查看完整版本: 准备实习求推荐参考书