admin 发表于 2014-3-31 16:44:38

【4月6日截止最后一批】 私人定制您的专属科大之戒

第一批122枚科大之戒已经上周六晚统计完毕并发给厂商定做。预计本周末发往苏州。特此通知。(3月29日下午4点前的订单)第二批(最后一批)将于4月6日(本周日)截至,请还未订购的同学抓紧在下面的软院网淘宝店下单购买。
(因量大可与厂家协商,可自行设计戒指的内外刻字,也可以预定情侣对戒等,尽量满足同学们的要求)

购买地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-2050803707.2.uSfhvK&id=37982789198

购买时请务必按要求留言方便统计:(1)购买时务必注明下面信息:性别,尺寸,粗细(默认男粗女细,挂绳也是),盒子颜色,姓名(内或外侧,默认内侧),特别要求,QQ联系方式例子: 男,20,戒指宽版,粗挂绳,盒子随机,刘洋(内侧),其他要求无,QQXXXXX
感谢大家对软院网的支持!
更多信息请参考【首批满100即发货】私人定制您的专属科大之戒http://www.ruanyuan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6797&fromuid=1
(出处: 软院网 RuanYuan.Net)

晨茵舞步 发表于 2014-3-31 16:49:34

好吧,肯定是我开创了情侣对戒的先河~~~{:6_193:}

dalu_luke 发表于 2014-3-31 21:02:03

预定的不是去学校领的,请问什么时候发货给外省或外校的

zj220223 发表于 2014-4-2 23:10:53

算留个纪念吧

soukeiki 发表于 2014-4-3 16:45:44

学长为啥我的戒指还没到呢?我在上海。

admin 发表于 2014-4-3 17:08:44

soukeiki 发表于 2014-4-3 16:45
学长为啥我的戒指还没到呢?我在上海。

还在制作中
我们的第一批订单只是发给厂商而已

1255228268 发表于 2014-4-4 00:17:34

哈哈 我也定做了一个 感觉这个戒指挺有范的

admin 发表于 2014-4-4 09:32:23

1255228268 发表于 2014-4-4 00:17
哈哈 我也定做了一个 感觉这个戒指挺有范的

那是必须的{:6_208:}
页: [1]
查看完整版本: 【4月6日截止最后一批】 私人定制您的专属科大之戒