admin 发表于 2014-4-6 21:24:16

【刻错通知】部分科大之戒校名刻错,需要修改请联系!

为了不给大家留遗憾,请大家仔细核对戒指内外侧的字,如有错误,我们将免费重新制作发给您,不要担心费用问题,这点费用学长还有厂商完全可以应付!我们不希望给您留作毕业纪念的东西有这样的瑕疵,务必拍照并告知我们!请在各大科大软院群里搜索admin然后发信息告知或联系下面的同学!

=====
【刻错通知】部分科大之戒校名刻错,需要修改的请反馈给我!
内侧正确校名为:中国科学技术大学
但是有部分戒指内侧为:中国科技技术大学

虽然中科大的缩略叫法有多种(中科大,中国科大,中国科技大等),但是全称正确的应该为前者。我们检查了一下,我们发给厂商的校名是正确的,厂商由于量大且每个都是定制的就有部分刻错了。

如果您发现自己的戒指有错,如果您能接受这一瑕疵和缺憾,我们将十分感谢您的胸怀和包容。

若不能容忍此错误,请与下列负责人联系,拍下您的戒指照片,并告知您的戒指型号和刻字啊哟球,我们将免费为您更换新的戒指,一切损失由软院网和厂商来承担(重新制作费用和邮费),至于旧戒指是否回收我们将另行通知!给您带来不便,敬请谅解!
另外,我们的戒指已经下架,不再接受新的预定!

总负责:
软院网@admin
苏州:
软院网 @antty 杨同学 QQ:278188686 手机 18896761913
软院网 @terry 王同学 QQ:903603746 手机 15950032569
软院网 @小马 马同学 QQ:641552542 手机 18896990716
合肥:
软院网 @zj220223江同学 QQ:346453003 手机 15056937106

软院网2周年庆典科大之戒企划小组

abby 发表于 2014-4-6 21:34:07

{:10_455:}顶一个,这么快就发布消息了。我不换了,生活中哪能不犯错呢,再说也不是故意的。有时候追求完美本身是一种固执的想法,得理不饶人反而没得到什么。

terry 发表于 2014-4-6 22:09:51

abby 发表于 2014-4-6 21:34
顶一个,这么快就发布消息了。我不换了,生活中哪能不犯错呢,再说也不是故意的。有时候追求完美 ...

赞个

admin 发表于 2014-4-6 22:48:28

顶一个,这么快就发布消息了。我不换了,生活中哪能不犯错呢,再说也不是故意的。有时候追求完美 ...

感谢您的理解与支持。也许您的没刻错呢!
有时候把缺憾当成一种磨练,有如此之胸怀,将来必成大事!{:6_186:}

boardking 发表于 2014-4-7 10:25:11

我的没有刻错{:6_187:}

admin 发表于 2014-4-7 10:44:53

boardking 发表于 2014-4-7 10:25
我的没有刻错

部分有错{:6_191:}

fe8ycr 发表于 2014-4-7 11:16:55

地址我是安徽省-合肥市-巢湖市,是不是要自己去合肥拿了?{:6_187:}

admin 发表于 2014-4-7 12:35:53

fe8ycr 发表于 2014-4-7 11:16
地址我是安徽省-合肥市-巢湖市,是不是要自己去合肥拿了?

是的~合肥的都自取,需要邮寄的请另附邮费和联系{:6_184:}

兲噫弄朲 发表于 2014-4-7 13:15:38

这个错误属于厂家的吧, 应该厂家负责吧。如果是要咱们负责,那我就不换了
如果是厂家那必须换呀,学校名字都弄错了,就没有纪念意义了。

admin 发表于 2014-4-7 14:35:18

兲噫弄朲 发表于 2014-4-7 13:15
这个错误属于厂家的吧, 应该厂家负责吧。如果是要咱们负责,那我就不换了
如果是厂家那必须换呀,学校名 ...

恩,我们在跟厂家沟通,我们发给厂家的表是没错的
不过收货了后我们也没确认清楚就完全分发出去了,邮费肯定要我们承担了
制作费的损失,这个我们留有一定的利润,也会让厂家承担部分
既然是给大家做纪念的,如果真的在意就向我们提出,按帖子说的,拍照片还有把尺寸要求重提一次
我们再做一个,没什么大不了的,不用想太多,你们一点错误没有,没必要考虑我们

admin 发表于 2014-4-7 14:55:38

【召回通知】凡发现科大之戒有错者一律免费重新制作
http://www.ruanyuan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6988&fromuid=1
(出处: 软院网 RuanYuan.Net)

admin 发表于 2014-4-7 14:55:56

兲噫弄朲 发表于 2014-4-7 13:15
如果是厂家那必须换呀,学校名 ...

【召回通知】凡发现科大之戒有错者一律免费重新制作
http://www.ruanyuan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6988&fromuid=1
(出处: 软院网 RuanYuan.Net)
页: [1]
查看完整版本: 【刻错通知】部分科大之戒校名刻错,需要修改请联系!