晨茵舞步 发表于 2014-4-30 15:12:36

全球网络攻击实时地图-the Cyberthreat map

电影大片级的视觉特效,不管你能不能看懂,首先在场面上镇住你。。。
      今天的这个网站是卡巴斯基实验室(Kaspersky Lab)一个“实时展示全球恶意软件攻击”的项目,你可以直观看到全球黑客的攻击活动情况,查看各个国家被攻击的数据,内行看门道,外行就看看热闹吧。。。
      这是我自己的截图,看起来够霸气吧~

传送门 http://cybermap.kaspersky.com/
备注:用chrome浏览器打开

admin 发表于 2014-4-30 16:02:04

最近针对IE全版本的漏洞很是牛X~{:6_202:}

Eaton 发表于 2014-4-30 16:44:04

外行来看热闹了……欧洲和印度的情况很壮观啊,居然连非洲都有这么多被攻击的。

阎魔あい 发表于 2014-5-1 23:44:53

居然发这种高科技帖子了~~~~~

晨茵舞步 发表于 2014-5-4 08:51:25

admin 发表于 2014-4-30 16:02
最近针对IE全版本的漏洞很是牛X~

微软不还是破例又提供了一次补丁~~

晨茵舞步 发表于 2014-5-4 08:51:52

Eaton 发表于 2014-4-30 16:44
外行来看热闹了……欧洲和印度的情况很壮观啊,居然连非洲都有这么多被攻击的。

我就当是看大片一样,看着那个箭头想象着导弹飞过去了,哈哈哈

晨茵舞步 发表于 2014-5-4 08:52:20

阎魔あい 发表于 2014-5-1 23:44
居然发这种高科技帖子了~~~~~

都是水货,过来看个热闹呢,这种帖子你们要是喜欢我以后可以多多发~~

阎魔あい 发表于 2014-5-4 22:53:02

晨茵舞步 发表于 2014-5-4 08:52
都是水货,过来看个热闹呢,这种帖子你们要是喜欢我以后可以多多发~~

昂!!!喜欢~~~多发吧~~~长见识又不失乐趣的东西~~~~

晨茵舞步 发表于 2014-5-5 09:31:29

阎魔あい 发表于 2014-5-4 22:53
昂!!!喜欢~~~多发吧~~~长见识又不失乐趣的东西~~~~

好啊~~

admin 发表于 2014-5-7 23:54:40

晨茵舞步 发表于 2014-5-4 08:51
微软不还是破例又提供了一次补丁~~

XP风韵犹存

晨茵舞步 发表于 2014-5-8 09:51:18

admin 发表于 2014-5-7 23:54
XP风韵犹存

微软说由于漏洞时间跟xp停服务时间很近,所以破裂一次~以后都不会再有任何补丁了~~~

相信应该不会再次诈尸了·~

admin 发表于 2014-5-8 19:08:15

晨茵舞步 发表于 2014-5-8 09:51
微软说由于漏洞时间跟xp停服务时间很近,所以破裂一次~以后都不会再有任何补丁了~~~

相信应该不会再次 ...

没了微软官方支持,我们还有360~{:6_185:}

晨茵舞步 发表于 2014-5-9 09:15:25

admin 发表于 2014-5-8 19:08
没了微软官方支持,我们还有360~

今天早上一来就看到这张最新的AV-TEST全球评测XP防护报告,360牛掰的100%

就是最后一行的tencent有点坑爹了哦~~

admin 发表于 2014-5-9 09:17:25

晨茵舞步 发表于 2014-5-9 09:15
今天早上一来就看到这张最新的AV-TEST全球评测XP防护报告,360牛掰的100%

就是最后一行的tencent ...

对比下腾讯18%,笑而不语 {:6_185:}
页: [1]
查看完整版本: 全球网络攻击实时地图-the Cyberthreat map