admin 发表于 2014-5-28 19:27:48

【公告】软院网手机客户端,欢迎扫码下载!

【公告】软院网手机客户端(支持android, iPhone),欢迎扫码下载!
http://www.ruanyuan.net/plugin.php?id=appbyme_app:download

【下载链接】http://e34ddbd7f2883.apps.xiaoyun.com/download/?id=276832

wangzi19933 发表于 2014-5-28 20:25:48

感谢洋哥,已安装成功

YMC 发表于 2014-5-29 08:55:11

安卓版升级之后不能回帖了{:7_310:}

admin 发表于 2014-5-29 09:00:52

YMC 发表于 2014-5-29 08:55
安卓版升级之后不能回帖了

果然会显示数据解析异常,我周末再升级看看,不好意思。。。{:6_191:}

YMC 发表于 2014-5-29 09:21:07

admin 发表于 2014-5-29 09:00
果然会显示数据解析异常,我周末再升级看看,不好意思。。。

洋哥辛苦了~~~{:7_293:}

百事可乐 发表于 2014-5-29 13:52:54

洋哥哥无敌,我的4也用上了,自从有了客户端,麻麻再也不用担心我点广告了~{:6_170:}

admin 发表于 2014-5-29 15:35:24

百事可乐 发表于 2014-5-29 13:52
洋哥哥无敌,我的4也用上了,自从有了客户端,麻麻再也不用担心我点广告了~

手机客户端暂时没有广告啊,点广告还是要来网页版点击啊~{:6_191:}

百事可乐 发表于 2014-5-29 15:42:48

admin 发表于 2014-5-29 15:35
手机客户端暂时没有广告啊,点广告还是要来网页版点击啊~

那你还不加油加广告!!!{:6_192:}

admin 发表于 2014-5-29 15:57:36

百事可乐 发表于 2014-5-29 15:42
那你还不加油加广告!!!

手机客户端还有一些其他重要问题没解决,广告先放一下

百事可乐 发表于 2014-5-29 16:29:49

admin 发表于 2014-5-29 15:57
手机客户端还有一些其他重要问题没解决,广告先放一下

恩恩啊 了解 嘻嘻 {:6_163:}

admin 发表于 2014-5-29 21:24:31

YMC 发表于 2014-5-29 08:55 static/image/common/back.gif
安卓版升级之后不能回帖了

现在手机可以回帖和发帖啦!!http://www.ruanyuan.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

来自软院网RuanYuan.Net安卓客户端

Eaton 发表于 2014-5-29 21:44:05

报告洋哥,广告已点

YMC 发表于 2014-5-29 21:47:01

admin 发表于 2014-5-29 21:24 static/image/common/back.gif
现在手机可以回帖和发帖啦!!

还可以私信了。。。洋哥辛苦啦~~~

WHUISS158 发表于 2014-5-30 00:01:25

求一个签到功能http://www.ruanyuan.net//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

晨茵舞步 发表于 2014-5-30 08:18:42

洋哥辛苦啦~http://www.ruanyuan.net//mobcent//app/data/phiz/default/66.pnghttp://www.ruanyuan.net//mobcent//app/data/phiz/default/69.pnghttp://www.ruanyuan.net//mobcent//app/data/phiz/default/71.pnghttp://www.ruanyuan.net//mobcent//app/data/phiz/default/70.png

qinshisewu 发表于 2014-5-30 09:02:17

马上更新哈哈

admin 发表于 2014-5-30 09:40:13

晨茵舞步 发表于 2014-5-30 08:18
洋哥辛苦啦~

看来已经用上了,呵呵

admin 发表于 2014-5-30 09:40:53

WHUISS158 发表于 2014-5-30 00:01
求一个签到功能

有签到功能,在下部中间的地方,一点开就可以发帖也可以签到

admin 发表于 2014-5-30 09:41:09

YMC 发表于 2014-5-29 21:47
还可以私信了。。。洋哥辛苦啦~~~

是的,还能推送通知,呵呵

admin 发表于 2014-5-30 09:41:28

Eaton 发表于 2014-5-29 21:44
报告洋哥,广告已点

多谢啊,呵呵{:6_186:}

晨茵舞步 发表于 2014-5-30 10:58:56

admin 发表于 2014-5-30 09:40
看来已经用上了,呵呵

必须第一时间支持嘛,趁着第一批公测入手体验~~

admin 发表于 2014-5-30 11:28:16

晨茵舞步 发表于 2014-5-30 10:58 static/image/common/back.gif
必须第一时间支持嘛,趁着第一批公测入手体验~~

能搜到周围的科大妹子吗

晨茵舞步 发表于 2014-5-30 11:50:00

admin 发表于 2014-5-30 11:28
能搜到周围的科大妹子吗

还不错哦,第一页刷了十六个人,尽然真的有一个妹子~~

admin 发表于 2014-5-30 14:56:16

晨茵舞步 发表于 2014-5-30 11:50 static/image/common/back.gif
还不错哦,第一页刷了十六个人,尽然真的有一个妹子~~

你的周围还真有使用软院网客户端的啊 看来晚上还要推广一下

晨茵舞步 发表于 2014-5-30 14:58:34

admin 发表于 2014-5-30 14:56 static/image/common/back.gif
你的周围还真有使用软院网客户端的啊 看来晚上还要推广一下

都是66公里外的,会不会是苏州啊,好像比这个远~~

admin 发表于 2014-5-30 16:17:11

晨茵舞步 发表于 2014-5-30 14:58 static/image/common/back.gif
都是66公里外的,会不会是苏州啊,好像比这个远~~

估计是苏州的学妹 你有福了

阎魔あい 发表于 2014-5-30 16:21:05

洋叔辛苦鸟~~~~~~~~~~~~~~~~

admin 发表于 2014-5-30 16:30:49

阎魔あい 发表于 2014-5-30 16:21 static/image/common/back.gif
洋叔辛苦鸟~~~~~~~~~~~~~~~~

等哪一级我会变成洋爷呢

晨茵舞步 发表于 2014-5-30 16:32:17

admin 发表于 2014-5-30 16:17
估计是苏州的学妹 你有福了

那么远的福利就让给学弟们了,强龙不压地头蛇啊~~

admin 发表于 2014-5-30 16:33:14

晨茵舞步 发表于 2014-5-30 16:32 static/image/common/back.gif
那么远的福利就让给学弟们了,强龙不压地头蛇啊~~

高风亮节啊http://www.ruanyuan.net//mobcent//app/data/phiz/default/30.png

晨茵舞步 发表于 2014-5-30 16:35:08

admin 发表于 2014-5-30 16:33
高风亮节啊

每天受洋爷的熏陶,自然有所长进,不能见好就上啊~~{:5_146:}

admin 发表于 2014-5-30 16:36:30

晨茵舞步 发表于 2014-5-30 16:35 static/image/common/back.gif
每天受洋爷的熏陶,自然有所长进,不能见好就上啊~~

现在这个客户端可以推送消息 真不错 想上就上 不过别人愿意不愿意就看缘分了

晨茵舞步 发表于 2014-5-30 16:40:20

admin 发表于 2014-5-30 16:36
现在这个客户端可以推送消息 真不错 想上就上 不过别人愿意不愿意就看缘分了

来自软院网RuanYuan.Net ...

嗯,这个还不是洋爷的恩泽,大伙儿受益匪浅~~越来越好,真好!{:5_149:}

admin 发表于 2014-5-30 16:54:49

晨茵舞步 发表于 2014-5-30 16:40 static/image/common/back.gif
嗯,这个还不是洋爷的恩泽,大伙儿受益匪浅~~越来越好,真好!

朱爷多教导新人才好 得传帮带

晨茵舞步 发表于 2014-5-30 17:06:51

admin 发表于 2014-5-30 16:54
朱爷多教导新人才好 得传帮带

惭愧,吾等当多多扶持洋爷~好好传帮带“下一代”~~

admin 发表于 2014-5-30 17:31:13

晨茵舞步 发表于 2014-5-30 17:06 static/image/common/back.gif
惭愧,吾等当多多扶持洋爷~好好传帮带“下一代”~~

我已经老了 能交给你们就交给你们了

晨茵舞步 发表于 2014-5-30 23:10:17

admin 发表于 2014-5-30 17:31 static/image/common/back.gif
我已经老了 能交给你们就交给你们了

洋爷爷一直健壮,我们后辈有福啊~~

晨茵舞步 发表于 2014-9-4 23:31:47

{:7_277:}这个大红双喜,很耀眼哈~~

chrispan 发表于 2014-9-27 12:54:23

怎么下载不了?

chivalrous 发表于 2014-9-27 15:50:36

貌似现在又下载不了啦,说丢失链接。

chivalrous 发表于 2014-9-29 14:23:02

哈哈,我错了,能正常下载,没问题。

来自软院网RuanYuan.Net iPhone客户端

锦时 发表于 2017-8-31 16:12:03

楼主,消息上方的小红点,一直存在,但是点开之后没有新的消息哎

admin 发表于 2017-8-31 19:15:39

锦时 发表于 2017-8-31 16:12
楼主,消息上方的小红点,一直存在,但是点开之后没有新的消息哎

是吗,你看看消息的种类呢
或者你上电脑网站,有没有什么信息

锦时 发表于 2017-9-1 08:34:10

admin 发表于 2017-8-31 19:15
是吗,你看看消息的种类呢
或者你上电脑网站,有没有什么信息

三种消息类型都点开过,然后小红点还是存在

admin 发表于 2017-9-2 13:54:39

锦时 发表于 2017-9-1 08:34
三种消息类型都点开过,然后小红点还是存在

你去电脑端看一下,应该有
页: [1]
查看完整版本: 【公告】软院网手机客户端,欢迎扫码下载!